izja
06.03.2011 10:07:35
Удачи, ТОВАРИЩ!!!
izja
06.03.2011 10:26:24
А во дворе думаю будут решать люди, а не "группка идейных"!!!
Taliana
06.03.2011 11:59:30
Изя, спасибо за поддержку, хоть один умный и порядочный попался)))))
Taliana
06.03.2011 20:06:26
Людям 2 шага лень пройти пешком от стоянки, до того разленились, ужас, лишь бы деньги со всех сдирать - места себе не найдёте !
Зачем вам сквозной проезд - в квартиру на машине заехать хотите? Вам самим не смешно, Белый Тигр? А вы спокойно сзади дома можете ставить у себя под окнами, Белый Тигр ! Мой муж вообще не заезжает и не делает проблем из-за этого, вам понятно? и не только мой муж, а очень многие наши порядочные соседи, а не эгоисты - любители машин !!!!!!!
Вы ж даже ООСББ делаете ради автомобилей, а не ради наших драгоценных квартир ! Для машин куча платных стоянок и недорого ! Так что хватит лапшу нам вешать !
inna_2010
07.03.2011 05:59:42
Я считаю что выезд с другой стороны дома просто необходим, причем этим надо заняться как можно скорее. У меня тоже 2 детей, каким образом второй выезд будет мешать моим детям- да вообще никак. Двор останется забит машинами все равно, и чужие машины сюда ехать не будут, ведь улица Пчелки абсолютно свободна. Свою машину мы ставим на стоянке, но вот напр. вчера на Троещине купили мешок картошки, так что иногда просто необходимо подъехать к парадному.
izja
07.03.2011 09:24:07
inna_2010: Я считаю что выезд с другой стороны дома просто необходим, причем этим надо заняться...
Думаю что из-за мешка картошки строить дороги??? Смешно. А подъехать Вы не смогли из-за простой неорганизованности наших автольбителей. С людьми работать нужно, а не с материалами.
izja
07.03.2011 09:30:50
ОСББ... сколько народу уже пострадало из-за этого?
Это самая простая возможность поднимать тарифы как захочется, поиметь денег руководству того же ОСББ, и прочие прелести для определенной кучки людей. Посмотрите новости. Начальница опять таки ОСББ получала в месяц для СЕБЯ минимум 41 тыс гривен. И это только то, что стало известно........ а сколько еще там??? За чей счет это все было? Так что стоит оооочень подумать.
White_Tiger
07.03.2011 10:57:10
Изя, а Вы не думали, что двор можно закрыть с двух сторон шлагбаумом?
И кто чужой тут будет ездить?
Вовчик
07.03.2011 11:41:35
izja: А во дворе думаю будут решать люди, а не "группка идейных"!!!
Это Вы о себе, так пожалуйста представтесь из какой Вы квартиры как Вас зовут, а то как то не солидно одного (Bor) идейным обозвали, другого. А когда Вам предложили представится говорите нет смысла.
izja
07.03.2011 11:47:40
White_Tiger: Изя, а Вы не думали, что двор можно закрыть с двух сторон шлагбаумом?
И кто чужой...
А шлагбаум кто будет открывать? Таблеткой? А деньги на обслуживание??? Или опять все банально ляжет на плечи консьержей?