Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Карабас-Барабас

Карабас-Барабас

09.03.2011 14:27:45

izja:
Можна хоть десять выездов сделать, а так, как сейчас МЫ паркуемся, то и потом...

Согласен, что паркуемся плохо, но это вызвано скорее тем, что места для парковки во дворе очень мало, и это вопрос к Киевгорстрою и его хре... м архитекторам, ведь все же знают, что у каждого второго машина, ну неужели нельзя было сделать нормальную парковку, ведь дом строили на пустыре, места валом.... А второй выезд хоть немного но улучшит ситуацию. Согласен, что шлакбаумы не обязательны, но они бы тоже немного разгрузили двор, и те же гости оставили бы машину на стоянке, вот и места было бы больше...

Цитувати

Taliana

Taliana

09.03.2011 14:35:58

мест не увеличится, сколько есть - столько и будет, просто не все смогут свободно со шлагбаумом въезжать и выезжать, я думаю, что не нужно превращать двор в золотую клетку, ну что потом о нас будут думать люди?
вот уберут зелёный забор и около школы нам дадут 20-25 мест - именно нашему дому, пока школы нет, можно будет ставить хоть 50машин - но тогда, когда уберут забор ! Вот и расширится место для авто... а шлагбаумы и вид двора - уют испоганят, и круглосуточно сидеть там никто не будет...
Бор, обещаю Вам, будет всё хорошо для всех нас !!!!! - вот увидите !

Цитувати

Карабас-Барабас

Карабас-Барабас

09.03.2011 14:44:39

To: Taliana
Посмотрите на дом напротив нашего с стороны Пчелки. Там мало того что шлакбаум, так еще и весь двор огражден забором. Неужели Вы считаете что это плохо? У них двор чистый, летом цветы цветут красивей чем в бот. саду, пьянь и наркота по двору не шатается, на детской площадке красивые и качественные качели и собаки на детской площадке не гуляют. Если б не было забора то и этого всего тоже не было. Вот Вам и золотая клетка... Я бы сказал, что это не золотая клетка, а своя крепость, свой дом - своя крепость... И это правильно.

Цитувати

bor

bor

09.03.2011 15:16:50

Taliana: мест не увеличится, сколько есть - столько и будет, просто не все смогут свободно...
Тaliana, да те временных 25 призрачных автомест за зелёным забором в стройзоне это что "мёртвому припарка", так как 25 наших машин со двора убери, то на очереди во двор уже будут дежурить других 50 авто, что бы занять их место - это первое. Второе - это после дождя там в стройзоне будет грязевая каша - болото из которой будет торчать арматура, стекло и гвозди, какой дурак на своём авто туда заедет. Еще в стройзону надо будет оборудовать заезд , отсыпку щебнем. И третье - если кто-то и оборудует заезд в стройзону и сделает отсыпку щебнем, то это место временное, там в скором будущем начнётся строительство по плану застройки (он у меня есть). Так что Ваши обещания Тaliana, что всё будет хорошо (по Вашему варианту) это самообман. Да ещё, наш дом №4 ожидает сюрприз - это рядом стоящий дом свечка, которую готовит ДБК-4 под здачу, то там вообще нет места даже для временной парковки во дворе, и если не поставить нам шлагбаум, то их машины 100 процентов хлынут на наши свододные места во дворе, я бы на их месте от безысходности так и сделал бы.

Цитувати

izja

izja

09.03.2011 16:52:02

Карабас-Барабас:
Согласен, что паркуемся плохо, но это вызвано скорее тем, что места для парковки...

Не знаю. Я двором вообще не пользуюсь как парковкой. Мои машины все на стоянках.

Цитувати

Taliana

Taliana

10.03.2011 15:15:37

А по поводу разгрузки мебели и прочего габаритного имущества, то можно подъезжать со стороны ул. Пчелки и договариваться чтобы открыли подъезд с другой стороны.
Это идеальный вариант ! Открывайте свои подъезды с обратной стороны и разгружайте мебель, согласны?
5й подъезд не даст согласие, это территория 5го подъезда и другие подъезды не имеют права туда влазить - так сказали работники ЖЭКа, теперь я спокойна !

Цитувати

Вовчик

Вовчик

10.03.2011 16:25:47

У Вас свое мнение существует или Вы пишите все то что предлагают и говорят другие?

Цитувати

Taliana

Taliana

10.03.2011 20:25:35

это и есть моё мнение, за то заметили вы, что это не только моё мнение, но и других соседей...
Бору очень умная мысль пришла, наконец-то...
Бор, напишите сюда пожалуйста, где и как лучше сделать сквозной проезд, чтобы не затронуть тротуар 5го подъезда, ждём с нетерпением !

Цитувати

Вовчик

Вовчик

11.03.2011 07:20:11

Я имел ввиду сообщение по-поводу разгрузки со стороны ул. Пчелки

Цитувати

Цветик

Цветик

11.03.2011 07:39:48

Выставка итальянской мебели в Киевекспоплаза по 12 марта вкл.

Цитувати
<< 281 282 283 284 285 ... 314
Архів