Николас
23.11.2009 08:10:45
народ есть движняк на стройке ?
generalissimus
23.11.2009 09:24:14
Есть, но что то вяленькое это движение какое то....
снака
23.11.2009 10:10:46
Ничего не вяленькое, все выходные стучали гремели, даже в воскресенье часов до 11 вечера. Один кран, как я уже писала ранее демонтировали на прошлой неделе, осталось два, со стороны мишуги всю неделю вставляли окна с 16 по 30 этажи, почти все вставили, вечером в некоторых квартирах со стороны мишуги я вижу свет, видимо доделывают какие-то внутренние работы. На крышу подавали бетон, что-то там льют, может экспликацию кровли делают, мои глаза уже туда не достают. На крыше кипричем за прошлую неделю выложили какое-то сооружение. Что медленно идет, так это фасады, могли одновременно с разных сторон делать, но делают медленно, видимо им не все платят, фронт работ есть, параллельно работать можно, но не происходит этого. Вот.
generalissimus
23.11.2009 12:16:16
Я был в воскресенье в своей (1) секции, так вот пока поднимался к себе на этаж, пока спускался обратно - не встретил ни одного строителя. В моей квартире за 2 недели ничего не сделали. Поэтому и говорю что - "вяленько". Да работы идут, со стороны Мишуги что то делают... Но активного движения не наблюдается и хотелось бы что бы делали не только со стороны Мишуги но и с других. В будний день движение конечно более активное. Поднялся на 19 этаж в 3 секции посмотреть 4-к кв. Понравилось эркерное окно почти от пола! Супер!Как я и писал ранее, такие же будут и у нас в 1й секции у тех, кто выше 18-го этажа. Но не понравилась дверь на балкон. Такого я еще не видел... сантиметров 30-40 шириной! Для китайцев наверное... Надеюсь нам поставят нормальные. В третей секции действительно в некоторых квартирах работали строители.
николас
23.11.2009 12:35:56
а кто что думает по поводу окон ? я планирую их менять на новые более качественные и не белые ? есть еще желающие ? или один я такой ?
Law
23.11.2009 12:56:54
А смысл менять металлопластиковые окна Rehau, мне понравилось качество окон.
Вопрос generalissimus - у Вас залили полы?
generalissimus
23.11.2009 13:00:20
Тебя только цвет не устраивает или есть еще какие то причины? Если денег много то конечно лучше менять.
generalissimus
23.11.2009 13:03:23
Law: А смысл менять металлопластиковые окна Rehau, мне понравилось качество окон.
Вопрос...
Полы пока еще не заливали. Сказали к концу месяца...
sergm
23.11.2009 13:48:49
generalissimus: Я был в воскресенье в своей (1) секции, так вот пока поднимался к себе на этаж, пока...
generalissimus, а що в третій секції з краєвидом? Хотілось би все ж таки в першу засунутись, але запасний варіант мабуть не завадить :-)
николас
23.11.2009 14:01:50
по поводу окон : цвет не устраивает, но не критично, а вот то что проемы везде по размерам пляшут, а окна одного размера на весь стояк, это минус. я видел как они "висят" в проемах, замызганные цементом и т. д. Ну и думаю что "массовый" продукт" сделали "подешевле". поэтому закрадываются сомнения.