снака
23.11.2009 14:40:23
Да, окна с деревянными рамами гораздо красивее, чем белые, у меня друзья поменяли, 10 тысяч долларов и три месяца ждали, красиво, но я не буду в целях экономии
николас
23.11.2009 15:09:08
пластиковые "под дерево" смотрятся супер, отличить только с очень близкого растояния. Они дешевле естественно деревянных, зато практичней.
kopcap
23.11.2009 18:38:15
generalisimus, расскажите все же, какой там вид на верхних этажах 4к в третьей секции???
а то все говорят о первой секции, хотелось бы знать сравнение, от человека, который видел оба варианта...
generalissimus
23.11.2009 19:14:08
Вид на МЕТРО, Эпицентр, стоянка у Эпицентра забитая до "отказа" машинами 2 озера как на ладони. За МЕТРО и Эпицентром город заканчивается. Я особо не присматривался.. Фотоаппарат разрядился.. Цель была посмотреть именно эркерные окна. Но с такими окнами помоему любой вид будет классным. Днепр не видно, Родину мать тоже, Лавру, Печерск тоже. Зато с биноклем возможно в ясную погоду можно разглядеть станцию аэрации и мусорный завод.
generalissimus
23.11.2009 19:17:25
Сорри... Не в обиду тем кто из 3 секции...
Law
24.11.2009 10:36:07
Уважаемые соседи!
Вчера получил такое же письмо, что и Снака, от Аркады по поводу фасада! Суть - один в один. Остается надеяться на быстрое завершение стройки и на отсутствие требований со стороны Аркады о доплате. Если что, эти письма можно будет использовать как основание для отказа платить за дополнительноые метры (сроки сдвинули, фасад поменяли, а деньги взяли, да еще и наперед)!
Николас
24.11.2009 10:47:13
ТО LAW
вы инвестор ! а где вы видели инвестиции НЕ наперед ? :)))
Law
24.11.2009 12:48:06
Речь идет о том, что многие полностью оплатили задолго до трехмесячного срока, тем самым проавансировав все работы КГС, попали на валютном курсе, при этом срок введения в эксплутацию - 30.09.09.
Просто Вы, Николас, приобрели квартиру, которую можно было видеть, а, например, Снака, как и я, приобретали квартиру, которую на тот момент еще не построили! Вот в этом очень существенная разница!
sergm
24.11.2009 14:13:47
Николас: ТО LAW
вы инвестор ! а где вы видели инвестиции НЕ наперед ? :)))
В нормальному законодавчому полі інвестиції супроводжуються не лише певними ризиками. а й певними гарантіями...
Statick
24.11.2009 15:23:52
Всем доброе время суток. Извините может не совсем по теме. Вижу Вы уже заняты бытовыми вопросами по дому и Ваша ветка самая живая. Никто из Вас не знает про строительство дома по Мишуги,10. А то есть желание приобрести там квартиру по переуступке. Просветите пожалуйста если не сложно по данному объекту.