Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

Goose

Goose

25.04.2010 18:00:02

TIK: Хочу поддержать Кумедну. Мусоропровод заварен и заварен будет! Об этом говорила представитель...

Сейчас живу на втором этаже 16-этажного дома. Мусоропровод есть и активно используется. Так вот, никаких запахов, мелких или крупных зверюшек и прочей живности нет и в помине.
Так что заваривать или не заваривать мусоропровод - очень большой вопрос.

Цитувати

Василь

Василь

26.04.2010 04:21:18

Доброе утро, соседи. Всех поздравляю. По-поводу асвальта. Сейчас сделан только подготовительный слой. Будет ещё один - чистовой.

Цитувати

ElSp

ElSp

26.04.2010 07:27:23

А что с электросчетчиками - их нет ни на одном этаже!!! Я был в квартирах на 5 и 6 этажах в субботу - там были открыты лючки, за которыми должны находиться автоматы к электропроводке, а всесто этого просто торчат спутанные провода.
Запорные краны на трубах также установлены только на нижних этажах. Подоконники (снаружи) есть только этажа до 5-го. Нигде не установлены счетчики воды - их кто будет ставить? Или просто в мешке отдадут при подписании договора с ЖЭКом?
Мусоропровод на 23-м этаже заварен точно.
По поводу грузового лифта - есть еще один, возле входа с северной стороны. Мне сказали, что он тоже будет работать.

Цитувати

Кумедна

Кумедна

26.04.2010 07:43:56

Счетчики воды будут ставить бесплатно представители ЖЕКа после подписания акта и как только вы получите ключи.

Цитувати

TIK

TIK

26.04.2010 07:52:18

Насчет лифтов, пока будут делаться ремонты работать будут (после 10 мая) 2 лифта: пассажирский и пожарный. Грузовой работать не будет, т. к. строители его ухайдокают. Об этом тоже говорила "хорошая женщина" из жэка.

Цитувати

ElSp

ElSp

26.04.2010 09:14:24

Про лифты понятно, а как насчет электричества? Насколько я понимаю, пока не будет счетчиков - не будет и света, а счетчики на ВСЕХ этажах и щитки в квартирах ну никак до 10 мая не поставят...

Цитувати

РоВал

РоВал

26.04.2010 11:19:34

Повторюсь:после принятия жеком на баланс, заключаете договор, забираете ключи, даете заявку на установку счетчиков, Вам говорят чило, время когда ждать электрика. Я акт подписал, т. к качество устроило.

Цитувати

Mixal

Mixal

26.04.2010 15:42:48

Подскажите, кто знает - ручки от окон и балконной двери в квартире на каком этапе выдают, до подписания договора с жеком или после?

Цитувати

РоВал

РоВал

26.04.2010 17:25:28

Mixal: Подскажите, кто знает - ручки от окон и балконной двери в квартире на каком этапе...

Утром деньги - вечером стулья. Ручки после договора. Должны дать еще от входной двери. Можно спросить электрофурнитуру.

Цитувати

Goose

Goose

27.04.2010 07:00:04

TIK: Насчет лифтов, пока будут делаться ремонты работать будут (после 10 мая) 2 лифта:...

А мне вот как раз сегодня утром строители сказали, что грузовой лифт работать будет.

Интересно, пока часть лифтов будет отключена, ЖЭК с нас будет денежку брать типа как все работают?

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 148
Архів