Николас
12.11.2009 12:16:38
.... А когда будете продавать, поставите на их месте перегородки из гипсокартона....
рассмешили :)))
это если я ванну сделаю на метр длинее, то при продаже снесу стену с плиткой и поставлю на метр ближе гипскоартонный лист :)))) ухты оригинально
sergm
12.11.2009 17:20:18
снака: да, мы поздно все спохватились насчет перепланировки, мне говорили, если еще стен...
Снака, я не сказав, що не можна, я сказав, що за згодою позикодавця.
Думаю, що за ВАШІ гроші перепланування до БТІ Вам не заборонять робити :-) Хіба що вийде дещо дорожче.
Втім, думаю, що Вам, як будівельнику, легше знайти знайомих, які допоможуть знайти правильні відповіді на всі питання ;-)
generalissimus
12.11.2009 18:58:13
Николас: .... А когда будете продавать, поставите на их месте перегородки из гипсокартона....
рассмешили...
Я говорил про снос перегородок Снаке, а не вам - многоуважаемый Николай про удлиннение вашей ванной с плиткой на 1 метр и ваша подколка здесь неуместна. (Надеюсь разницу между сносом стен и удлинением вы понимаете) В вашем случае думаю проще договорится с обмерщиком из БТИ. Но если у вас межкомнатные перегородки тоже плиткой будут обложены, то искренне сочувствую…
sergm
12.11.2009 21:00:48
Шановні майбутні сусіди, не сваріться, нам ще жити в одному під`їзді :)
До речі, мені здалось, чи дійсно всі щасливі майбутні власники, які відзначились в цій гілці - з першої секції?
николас
13.11.2009 07:26:52
generalissimus:
Я говорил про снос перегородок Снаке, а не вам - многоуважаемый Николай про...
не только межкомнатные будут плиткой обложены, но и потолок, и детская комната :))))
P.S. разделяйте шутки и реальное обсуждение
Irina33
13.11.2009 10:25:48
sergm: Шановні майбутні сусіди, не сваріться, нам ще жити в одному під`їзді :)
До речі,...
Не совсем. Я - Ваша соседка из третьей секции, 2к, 24 этаж.
Law
13.11.2009 10:48:59
Уважаемые соседи!
Случайно заглянул сегодня на наш форуми и хочу поддержать sergm - давайте будем толерантными, ведь нам жить хоть и не в одном подъезде, но в ОДНОМ доме!
Предлагаю всю энергию напрвлять на позитив - завершение строительства нашего дома.
николас
13.11.2009 10:52:47
народ подскажите а какие лифты будут в первой секции ? (ну и наверное во всем доме) я имею ввиду производителя.
Irina33
13.11.2009 10:55:02
Чуть выше тема лифтов уже обсуждалась. Вроде, должны быть OTIS. По крайней мере, кто-то видел этот логотип на оборудовании, которое завозили на стройку.
николас
13.11.2009 11:21:08
ну да, я читал чуть выше про ОТИСы, но хотел уточнить - наверняка ли там будут отисы, может кто достоверно знает