izja
07.03.2011 11:49:35
При огромнейшем интересе к моей персоне, даже приду на собрание и предвстану пред ясные взоры столь почтенной публики.
Вовчик
07.03.2011 11:52:24
Да Вы сейчас представитесь, а то собрание будет не скоро, Talina занята, а не кто другой так как она собрание организовывать и проводить не может.
Вовчик
07.03.2011 12:09:57
Родина должна знать своих борцов с идейными, того кто стоит на страже коррупции в нашем доме. Того кто не даст заработать идейным на своих проектах и выведет их на чистую воду.
Только вот странно, сначала человек говорит что нужно навести порядок во дворе с машинами, когда предлагают установить шлагбаум, то ответ кто его будет открывать и обслуживать, потом говорит что нужно работать не с материалам (техникой) а с людьми. А с людьми это как, за каждый заезд на тротуар или газон давать водителю в дыню, или как?
izja
07.03.2011 12:37:25
Думаю когда станет вопрос " в дыню", это мы тебе поручим.
Вовчик
07.03.2011 12:40:38
Вот видиш открыться боишся, ответы на вопросы не даеш, а критиковать из подтешка способен.
izja
07.03.2011 12:42:08
А вообще, очень странно, что как только появляется тот, кто готов вам возразить, вы сразу пытаетесь атаковать, переходя на личности. Это есть первый признак моральной слабости человека и ЛИЧНОЙ заинтересованности(выгоде) в данном проэкте.
izja
07.03.2011 12:44:21
Вовчик: Вот видиш открыться боишся, ответы на вопросы не даеш, а критиковать из подтешка...
Тебе так нравятся мальчики???
Вовчик
07.03.2011 12:50:11
Уважаемый сосед или соседка, не знаю Вашего имени так как Вы не представились. Если Вам есть о чем сказать давайте поговорим, без упреков претензий и т. д. Вам Алексей уже об этом говорил по поводу перегородки, но Вы не нашли смелости прийти представится как Вас зовут из какой Вы квартиры, житель ли Вы нашего дома или квартирант и изложить свою точку зрения, аргументированную а не просто что я так хочу. Я очень надеюсь что Алексей в скором будущем дособирает деньги на перегородку и реализует этот проект, и вот что Вы тогда скажете.
Doc85
07.03.2011 13:21:40
А я бы давал в дыню, за парковку на тротуарах, и газонах, а то ездим на внедорожниках, а 15 грн. на стоянку жмем, я с ребенком по тротуару не могу прогуляться - потому чтио стоят машины, или буду спускать колеса тому кто паркуется так что обходить надо по газону: особенно водителю с номером где три Семерки. Подходил к консьержам - они говорят что на них еще и ругаются за замечания - для чего они тогда сидят.... Вопрос сторой, владельцам собак - за забором полно места для выгула, а то, извините, обосрали все газоны возле двора: неужели приятно когда нагажено под окнами, прекращайте пожалуйста...
White_Tiger
07.03.2011 15:43:46
Вовчик, да бросьте Вы с ним приператься. Вы же видите, что смысла нет.