Law
23.01.2013 09:33:40
Жаль, что Администратор удалил последние посты. Я почитал форум на Краснозвездном 150-162. Да, Вася там в той же ипостаси, что и у нас - все его обманывают, обвешивают, обдуривают! Особенно уморил Жорж.
Николас, просто Вася считает себя самым умным - не заключил договор с ЖЭКом - значит нет оснований для оплаты, значит и ЖЭК с него не сможет взыскать долг. А за него должны платить все остальные!
Вот вся суть Васи Кабанова!
PS. Вася, я деньги ЖЭКа не отрабатываю, он мне ничего не платит!
Василий_2
23.01.2013 10:11:05
А жаль. Учитесь у Николаса! Он готов за пару серебрянников облить грязью любого, кто не даст ему заработать!
Ответьте на вопрос. Почему ЖЕК не хочет заключать со мной договора, которые я подготовил на основе типовых, утвержденных постановами КМУ, и уже дважды направлял на подписание?
Law
23.01.2013 10:50:53
Если у Вас есть факты, что ЖЭК доплачивает Николасу - тогда огласите их и вывесьте на форуме. А если их нет - перестаньте флудить форум и поливать нормального и порядочного человека грязью!
Я уточнил у ВП и он приоткрыл мне секрет - Ваша супруга заключила с ЖЭКом его (ЖЭКовский) договор. Поэтому Ваш договор ЖЭК с Вами заключать и не хочет!
Василий_2
23.01.2013 11:22:04
Тот договор, который заключила супруга не действителен!
Во-первых, об этом было сказано на громадских слушаннях и зафиксировано в протоколе, который подписал Николас, и утвержден Дарницкой районной держадминистрациею.
Во-вторых, еще 16.03.2011 года была направлена заява (вх.175) на недействительность заключенного договора из-за несоответствия его содержания Типовому договору, утвержденному постановою КМУ от 20.05.2009 № 529.
P.S. Что касается вашего высказывания: "перестаньте флудить форум и поливать нормального и порядочного человека грязью!", то прошу также не поливать и меня грязью, тем более я с Вами лично незнаком и фамильярное обращение ко мне оставьте для ваших друзей и родственников.
Николас
23.01.2013 11:33:37
О..... Василий Мареевич вы не только с женой, но и с головой не дружите )))).
Я не подписывал протокол, в котором говорится что Договор между вашей супругой и Жеком недействителен. ))))) Вася опомнись !!!
Ты со своей судебно - претензионной работой окончательно запутался )))
Law
23.01.2013 12:27:21
Василий, Вы по образованию химик, предлагаю Вам не залазить в дебри, в которых Вы не разбираетесь!
Если у Вас есть решение суда, вступившее в силу о том, что договор, заключенный Вашей супругой и ЖЭКом недействителен - тогда вывесьте, пож-та, его на форуме либо дайте ссылку на единый реестр судебных решений.
Если нет, тогда перестаньте говорить глупости. Николас, может, тоже считает Вас недействительным, но Вы же все-равно пишите на форуме!
Таким образом, у Вас как у со-собственика квартиры ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАЧИВАТЬ УСЛУГИ ЖЭКА, от чего Вы постоянно увиливаете!
Мне кажется, прав был Николас, когда говорил, что Вы просто не хотите платить!
Василий_2
23.01.2013 16:18:53
Николас, эта ваша подпись под протоколом?
Василий_2
23.01.2013 16:56:29
Внимательно читаем п.45
Николас
23.01.2013 17:17:39
Подпись моя. А это к чему тут вывешено ? Мареевич не выдавай желаемое за действительное. Признать договор недийсным может суд. Есть решение суда ? Или хотя бы номер в едином реестре судебных решений ? Нет ? Тогда пока это твоя хотелка.
Вася не надо умничать. Я же сказал вся твоя тягомотина по этому вопросу сводится к желанию низа что не платить и я так понял любой ценой.
Василий_2
23.01.2013 19:01:03
И Вы протокол подписывали с печатным текстом?