izja
07.03.2011 17:50:04
Вовчик: Уважаемый сосед или соседка, не знаю Вашего имени так как Вы не представились. Если...
Ну во первых я не скрываюсвоего имени. Если интересно, то "Изя" в некотором роде производное(еврейское) от нашего Игорь. Во вторых, по поводу перегородки, я был на собрании и (заметьте открыто) выступал против. А в третьих, что я буду делать, когда может поставят перегородку? Буду спокойно ходить. Или попытаются остановить???
Taliana
07.03.2011 19:35:58
Бора с Вовчиком оштрафуют, вот тогда больше не будут просить шлагбаум ставить! Кто открывать будет шлагбаум? там круглосуточно никто не будет сидеть !
Taliana
08.03.2011 07:27:05
у нашего кума стоит шлагбаум, все гости мучаются, никто им во двор не разрешает заезжать... у них машины нет, деньги не сдавали на шлагбаум, потому к ним никого не пропускают, это нормально? Я такого горя не хочу и никому не желаю !
illira
09.03.2011 08:42:28
я обычно читала внутренний форум, а это решила почитать реалт. я в шоке от татьяны: на внутреннем сайте говорите одно, здесь совсем другое, оскорбляете людей... на внутреннем форуме вас уже не воспринимают всерьез... не обижайтесь. все эти ваши высказывания по поводу того, что не собирать собрания до конца марта, потому что у вас дни рождения. VIP персона ничего не скажешь:) все зависит только от вас: родина умрет без вас:)
каждый человек может высказывать свои мысли, идеи и тд. в дискуссии рождается истина, но скажите пожалуйста, ИЗЯ, что вы конкретно сделали для улучшения качества?! как давно вы живете в этом доме?! как вы можете язвить в адрес человека, который сделал очень много для этого дома начиная этапа строительства.
Карабас-Барабас
09.03.2011 09:16:56
Присоединяюсь к illira, Вовчик один из не многих, кто действительно делает многое для дома... Говорить все мостаки, а дело сделать так никого.
Вовчик, поддерживаю Вас, второй выезд нужен обязательно. В выходной день проехать невозможно все заставлено машинами, а ведь случись что, то ни скорая ни пожарная ни милиция не заедит.
Taliana - не пускют во двор наверно не потому, что на шлакбаум денег не сдавали, а потому, что пропускают только жителей дома, а гости могут, как говорили выше, поставить машину на стоянке и пройтись...
Шлакбаум будет открывать каждый сам себе пультом, а также можно будет сделать пульты для консьержей.
AutopiloTT
09.03.2011 10:06:04
Поддерживаю идею со 2-м выездом со двора, так как пройти пешком не тяжело, но вот когда привозишь стройматериалы или что-то габаритное, то не заехать или нормально не выехать. Так же и тем кто с маленькими детьми. А шлагбаумы - блажь, можно ставить а можно и нет, тут как коллектив решит, но чужие ездить не будут, им просто не удобно.
Taliana
09.03.2011 11:35:27
Иллира - Алла Верещак, следите за собой и смотрите как вас воспринимают.
Со шлагбаумами двор в тюрьму превратиться, будем в золотой клетке жить, кошмар !!!!
illira
09.03.2011 12:20:00
татьяна, простите не знаю вашей фамилии, с праздником :)
желаю хорошо отпраздновать юбилей, а не за компом сидеть одиноко
izja
09.03.2011 13:52:52
Карабас-Барабас: Присоединяюсь к illira, Вовчик один из не многих, кто действительно делает многое...
Можна хоть десять выездов сделать, а так, как сейчас МЫ паркуемся, то и потом по двору не проедешь.
bor
09.03.2011 14:00:35
izja: А вообще, очень странно, что как только появляется тот, кто готов вам возразить,...
Izja, да "возражать" то надо дружелюбно-конструктивно и сразу же в ответ предлагать свои конструкивные решения, а самое главное эти "возражения" надо излагать логично без противоречивости. А Вы, как нам с Вовчиком показалось, это делаете не логично(противоречиво). Вот у Вовчика и закралась мысль, что под именем Izja скрывается женщина, очень возможно красивая БЛОНДИНКА. Ну совсем не заметно в этом Вашем писании МУЖСКОГО логического и конструктивного суждения.