Вовчик
06.03.2011 09:18:11
Почему из инициативных, из тех кто хочет что-бы дом процветал а не превращался в убожество. И жить что-бы в нем было комфортно и удобно.
izja
06.03.2011 09:23:51
Думаю что дом будет процветать от порядка(чистота, вывезенные мусорные контейнеры, спокойно играющие на площадке дети,) а не от туристов. Лу
чше давай организуем деревья во дворе, мало-мальский порядок с машинами. Или запустим сюда туристов? Тогда наставим киосков, организуем экскурсии, пару сто для поезжающих???
Вовчик
06.03.2011 09:29:12
Отвечу еще для Вас, т. к. уже отвечал Талиане на внутренним форуме.
Возле 2 дома тоже сквозной проезд, Вы там ездите сейчас? Во дворе дома 2а и 2б тоже сквозной проезд Вы там ездите? Так этими дорогами хоть можно выехать на Григоренка, а куда у нас выедите. Даже жители 4 (6) дома не будут ездить т. к. они спокойно проедут по Пчилки и повернут в проезд между нашим и 2 домом.
О каких туристах идет речь, и куда они будут ездить?
Относительно деревьев идея хорошая, ее обсуждали на собрании осенью, и решили что весной посадим.
izja
06.03.2011 09:35:45
Давайте лучше займемся двором "для себя", а не глупостями. Все-равно кто-то да перекроет проезд. Например у меня 4 машины. Я тоже с удовольствием поставлю их на проезде(как жилец имею право). Так что "сквозняк"-это не правильное решение.
Вовчик
06.03.2011 09:38:19
А какое решение правильное?
Вовчик
06.03.2011 09:43:50
Посмотрите на дом через Пчилки от нашего свечка (синяя снизу бежевая и красная сверху) там седлали выезд на Пчилку и при этом остался выезд к дому № 1 по Григоренко. Кто то ездит чужой там, хотя соседним домам намного удобней выезжать на Пчилки, нет не ездит, т. к. там шлагбаум.
izja
06.03.2011 09:45:15
Давайте для начала "ВСЕ вместе" приведем двор в порядок, ка потом решение само собой прийдет. Посмотрите, на что похож двор сейчас? Болото, изкродованная зеленая зона, с коляской или просто с ребенком не пройдешь...... Это правильно? Нормально? А не вывезенные из-за припаркованных как попало машин мусорники? Что????? А вход в подъезд с машинами под самые ступеньки? Сначала ЭТО необходимо решить, а то мы все тут одтн круче другого... а на самом деле просто изуродовали дом и двор.
Вовчик
06.03.2011 09:51:49
Согласен что нужно установить столбики или маленький заборчик вдоль бордюра, это пообещал сделать ЖЕК, хотя мало верится. Но обустройство второго выезда так же решит вывоз мусора, т. к. мусорная машина сможет заехать с одной стороны и выехать на другую. Не кто и не говорит что это первоочередная задача, но и не нужно от этой идеи вообще отказываться.
izja
06.03.2011 09:59:20
Глупости. Ночью мусорщик нет пройдет повороты по "забитому нами" двору. Займитесь зеленой зоной и выгоните для начала машины на стоянки,... если уж так охота поинициативить. Думаю так больше пользы будет.
Вовчик
06.03.2011 10:03:42
Время покажет, глупости или нет. А что мне делать я как нибудь сам решу.