Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

18.02.2013 17:54:56

Да с газоном это удар в штангу. Жеку кол за поведение. Завтра буду звонить и ругаться, пусть востанавливают газон по весне, а сейчас ограждают всю территорию. Советую всем завтра сделать так же.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

18.02.2013 18:31:22

no comments

Цитувати

generalissimus

generalissimus

18.02.2013 18:51:55

ЛЕС: no comments

ЛЕС, ты что только проснулся? - там уже несколько месяцев назад стоянку устроили...

Цитувати

Law

Law

18.02.2013 20:07:58

Николас, не трать зря время, жизнь и так все расставила все на свои места. Опыт посадки деревьев и установки ЖЭКом ограждения все показал - не важно ЖЭК или ОСББ, если нашим жильцам пос.. ать, куда ставить машину, и будет ли что-то расти возле дома, ничего не изменится. Все зависит от людей. Чем больше я сталкиваюсь с нашими людьми, тем меньше я хочу с ними что-то делать сообща (это не касается тех, с кем активно приходилось решать вопросы).
Я вспоминаю общественные слушания, балаган лимитед, а потом обвинения тебя через год непонятно в чем. Так это было 35-40 человек, а что было бы, если бы это было 200 человек? Как по мне - это была бы полная РАЗРУХА.

Цитувати

Николас

Николас

19.02.2013 07:31:38

ЛЕС: no comments

посмотрел с утра на этих красавцев припаркованных на газоне., конечно слов нет, одни выражения., я думаю что это жители не нашего дома, а какие то залетные, ибо рассудок отказывается понимать логику ихних действий если это наши соседи. Реально превратили нормальный газон в весеннюю пашню. Сволочи. Щас будем наяривать Павловичу.

Тем кто не знает его телефон - звоните - Владимир Павлович 097 272 82 08

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

19.02.2013 12:54:37

Меня соседка попросила показать эти фото, дом приходит в "дрова", а ведь в тарифе учтен ремонт и не малая сумма. Я все это предугадал и говорил об этом. Этот ремонт ЖЕК должен требовать от КГС в течении гарантии бесплатно сделать. Но ЖЕК же с КГС свои люди, рука руку моет. Так что вот так нам вылазит хозяйствование данного ЖЕКа. И наши с вами служебные квартиры ЖЕК тоже не требует от КГС на 4000000грн. ВОТ ВО ЧТО НАМ ВЫЛИВАЕТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭТИМ ЖЕКом.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

19.02.2013 13:29:06

к выше сказанному.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

19.02.2013 13:54:23

Доводчиков нет и пожарных рукавов тоже.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

19.02.2013 14:19:29

к ваше сказанному

Цитувати

vladi

vladi

20.02.2013 08:36:17

Создание ОСББ особенно впечетляет когда дом только сдали он новый. Но это не представляет интереса для тех кто заведует этим строительством. Им нужно поживиться сполна на том что построено за наш счет. А как это сделать. В последние годы особенно хорошо работает система НЕДОСТРОЯ. Таких "недоделанных" домов как наш достаточное количество по Киеву и Украине. Дом вроде построен, но не введен до конца. Инвесторы спешат заселиться побыстрее ждать им некогда. Что и нужно "хозяину" стройки. Пожалуйста заселяйтесь а мы начнем на вас стричь купоны. ОСББ новоселам не создать слишком много проблем по дому. Все у этих БРАТКОВ "строителей" завязано так что самостоятельно нам с этим не развязаться никогда. Проблемы будут решаться, но очень медленно. За это время они навяжут вам свой ЖЭК с хорошими тарифами сдадут все что можно в аренду, прихватизируют служебное жилье. Рано или поздно недоделки им приходиться закрывать. А вот в каком состоянии после их хозяйствования останется дом и с какими долгами разговор отдельный. ОСББ жизнь заставит создать и начинаются разбирательства и многолетние судебные процессы. А как не хочется этого.

Цитувати
<< 1063 1064 1065 1066 1067 ... 1141
Архів