Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

снака

снака

13.11.2009 11:31:11

Да все порешаем. Просто у меня квартира трехкомнатная, планировка не совсем удачная, ну как бы очень стандартная, а у меня задуман стиль лофт, там максимум открытого пространства и хочется много чего снести, тем более комнаты маленькие по 20-23 кв. м. Вот я удивляюсь, почему до сих не строят open space, я думаю мы к этому прийдем однажды. Все бы делали сами потом проекты, нарезали бы комнаты, туалеты хоть по 30 метров, и для застройщика дешево и для инвестора хорошо.

Цитувати

снака

снака

13.11.2009 11:34:40

отисы наш завод делает киевский, я даже была у них как-то на производстве, чистенько, но бедненько, лифтики допотопные, но лучше конечно, чем белорусские, какие тоже часто попадают в наши жилдома

Цитувати

Zetta

Zetta

13.11.2009 12:11:40

Снака, а как Вы будете решать Ваш вопрос с планировкой?Застройщик отказал нам в перепланировке, а Аркада этим вопросом не занимается

Цитувати

Николас

Николас

13.11.2009 12:11:48

ОТИСы отличные лифты, а те что допотопные вы видели, может модельки были эконом вариант, бюджетные. впрочем думаю нам на какие то элитные расчитывать не прийдется.

Цитувати

николас

николас

13.11.2009 12:36:09

То Снака :

я тоже буду делать ЛОФТ, оупен спейс, метал, стекло, состаренная кирпичная кладка, очень нравится. !

Цитувати

снака

снака

13.11.2009 12:40:33

как я буду решать вопрос, бабло спасет мир, вот так и буду решать, я же в строительстве много лет, у меня нерешаемых вопросов никогда не было, были дорогие ) посмотрим, я хочу снести все стенки между коридором кухней и гостиной, оставить только колонны, и как николас.. состаренный кирпич, полы из грубого дерева, промышленный дизайн интерьера и т. д., аркада не разрешает, потому что им потом при вводе в эксплуатацию придется мучаться, если у каждого свои планировки, доказывать, что они по пожарным и другим нормам, это тяжело, потом все порешаем и будет нам всем счастие

Цитувати

снака

снака

13.11.2009 12:42:41

отисы хороши, но оригинальные французские, стоят они так же как шиндлер, тиссен круп и коне, поэтому у нас их используют только в строительстве тц, бц а и б классов, но никак не в жилищном строительстве (за искл. нескольких элитных домов - типа грушевского или институтской и т. п.)

Цитувати

снака

снака

13.11.2009 12:50:46

николас, я к этому стилю пришла в америке, там очень он активно используется в интерьерах больше квартир, и фрагментарно домов, и как то после лофта все остальное кажется мещанством, кроме того, лофт сейчас очень моден в европе и очень много показательных квартир успешных людей в нем выполнены, я также вижу прелесть в эксплуатации такого жилища, особенно если есть маленькие дети и домашние животные, в общем мне нравится, но тут главное не ошибиться ну и денег стоит, т. к. этот грубый стиль предполагает очень дорогую и изячную мебель ))))

Цитувати

николас

николас

13.11.2009 13:14:23

любой стиль может быть как дорогим так и дешевым. По поводу грубого стиля вы немного загнули наверное. Не все там должно быть грубым, далеко не все. Прямые линии максимум простора, вот самое главное, а если пол, стены и потолок будет "состаренным" это будет мне кажется немного вызывающе. В любом случае это ж квартира, а не натурально переделанный цех бывшего завода на манхеттене. Практичность и функциональность тоже никто не отменял, поэтому прийдется делать вкрапления других направлений. я например не буду с нержавейки делать унитазы и умывальники, "промышленных" труб и винтиляций тоже не будет. ну вообщем у меня будет лофт и минимализм 2 в 1.

Цитувати

снака

снака

13.11.2009 13:47:09

николас, да я тоже не планирую, чтобы у меня все стены были кирпичными, и колонны в полированном бетоне, это будет фрагментами, помещение же не двухуровневое и все же не в промышленном здании, не должно быть "тяжело", в общем, как далеко я смогу зайти покажет время, пока я в творческих поисках, но главное это максимум пространства, жалею что метров маловато )))) а вы дизайнера уже нашли?

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 1141
Архів