Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

sergm

sergm

24.11.2009 15:28:28

Statick: Всем доброе время суток. Извините может не совсем по теме. Вижу Вы уже заняты бытовыми...

Statick, в цій гілці обговорюється саме будинок з майбутньою адресою Мишуги, 10 (будмайданчик №1 - це робоча адреса) :-)

Цитувати

Statick

Statick

24.11.2009 17:50:36

Ха, Спасибо большущее за разъяснения. Теперь все стало на свои места, потому как в агентствах фигурирует и Мишуги 1 и Мишуги 10, а на форуме только -1. Не в курсе дела кто без посредников квартиры продает ??, кроме Аркады (а то у них только 4-х комнатные остались), а мне квадратов 75 надо. Если кто думает продавать с переуступкой, с реальными предложениями на sdg@rambler.ru.

Цитувати

digest

digest

25.11.2009 10:02:40

Был сегодня на стройке. В 3 секции тянут стяжку на 15 этаже. Укладывают плитку в общих коридорах уже на 10 этаже. Лифты уже стоят.
Не был почти месяц и изменения видны. Рабочих было много.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

25.11.2009 10:19:02

Всем привет! Кто что думает по поводу стяжки (гарцовки)? Мне в одной строительной фирме сказали что лучше что бы ее вообще не делали, так как потом демонтаж и заливка снова дело хлопотное и дорогое... Со 100 метров площади 380 мешков мусора только полы... Наш Прораб говорит что качество нашей стяжки хорошее, да и на мой непрофессиональный взгляд, тоже вроде бы ровненько... Тот же вопрос насчет штукатурки...

Цитувати

Law

Law

25.11.2009 10:38:54

Думаю, что в Вашей строительной фирме просто хотели дополнительно заработать на дополнительной работе. Я в принципе доволен качеством пола, просто после завершения всех черновых работ я все-равно буду заливать самовыравнивающиеся полы, так что по новой черновой пол я заливать не собираюсь.

Цитувати

снака

снака

25.11.2009 11:17:18

да уж, друзья, нас скоро ждут масштабные ремонты, а потом еще года три стук и сверление поздно ремонтирующихся соседей, особенно это было выражено в тех домах, которые скупали спекулянты, не думаю, что в нашем случае таких квартир будет много, т. к. изначальная цена была достаточно высока, чтобы на ней зарабатывать порядка 2 к -1 кв. м.

Цитувати

digest

digest

25.11.2009 12:14:07

Качество стяжки очень пристойное, как в квартирах та к и на общих коридорах. Штукатурка тоже нормальная. Не вижу никакого смысла что-то сбивать.

Цитувати

Николас

Николас

25.11.2009 12:16:07

я когда стяжку увидел - прозрел. Качество стяжки визуально по крайней мере супер !!!!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

25.11.2009 12:19:38

Я тоже вижу что пристойное качество, но мы же с Вами не проффесионалы. Я думаю что не только я общался со строителями, подскажите что говорят другие прорабы по этому поводу...

Цитувати

николас

николас

25.11.2009 12:33:10

по поводу поздно-сверлящих соседов : у друга На Шумского -1Б висит график сверлильных работ. Только попробуй не соблюдать - сразу отрубят свет, ! там начальница жека - Женщина Терминатор !

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 1141
Архів