Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

16.08.2012 09:08:14

Генерал после всего вываленого гавна этой особой у нас бойкот со стороны здоровой части общества. Поддержи., так что просьба не отвечать на его понос. Пусть льет дальше на здоровье

Олег: если Лес сдаст деньги (что конечно почти нереально) верни консьержке деньги пусть отдаст ему обратно.336 - ая если не ошибаюсь

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.08.2012 13:06:25

А если там действительно газопровод проходит? Может стоит в этом вопросе разобраться? Мы посадим деревья, а их потом приедут и выкопают, причем на законных основаниях...
Что касается шлагбаума - эта тема уже 100 раз обсуждалась. Я для себя сделал вывод - что шлагбаум довольно дорогостоящее решение, которое ПРАКТИЧЕСКИ НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ на ситуацию с парковкой авто, и поэтому это дело бессмысленное. Ну какие такие чужие авто паркуются у нас на детской площадке?????????? Ну что за бред?????? Все наши родненькие........ А вот вазоны - единственный верный вариант - и недорого и красиво, и я как пешеход и другие смогу нормально подойти к парадному.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.08.2012 13:11:33

И для тех кто паркует авто на пешеходных дорожках - один из наших соседей рассказал, что ему уже гвоздем (или ключем) на всю боковину машины нанесли отметину вдоль всего авто. Так что думайте где ставить. Если честно, то я и сам иногда раньше грешил, когда мест небыло...

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.08.2012 13:33:00

ЛЕС:
Про какую такую наживу ты говоришь? А наверное о той наживе, где я не буду платить...

Нажива такая же какую имеет теперешний Жек, а при граматном подходе НАМНОГО больше. Так вот пока не сделаешь доброе дело, не связанное с ОСББ, то многие, очень многие будут говорить об этом. А если организуешь установку вазонов, или еще какое то полезное для всего дома дело, то будешь выглядеть совсем в ином свете, и уже меньшее кол-во людей смогут Тебе предьявить наживу и т. д. А все будут говорить - какой молодец! Это он организовал установку вазонов! Давайте доверим ему создание ОСББ! А сейчас что могут о Тебе сказать??? Ну ведь хорошая идея - посадить деревья, - ну скажи- "идея классная я за!, но там теплотрасса, - давайте посадим в другом месте" Нет ведь надо такую идею взять и на корню зарезать... Ну какое ОСББ? О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ? Ну кто доверит ЛЕСУ создание ОСББ? Начни с малого - установи вазоны, посади деревья, посади цветы, сделай план-схему высадки деревьев, сделай хоть что нибудь!!!!! кроме бесполезной писанины, и люди сами к Тебе потянутся... А так за 3 года - результат - НОЛЬ. Ничего - ни дерева, ни цветочка, ни пестика, ни тычинки. Одни письма в прокуратуру. Хочешь что бы дом процветали был образцовым на районе - начни с малого - с вазонов. Иначе, как пишет Николас, - полный игнор, - надоело уже эту пустую болтовню слушать...

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.08.2012 13:35:29

generalissimus: И для тех кто паркует авто на пешеходных дорожках - один из наших соседей рассказал,...

Грешил - имеется ввиду машину ставил :) Сори, если что, не обессудьте за ошибки - я на отдыхе еще :)

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.08.2012 13:52:56

ЛЕС:
Для того чтобы решать такой вопрос с вазонами на тротуаре необходимо решить...

Вазоны - это не решение проблемы автовладельцев где ставить машины - это решение проблемы для пешеходов, которыми автовладельцы тоже являются, в свободное от машин время. Пешеходные дорожки - для пешеходов, паркоместа для автовладельцев - это разные вопросы и решать их МОЖНО отдельно. Ну кто из тех кто ставит машину вплотную к подьезду будет сдавать деньги на вазоны????? Да права автовладельцев ущемлены бестолковой планировкой придомовой территории нашим застройшиком, но почему автовладельцы нарушают права пешеходов? Пусть ставят под КГС свои машины так что бы их начальство немогло к офису подойти.

ЛЕС не нравится идея с вазонами, - организую, как говоришь, парковку на 100 мест. Я готов учавствовать материально, если у меня будет свое отдельное паркоместо. Напечатай обьявление, назначь встречу автовладельцев, положи каждому под "дворники" записку и т. д.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.08.2012 14:03:04

lyudasya: Ребята, а не проще ли Вам вместо спора пойти в ЖЕК, паспорт дома в котором четко...

lyudasya, если то что у Вас возле дома творится с деревьями и цветами, вы считаете нормальным, то я так абсолютно не считаю, аля "у бабушки на даче" Поедьте посмотрите как высажены растения на Вишняковской, 13 и сравните с тем что вам жекзастройщик сделал. То что у вас там высажено надо 90% газонокосилкой под корень. Как по мне, так лучше пусть аккуратно подстриженная травка, чем тот ОГОРОД что у вас.

Цитувати

lyudasya

lyudasya

16.08.2012 19:29:45

То, что у нас посажено – это согласно проекта. Все претензии к проекту. Но мы этого добились! А ходить собирать деньги на то, что и так оплачено при покупке квартиры вместо того, чтобы добиваться безусловного выполнения проекта – это «совок». Трудно, даже невозможно представить себе жителей Миланских или Хельсинских многоэтажек собирающих деньги на то, что им и так обязаны сделать. Так что собиратели – это «совок», кондовый «совок». У каждого дома есть свои носители совка. У нас это Петрович, которого мама в детстве испугала ОСББ, у вас это Генералы и Николасы, которые понавтыкали прутков вокруг дома, облились слезами умиления и пришили себе эполеты от Арафата. «Совки» вы ребята и как-то даже начинаешь радоваться, хотя грешно, что вас обдирают ЖЕКом в 2 раза, потому что «совок» надо учить.

Цитувати

Николас

Николас

16.08.2012 19:58:03

Хельсинская многоэтажка вы чего не спите ? У вас полова и чернобрывцы возле дома по плану ?????? Планокур вы наша. У вас ландшафтный дизайн из разноцветья и разнотравья как на дачах из 90-ых :)))) Иди спать в свой миланский дом и не мешай людям.

Олег дом точно батюшка освятил ? а то я начинаю сомневаться

Цитувати

generalissimus

generalissimus

17.08.2012 05:59:13

lyudasya: То, что у нас посажено – это согласно проекта. Все претензии к проекту. Но мы этого...

lyudasya, - что вас не устраивает? Живите себе спокойно в своем не совковом доме со своими грядками и с тарифом 2,30! Что вы к нам постоянно лезете? Что надо от нашего дома? Эти ваши дурные сравнения уже утомили. Может вы план на своих грядках выращиваете? У вас есть свой миланско-хельсинский форум - там свои грядки и обсуждайте! А нас оставьте в покое уже наконец!

Цитувати
<< 998 999 1000 1001 1002 ... 1141
Архів