Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

17.08.2012 07:23:25

Людася, чего Вы лезете в чужой форум? Здесь обсуждают проблемы жители нашего дома, обсуждайте все вопросы на своем форуме! Вам не по феньшую, что у нас происходит?
Занимайтесь насущным - сейте травку, садите деревья у себя, создавайте ОСББ у себя, не лезьте в ЧУЖОЙ дом.
МЫ НЕ НУЖДЕМСЯ В ВАШИХ СОВЕТАХ!

Цитувати

Николас

Николас

17.08.2012 07:47:40

Можно сегодня официально объявлять клиническую смерть этого форума, а заодно устроить скромные похороны., ибо тот маразм который здесь льется - не имеет никакого практического применения, логики и пользы.
Снял подписку с этого форума чтоб не заеб..л мой мобильник.

Цитувати

lyudasya

lyudasya

17.08.2012 16:06:28

Когда нет аргументов, раздаются стоны. А вам не приходит в голову, что эта информация не для вас и не для вашего любительского стеба? В вашем и в нашем доме есть нормальные, адекватные, думающие люди, которые хотят разобраться и принять взвешенные решения. Не сейчас, так в будущем. Мы объединены одним застройщиком и одним ЖЕКом. Этим людям надоели ваши дилетантские и хамские комментарии.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

17.08.2012 20:59:47

lyudasya, Вася и ЛЕС в корне изменили мое отношение к ОСББ. Если раньше я положительно относился к созданию такой организации, то теперь - я настроен КАТЕГОРИЧЕСКИ против! Так испаганить хорошую идею!!! Вас случайно не ЖЕК заслал, что бы у людей отбить всякую охоту к созданию ОСББ??? Вы же своими действиями и высказываниями сами настраиваете людей против... Ну разве нормальный человек согласится, что бы его домом управляли клоуны?

Цитувати

Николас

Николас

18.08.2012 05:19:01

Олег я сдавать на деревья не буду. Предлагаю раздать всем все обратно. Я свое дерево посажу сам. На этой теме и на этом форуме ставлю жирную точку. До побачення.

Цитувати

lyudasya

lyudasya

18.08.2012 13:35:50

Вы не можете быть за или против ОСББ, т. к судя по вашим безграмотным постам вы понятия не имеете как это создается и работает. Вы будете последним кого туда пригласят и то благодаря букве Закона об ОСББ, которого вы не читали. Шуты гороховые там действительно не нужны, тем более в эполетах. Вам с Петровичем хорошо бы на форум Троещинского рынка.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

19.08.2012 16:46:32

Детский сад. Я могу быть за, могу быть - против, и у лиц неопределенного пола и спрашивать не буду! :))) А вот вы глубокоуважаемый грамотей люда-вася, не имеете никакого отношения к нашему дому, поэтому не имеете ни права голоса, ни права выступлений, ни какого права по отношению к нашему дому. Поэтому, повторяюсь еще раз (для непонятливых) идите на свой форум, и там выступайте! И следите за тем что пишете, глубокоуважаемый, а то ведь я найду, и церемониться не стану!

Цитувати

Масик

Масик

20.08.2012 06:58:07

Впечатление такое, что наш дом окружают, извините,"псы" которые ждут команду "фас" в виде ОСББ. Сколько можно объяснять, что еще дом не заселен полностью да и председателем кого выбирать? Или нам уже кого-то хотят "впарить"??? Хватит уже мутить воду. Дайте дому спокойно жить и заселяться.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

20.08.2012 10:16:49

Масик: Муж был сегодня на стройке и разговаривал с главным инженером. Он сказал, что работы...
Псы сейчас нас рвут, 4,80грн квартплата+5грн отопление, служебные квартиры и оборудование нашего дома под вопросом, а самоуправление домом это не псы, а мы с вами. Мы пытаемся сейчас у псов из пасти дом вырвать. Если вы считаете, что какие-то псы рвут дом милости просим в правление в и принимайте участие в управлении домом? или в ревизионную комиссию и проверяйте все и вся? А сейчас вы можете проверить ЖЕК или повлиять на его работу? Осенью мы наберем достаточное количество для кворума, а передача дома происходит не сразу, а по закону постепенно за три месяца.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

20.08.2012 11:43:37

generalissimus:
Нажива такая же какую имеет теперешний Жек, а при граматном подходе НАМНОГО...

А значит ты такой подход знаешь, чтобы нажиться, тебе прямая дорога в ревизионную комиссию ОСББ. Ты мне условия не ставь, что мне делать и не пытайся манипулировать мной я не из той породы. т. е. я еще не нажился, но ты меня уже обвиняешь. Ты поступаешь, как пасквилянт. Я такой же, как и вы все житель нашего дома и я не собираюсь быть председателем, в который раз я вам это заявляю! И считаю делать что либо в доме без самоорганизации, как ОСББ или как минимум придомовой комитет, это все играть на руку ЖЕКу. Потому все инициативы с высадкой деревьев считаю необходимым производить после того как будет произведена 1)инвентаризация деревьев и кустарников высаженных КГС; 2) выставление требования к КГС по высадке недостающих деревьев;; 3) общим решением дома утверждена карта высадки деревьев, смета и сроки высадки. Все остальное считаю дилетантством и игрой на руку ЖЕКу и намеренное отвлечение людей от проблем более серьёзных. Позиция ясна?

Цитувати
<< 999 1000 1001 1002 1003 ... 1141
Архів