ЛЕС
20.08.2012 12:07:54
generalissimus:
Вазоны - это не решение проблемы автовладельцев где ставить машины - это решение...
неправильно, то что это проблемы только пешеходов, но и водителей, которые за рулем водитель, а выйдя из-за руля уже пешеход вместе со всей его семьей, решение вазонов это решение всех жильцов, но для того чтобы ставить вазоны. Я считаю, что надо увеличить парковочные места и исключить парковку машин из других домов в т. ч. и №8. И я считаю что скидываться надо всем автомобилистам на 1)Шлагбаумы; 2)Строительство дополнительных парковочных мест; 3)Вазоны на тротуары. Пользоваться дополнительными местами построенной парковки могут все кто успел, определенных мест не будет, но для этого я уже договорился с владельцем стоянки напротив, что для нашего дома цена будет на 100грн в месяц меньше, чем у соседней стоянки по Григоренко. Для этого надо собраться всем автовладельцам для переписи автомобилей из нашего дома.
ЛЕС
20.08.2012 12:11:31
generalissimus: А если там действительно газопровод проходит? Может стоит в этом вопросе разобраться?...
То что там газопровод мне сказал человек из зеленстроя.
ЛЕС
20.08.2012 13:08:42
Law: Лес, я смотрю, ты хорощо отдохнул, набрался сил и снова начал всех и вся обвинять...
Эй Решальщики вопросов с консьержами. КОНСЬЕРЖИ ГОВОРЯТ ЧТО ИХ ОСТАВИЛИ НА ДВА МЕСЯЦА!!! осталось чуть больше месяца.
nnnds
21.08.2012 09:40:31
Какой-то "нехороший человек" мне всю бочину на машине поцарапал..."падла!"
Самое интересное никому не мешал, просто стал на 5 метров ближе к дому №8. Видно они отстаивают свою территорию.
Jmn
21.08.2012 17:19:44
Law, гляньте, плз, свой e-mail ящик (который @ukr.net).
Law
21.08.2012 17:55:38
Женя, я вчера ответил, проверьте, пож-та, свою почту. Если не получили, отпишись мне.
grany
23.08.2012 05:32:33
Была в Киеве 3 дня. Мне сказали что в 3 секции обворовали 2 квартиры. Где пока живём, консьержи записывают время и куда человек идёт. У друзей вообще звонят в квартиру и не пускают если не ответили. А то когда уходила двери все на распащку, консьержа нет, так и ушла не дождалась его появления. С этим надо что то решать. Теперь хотела написать к сведению и жильцов и ЖЭКА(говорили читают форум) Я по поводу квитанций на квартплату. Уезжая в июле позвонила в бухгалтерию мне посчитали и я сделала предоплату. Приехала смотрю что в квитанции сумма меньше, звоню и говорю а почему у Вас нет такой графы ПЕРЕПЛАТА(в 201 ЖЭКЕ всегда проплачиваю вперёд и вижу свой остаток)Мне отвечают такое----- А ЕСЛИ КОНСЬЕРЖ ОШИБОЧНО ОТДАСТ ВАШУ КВИТАНЦИЮ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ТОТ НЕ ПОСМОТРИТ И ОПЛАТИТ ЗА ВАШУ КВАРТИРУ И НА ВАШЕМ СЧЁТЕ БУДУТ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ.....) Не ЖЭК а детский сад. Вся переплата просто собирается на счёте, но Вам никто ничего не минусует и в квитации это не видно. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ КВИТАНЦИИ, ЗНАЮТ ЧТО 3 ПАРЫ ВОДОМЕРОВ, СДЕЛАЙТЕ 3 ГРАФЫ. ГРАФА ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЕСТЬ, ТАК ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ГРАФУ ПЕРЕПЛАТА.
Arseniy
23.08.2012 21:52:03
Работники клиники беспредельничают. Пора наклейки готовить.
Alex558
27.08.2012 12:56:02
Добрый день всем жильцам Вашего дома!
Может кому-то не понравится, что зашёл на ваш форум, но просто поисковик выдал тему касательно обсуждения служебных квартир. Дело в том, что в нашем доме (ул. Олени Пчiлки, 2) мы создали ОСББ ещё осенью 2010 г, но только сейчас пошли реальные шаги со стороны прежних "эксплуататоров" (конторы от руководства ДСК-4) по передаче дома нам на баланс. И то, только после долгой войны с ними по всем инстанциям. И если вы идёте по пути создания ОСББ, то можем помочь консультациями (бесплатно, разумеется) по данному вопросу, и как лучше и быстрее забрать ваш дом себе на баланс.
А что касается служебок, то у нас тоже в доме была попытка продажи служебных квартир, но когда мы начали обращаться по этому вопросу во все инстанции, то нам как подачку показали акт на передачу в управления жилищного хозяйства города 4 служебок: причём изначально таких квартир в нашем было 9 шт, дом сдался по документам в сентябре 2008, а акт про передачу квартир был датирован апрелем 2011 г. А мы подняли шум по поводу них в феврале - марте 2011, вот и решило ДСК сделать такой ход, чтобы не иметь лишних проблем с законом. А то, что махинации были и есть - это к гадалке не ходи. Просто если решили создавать ОСББ, то эти квартиры могут по закону быть использованы для нужд эксплуатирующей организации (если такой будет ваша ОСББ), и надо постараться не дать возможности вас этого лишить.
ЛЕС
29.08.2012 20:45:40
У кого пожар?