Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

20.02.2013 08:50:56

Влади : много буковок написано. Вы и такие как Лес ищут врагов везде. Кто и чем конкретно мешает Вам начать создавать ОСББ ? назви без бла-бла-бла по пунктам

Если не придумаешь, то я за вас отвечу : лень задницу поднять, все остальные проблемы производные от этой.

Я лично категорически против отдать дом дилетантам, которые обещают коммунизм в отдельно взятом доме. При этом ничего не знают и не понимают в этом деле.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

20.02.2013 09:02:06

vladi -
Все дело не в Киевгорстрое, не в Ковальской, а в том что в нашем доме нет людей которые реально МОГУТ создать ОСББ. Есть много тех кто ХОЧЕТ, но того кто МОЖЕТ - нет. А все остальное это пустые слова и пустые разговоры. И если Вы думаете, что после плаксивых постов на форуме (мол там штукатурка отвалилась, там газон испортили и т. д.) такой человек появится, то глубоко заблуждаетеь. Если бы такой человек был, он бы уже давно все организовал.

Цитувати

vladi

vladi

20.02.2013 14:21:36

Уважаемые Николас н Generalissimus. Если вы думаете что ОСББ создают про ФФ сианалы то глубоко ошибаетесь. Это делают самые обыкновенные люди. Пусть только наш "хозяин" закроит свои долги. А там, я надеюсь, и Вы будете оказывать посильную помощь в этом вопросе. Правда?

Цитувати

Николас

Николас

20.02.2013 15:02:13

Влади: за проФФЕсиональной помощью это к Лесу. Я вам помогать ни сильно ни посильно не буду. Впрочем как и мешать. Да и как я могу помешать? Это только Лес меня демонизирует, думает что я все могу, это я ему помешал создать ОСББ. :))) если вы Влад выбьетесь в активисты этого движения, то встретите в активистах - единомышленниках на редкость мало адекватных личностей. Так что удачи Вам :)))
я только могу по клавиатуре стучать. В дело об ОСББ ни ногой :)))
И еще Влад вопрос : о каких долгах "хозяина" идет речь ? Загляните в парадном в ведомость по должникам. Там совсем другие чемпионы. :))

Цитувати

vladi

vladi

20.02.2013 15:18:05

При тарифе 4.80 это мелочи. Каждый из нас оплачивает за себя и за того парня. А "хозяйские" долги Вы и сами знаете, нет смысла о них говорить еще раз.

Цитувати

Николас

Николас

20.02.2013 15:46:21

Влади : ничего не понял., ну да ладно :)))

Цитувати

generalissimus

generalissimus

20.02.2013 20:48:24

vladi: Уважаемые Николас н Generalissimus. Если вы думаете что ОСББ создают про ФФ сианалы...

ПроФФесионалы, не профессионалы... Причем здесь это? Разве я об этом говорю? Вон в строящемся офисном центре возле нас собрались 3 инвестора из 60-ти, и никого не спрашивая, не разглагольствуя на форумах, зарегистрировали коопператив. Сейчас договариваются с КГС о том что бы заполучить "все хозяйство". Вот и все, а у нас только демагогия: АСКУЭ, 4000000, плохой Жек и т. д. Слова, слова, слова...

Цитувати

Николас

Николас

03.03.2013 13:43:23

Был сегодня в бассейне в 323 школе по адресу Мишуги 5. Через дорогу 2 минуты пешком. 45 грн одно посещение, в будние дни с 8-30 по 20-30. В выходные с 9 до 15.
Ну так... хлорочкой несет конечно, но народу ноль, что очень впечатляет после других бассейнов. Нормально можно поплавать. Чистенько (дети как никак в бассейне плавают). Воду меняют каждых 40 дней и перед приходом санэпидемстанции (по первому событию :))). Температура хорошая. Вообщем на 4 балла из 5. Нормально. Главный плюс расположение и отсутствие толп людей.

Цитувати

Николас

Николас

08.03.2013 09:18:55

Дорогие соседи, а особенно соседки !:)))
Поздравляю Вас с праздником весны, желаю крепкого здоровья вам и вашим семьям, благополучия, успехов и везения во всех делах

Цитувати

grany

grany

08.03.2013 11:41:25

Спасибо большое НИКОЛАС за поздравление и за информацию про бассейн. Желаю Всем здоровья и всего самого наилучшего.

Цитувати
<< 1064 1065 1066 1067 1068 ... 1141
Архів