Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

ленивая

ленивая

27.04.2010 08:38:56

С єтими лифтами одна морока! В субботу поехала на 13й, заехала на 15й)))
Назад так и не спустилась!
Конечно будем платить!

Цитувати

Goose

Goose

27.04.2010 11:48:14

Лифты вроде стабильно везут на 1 этаж выше нажатого. Оконщики все никак не дорегулируют.
Сегодня приходил - входная дверь открыта, никого нет, вход/выход свободный.

Цитувати

Zyll49

Zyll49

27.04.2010 12:20:47

Goose:
Сейчас живу на втором этаже 16-этажного дома. Мусоропровод есть и активно используется....

Пользовался мусоропроводом в 2-х домах уже более 30 лет. Никаких запахов в квартире никогда, повторяю, никогда небыло. Нам навязывают, видимо, эту идею те структуры, которые не хотят чтоб мусоросборнике был мусор. Нет мусора. Нет работы. А контейнер- это другие службы. Если, к примеру, с восемнадцатого этажа 2 раза в день корзину в хороший мороз отнести на улицу.? А в это время ребенок один дома!!!

Цитувати

Кумедна

Кумедна

27.04.2010 12:24:18

Zyll49

А вы поручите своим домашним относить мусор тогда, когда другие члены семьи идут на работу. Оделся, спустился - по дороге выкинул мусор и делов-то! Не вижу проблемы!

Цитувати

Goose

Goose

27.04.2010 12:47:29

Кумедна
Вы не видите проблемы, а другие видят. Есть проблемы от мусоропровода или нет - зависит только от тех, кто его убирает. У моей сестры в доме мусоропровод вообще раз в месяц моется по всей его длине. И никаких проблем.

А на счет вынести утром - ну нет у меня желания, идя на работу и будучи "при параде" носиться с мусорным мешком. Или, может, Вы хотите утром проехаться в лифте в компании соседей и мусорных пакетов?

Сейчас он, конечно, заварен. Но отковырять недолго.

Цитувати

Кумедна

Кумедна

27.04.2010 12:56:01

Goose: "Или, может, Вы хотите утром проехаться в лифте в компании соседей и мусорных пакетов?"

Ничего в этом плохого не вижу. Вы же не будете в нем тухлятину выносить или залежавшийся мусор. Если выносить его регулярно, то никакого запаха от пакетов не будет :)

Цитувати

TIK

TIK

27.04.2010 12:58:10

Боже мой! Какие упертые ослы (извините за резкость)! Вам же обЪяснили русским языком: мусоропровод будет заварен, а если кому будет лень или "нет у меня желания, идя на работу и будучи "при параде" носиться с мусорным мешком", то будете оставлять возле мусоропровода, и уборщица сама будет каждый день выносить ваш мусор на улицу в мусорный бак.

Цитувати

Zyll49

Zyll49

27.04.2010 13:02:10

Кумедна : Спасибо. Можно и так. Тогда может откажемся и от других благ цивилизации:воды? света? газа?. Вместо ВМВ поедем на "Запорожце". А если серьезно, то при проектировании любого здания СЭС в обязательном порядке дает свое заключение. И там все параметры учтены. Не беспокойтесь, если в этом доме Ваша квартира. А если это Ваша работа? Тогда судить людям. Поверте я не хотел Вас обидеть.

Цитувати

Zyll49

Zyll49

27.04.2010 13:15:43

TIK: Боже мой! Какие упертые ослы (извините за резкость)! Вам же обЪяснили русским языком:...

Видимо задело тех, кого это касается. Я сам никогда не оставлю мусор возле квартиры. И надеюсь все меня поддержат. А вот этот человек, который обозвал нас козлами пускай свой мусор оставляет у своей двери и его нюхает. Простите все остальные. НЕ сдержался

Цитувати

SLV123

SLV123

27.04.2010 13:24:44

Простите, не "козлами", а Ослами.. А это две большие разницы!
А если серьезно, то если вам так лень спуститься на 1-й этаж с аккуратно завязанным мешком мусора, то почему вы думаете не найдутся люди, которым будет вообще лень складывать этот мусор в мешок и они будут просто выбрасывать это все в мусоропровод, который будет, при нашем уровне услуг, выгребаться раз в неделю. А теперь представьте, лето, арбузы, жара, мухи и непередаваемая вонь из мусоровпровода и вы такая нарядная выходите погулять с Вашим ребенком. Вам нравится????? Мне нет. Я ЗА мусор в контейнерах подальше от дома и ПРОТИВ мусоропровода.

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 148
Архів