Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

18.02.2013 09:06:56

к чему опять эти разговоры, если создавать ОСББ все равно никто не собирается?????

Цитувати

generalissimus

generalissimus

18.02.2013 09:24:35

groznij: Процитирую, правда не Ильича:
Кто не знает своей истории, обречен повторять ошибки...

groznij, собираюсь тоже фильтры менять. У меня на горячую Гейзер Тайфун, на холодную обычный фильтр такого же типоразмера. Гейзер снимается очень просто, а вот тот что на холодную у меня видимо очень сильно закручен. На холодную воду Гейзер ставить необязательно, есть другие фильтры, дешевле. Преимущество Гейзера именно в том что его можно ставить на горячую воду.

Цитувати

groznij

groznij

18.02.2013 10:17:58

2 Генерал:
Фильтр 10ББ или 20ББ?
сколько кубов прошло через гейзер?
давление гарячей воды в кране упало?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

18.02.2013 11:26:48

А кто-то обещал битами разогнать такие собрания.

Цитувати

Николас

Николас

18.02.2013 12:21:59

Лес ты можешь вспоминать все что угодно. Но к созданию ОСББ никто из Вас не приблизился ни на шаг.
Я всем энтузиастам этого дела задам первый и единственный вопрос : кто сколько сможет пожертвовать денежных средств для решения организационных вопросов по ОСББ ???? Никто и нисколько ? ну вот и все. Тема ОСББ закрыта.
Потрепаться тут я вижу все гаразд.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

18.02.2013 12:27:00

groznij: 2 Генерал:
Фильтр 10ББ или 20ББ?
сколько кубов прошло через гейзер?
давление...

У меня Гейзер Тайфун 10 ВВ
http://geizer.in.ua/gejzer-tajfun.html
на горячую,
а на холодную тоже 10 ВВ, но обычный корпус
http://voda-kiev.org.ua/Big_Blue_BB-10_blue.htm
и более дешевый картридж.
За пол-года качество воды изменилось сильно. Давление если и упало, то особо незаметно.
По кубам точно сказать не смогу, т. к. часть воды идет мимо фильтра (например на унитаз и на кухню, т. к. на кухне обратный осмос), но по горячей воде порядка 25 кубов на 1 санузел и 40 на другой. Перед магистральными стоят еще механические фильтры Хонейвелл с регуляторами давления.
На горячую воду буду брать Гейзер, на холодную пока не определился - там есть разные варианты.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

18.02.2013 15:01:03

Николас: Лес ты можешь вспоминать все что угодно. Но к созданию ОСББ никто из Вас не приблизился...
За слова отвечать надо. Да возможно мы не приблизились к созданию ОСББ (тебе же в радость). Но появилось много новых совладельцев, которые в свою очередь смогут уделить этому вопросу больше времени и сил.

Цитувати

Николас

Николас

18.02.2013 15:44:57

А я и отвечаю ЛЕС, ты не переживай особо по этому поводу.
То что я сменил мнение с "розгона дубинками" на "создавайте что хотите", то это означает лишь одно - Вас и не трогай, и не мешай, вы все равно ничего не создадите. Поэтому за судьбу ОСББ я спокоен. :)))). Одно балобольство. Тельняшки рвать научились, а что то толковое сделать нет.
А если цитировать тебя Лес, то в переводе на русский фраза "появилось много новых совладельцев, которые в свою очередь смогут уделить этому вопросу больше времени и сил" означает - готовы попиз... ть на форуме на тему ОСББ больше обычного :))))) вот и все.

Очевиден самый явный факт - никто из жильцов эту махину с места не сдвинет., все ходят на работу, занимаются своими делами, и не готовы участвовать финансово в процессе создания ОСББ. Так займитесь поиском контор (благо гугл в помощь) которые если и не гарантируют, то с высокой вероятностью обещают помощь в создании ОСББ в обмен на какие то преференции, либо банально за деньги. ЭТО же способ Лес ???? Иначе по отдельности вы ничего не добъетесь.
А так..... на форуме треп с периодичностью в пару месяцев.

Мое мнение таково - жильцов на создание ОСББ может толкнуть только из ряда вон плохое ведение дел Жеком. У нас этого нет. Поэтому стимулов поднять свою задницу у жильцов тоже нет.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

18.02.2013 16:00:20

vladi: Ессть такие кто против ОСББ напишите?

Я бы перефразировал вопрос: "есть такие кто готов БЕЗКОРЫСТНО потратить уйму времени, нервов и собственных средств для создания ОСББ в нашем доме?" :)

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

18.02.2013 17:49:55

no comments

Цитувати
<< 1062 1063 1064 1065 1066 ... 1141
Архів