Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

21.01.2013 09:22:15

Василий, не "тупите" и не вводите людей в заблуждение!
Платежки, полученные в январе, отображают потребленное тепло с 22 ноября по 22 декабря (именно в эти даты снимаются показатели счетчиков.
Я неоднократно прроверял ЖЭК, который у меня снимает показатели с моего теплосчетчика. Все четко.
Так что никто оплату на перед не берет.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

21.01.2013 15:02:50

Еще раз для Николаса и LAW.

Пока ЖЕК не заключит со мной договора в соответствии с нормативно-правовыми актами - оплачивать ничего не буду!

"Вимогами статтi 19 Закону України "Про житлово-комунальнi послуги" визначено, що вiдносини мiж учасниками договiрних вiдносин у сферi житлово-комунальних послуг здiйснюється виключно на договiрних засадах." Это выдержка из письма Минрегиона Украины.
LAW!
Если ЖЕК снимает показания 22 числа каждого месяца, почему не вывешивает отчет по суточному потреблению тепла, которое потребляет дом? Сколько тепла идет на обогрев мест общего пользования?

Цитувати

nnnds

nnnds

21.01.2013 15:31:32

nnnds: С отоплением уже ясно, чем холоднее в прошлом месяце, тем дороже. Платежки за электричество...

Так какие мысли по поводу электричества?

Цитувати

Николас

Николас

21.01.2013 15:36:15

Да не Вася, ты не принципиальный товарищ, ты просто "тянешь время лишь бы не платить", ты даже очень рад тому что с тобой не заключают ЛЮБОЙ договор, и даже если предложат типовой - ты будешь цепляться за любую запятую., ЖЛОБ есть ЖЛОБ.
Вася с какой радости Жеку вывешивать суточное потребление тепла ? ты хочешь все знать ? а кто ты такой кроме того что ты один из владельцев квартир ? Вася пока ты не платишь тебя вообще ничего не должно интересовать, и на месте Жека дулю в морду тебе тыкал бы на любой вопрос, потому как на лифте ты ездишь, в убраном парадном ходишь, консьержи сидят, в конце концов поливают траву вокруг дома летом, и убирают снег, в твоей квартире тепло и есть свет, А ТЫ НЕ ПЛАТИШЬ НЕ КОПЕЙКИ. За тебя платят другие, а ты обычный КАЗЕЛ !!!

Цитувати

Law

Law

21.01.2013 15:36:24

Василий, Вы можете обратиться в ЖЭК с таким вопросом, у ЖЭКа нет таких обязательств вывешивать что-то. Но, скорее всего, Вам ответа не дадут, Вы ведь не участник договорных отношений, договор не заключили.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

21.01.2013 15:59:04

Николас: Да не Вася, ты не принципиальный товарищ, ты просто "тянешь время лишь бы не платить",...

Даже первоклассник таких ошибок не делает. Все это говорит о низком уровне культуры и образования. Ваша реакция на все мои посты подтверждает мою правоту во взаимоотношениях с ЖЕКом. Информация, которая идет из ваших постов свидетельствует о наличии вашего информатора в ЖЕКе. Кроме того, что Вы тоже один из владельцев квартиры, Вы еще и провокатор. И это обсуждается в ЖЕКе.

Цитувати

Николас

Николас

21.01.2013 17:06:36

Наличие информатора в жеке ))))..... Вася откуда такая терминология. Сам небось кгб-шный стукачок. Отсюда подозрения на всех и во всем. Вася мне жек этот такой же родной как и ты сам. А информация все получается по телефону, без всяких проблем. Это с тобой казлом общаться никто не хочет. Вообщем пока не заплатишь деньги за квартиру ты в нашем доме никто и зовут тебя никак. Все свои ссылки и постановы можешь засунуть в одно место

Цитувати

Николас

Николас

22.01.2013 12:06:55

nnnds:
Так какие мысли по поводу электричества?

Я лично оплачивать платежки за электроэнергию на ковальскую не буду по причине того что как минимум ЖЕК не разъяснил официально согласно чего мы платим. Пока этот платеж похож на "добровольный взнос".,
После заключения договора с Ковальской получим платежки., если там будет отражен "существующий" долг то думаю во избежания всякой возни и волокиты лучше оплатить. А если не будет этого долга ? то получится что мы Жеку подарили эти 150-250 грн.
Думаю лучше подождать пока. Пусть Жек разъяснит не мне или кому то еще по телефону ситуацию, а напишет что да как. Кто, как и когда снимал нулевые показатели, что за договор у него с киевэнерго и т. д. Я лично жду разъяснений.

Цитувати

nnnds

nnnds

22.01.2013 16:42:49

Согласен на 100%

Цитувати

Николас

Николас

22.01.2013 17:26:40

Вася-2 как то про образованность рассказывал. Вот он чемпион по образованию..... образованию долгов. Считает себя самым умным. А на самом деле позор дома. Владелец квартиры 36 - Кабанов Василий. Это из за него, а также из за таких как он у нас не садят деревья и не ставят заборы, и пр.

Цитувати
<< 1052 1053 1054 1055 1056 ... 1141
Архів