николас
08.02.2010 10:52:11
я то собираюсь весной 2011, но вот будет ли сдан дом. ?
fresh
08.02.2010 11:00:09
Николас: что то я ребята начинаю нервничать, то строителей забрали, то 2 раза срок переносят,...
Я специально в субботу проходил мимо стройки в 9-50 утра. Живу там и движения не видел, поэтому подошел поближе. В 9-50 утра ходили люди возле первой секции (чего то на улице делали) и звук из здания доходил (что-то стучали). Так что движение есть:)))
Law
08.02.2010 12:42:48
Движение есть, могу подтвердить. Сегодня проезжал мимо дома. Так вот - со стороны Григоренко во многих местах видно, что делали фасад, так как утеплитель Rockwool незаштукатурен и он зеленоватого цвета, то есть контрастирует с заштукатуренным фасадом. То же самое местами обнаружил со стороны Мишуги. Во внутрь не заходил, поэтому точно сказать не могу, что там делается, но на прошлой неделе общался с прорабом сантехников. Так он сказал, что в конце февраля будет пробное тестирование всей системы (обогрев и холодная и горячая вода).
Николас
08.02.2010 13:18:13
утеплитель, если не штукатурить и через месяц тоже будет зеленым :)) и месяц назад тоже такого цвета был. Я был в воскресенье - (может просто выходной) но глухо как в танке.
Law
08.02.2010 14:21:35
Нет, Николас, я точно помню, что весь тот фасад, который был до Нового Года, он был поштукатурен в серый цвет. Никаких зеленых вкраплений не было. Так что это именно работа фасадчиков за прошлую неделю.
Насчет воскресенья - думаю, что они не работают просто.
Николас
08.02.2010 14:29:17
дай то Бог ! - кто ж против !!!! Быстрее бы. Я живу на Черновола, а напротив стройка КГС - наблюдаю минимум 2 раза в день. В суботу ехал мимо на машине в 22-30 где то - сверкала сварка и под прожектора строители ложили кирпич. Круто !
Law
08.02.2010 16:25:19
В том то и соль - у нас все отлито и увидеть внутренние работы и оценить их очень сложно, их снаружи просто не видно. Когда у нас монолит лили, то прогресс видно было сразу.
Николас
09.02.2010 13:20:50
в прайсе у Аркады исчезли 5 квартир по 135 м. кв. на 9-13 этажах. Если продали "вживую" - только приветствуется !!!! День победы приближается !
Масик
09.02.2010 16:12:47
Не плохой сайт по дизайну. Можно что-то взять на заметку для своих квартир.
http://www.arhitectura.kiev.ua
снака
10.02.2010 09:47:03
Масик, я посмотрела этот сайт и фото объектов, мне, если честно, не очень понравилось. На... еверчено такого, многоцветие, эти многоуровневые круглые/полукруглые, витые и т. д. потолки с врезанным светом, шкафы купе, натяжные потолки пихают куда надо и не надо, такое ощущение, что задача стоит вместить как можно больше всего на 1 кв. м. Есть такие стили, в которых это действительно обязательно, но тут стиль один - украинский евроремонт. Пару проектов было там, которые чуть напоминали работы западных дизайнеров, но тоже половину надо убрать.
Но я это мой взгляд. Если есть деньги и вы готовы вложить их в ремонт, то я думаю, надо начинать с изучения работ западных дизайнеров, после "привыкания" к их работам, легче смотреть портфолио наших ребят и выбирать среди них более достойного. Тогда вы сможете получить за свои деньги действительно стильный проект. А тут получилось - одели зеленую юбку, красную рубаху, сверху еще леопардовый тренч, все от гучи и версаче, стоит кучу денег, только оно так не носится. Извините, мое мнение.