Максимум
11.02.2010 20:22:21
Я так понимаю вы фильм "секрет", посмотрели, так, что вашу квартиру введут в эксплуатацию 1 июня, Ок, тогда я спокоен. А сколько других строек, стоит сбольшим или меньшей степенью готовности, меня не интересует, и вас тоже должно не сильно интересовать, давайте с нашей разберемся, а не будем ровняться на худшее. Я не понимаю почему в минусовую температуру строится Черновала и Троещина - а наш дом стоит ?
Николас
11.02.2010 21:44:48
на Черновола льют монолит, это в мороз делать можно, а штукатурить думаю нет, а у нас по дому осталсось по моему тоько это.
generalissimus
11.02.2010 21:59:43
Максимум: Я так понимаю вы фильм "секрет", посмотрели, так, что вашу квартиру введут в эксплуатацию...
В минусовую погоду хорошо не построят, поэтому сейчас пусть делают лучше на троещине, а у нас когда потеплеет... В другом доме в Дарнице при минусовой температуре вначале зимы они начали заливать гарцовку, так пол потом пузырями пошел - придется переделывать... Не надо бежать впереди паровоза, потерпите чуть чуть, пару недель и весна... В воскресенье буду на стройке, отпишусь потом - что да как...
Oleg1
12.02.2010 07:47:54
Вчера в 17.00 светились около 15 окон в первой секции на разных этажах. Мне кажется внутри производятся какието работы. Моё мнение, Вы зря все паникуете учитывая что роботы проводимые при минусовой темп. оплачиваются по верхней планке, застывающие при минусе смеси используемые как для кладки так и для штукатурки стоят в два раза дороже, весенне-осенний период используется по максимуму для строительства и отпуска как нач. участков, прорабам, робочим не дают поетому КГС как правило использует зимний период + неоплачуемый в связи с морозами. Учитывая оптимизацию расходов на всех участках мы и наблюдаем картину временной остановки (мне так кажется). А на Чорновола с марта по ноябрь движения небыло даже по монолиту а его как раз в минус можно отливать этим сейчас и занимаются.
Николас
12.02.2010 08:04:55
если окна светились, похоже действительно что то делалось. и вправду чего зимой мурыжить мозги и переплачивать за материалы и рабочую силу, если весной-летом в авральном порядке можно все доделать и сдать дом. дай Бог что б так и было.
generalissimus
12.02.2010 09:34:57
Так и будет! Да будет так!
Law
12.02.2010 09:41:45
Вчера общался с прорабом гарцовщиков. С понедельника 15 февраля они должны приступить к активной работе. Так что, морозы попортили нам хорошо нервы в плане стройки, по его словам раньше никак нельзя было. С другой стороны, пусть уж немного затянут, чем потом людям переделывать пол как описал выше generalissimus.
николас
12.02.2010 14:32:55
судя по погоде. с 15/02 гарцовщики будут болты с левой резьбой нарезать, а не работы по дому делать. :)
kuku123
15.02.2010 10:46:42
2максимум, КГС никогда не строил дома в срок. Вы хотите, чтобы он при -15 холоде продолжали постройку? а через год это все отвалится и будете делать капремонт? истерики НЕ ПОСТРОЯТ давайте судится! периодически вспыхивают второй год.
Рядом строят гаражи в Воскресенье. Не было б денег - кто б там колупался на выходных, да и еще с гаражами?
Уже везде двери поставили, протянули трубы, коридоры плиткой обложили. Что вам еще надо? :) Летом сдадут, все будет ок!
николас
16.02.2010 14:03:22
Народ что на стройке ? есть движуха какая то ?