николас
26.11.2009 10:29:57
жадная была подружка :(((
уже всем отдают, за исключением банка Надра, наверное туда положила, и то Надра по кусочкам тоже отдает
sergm
26.11.2009 12:01:18
Elen_buh: Я не пойму что за стройка на участке 1 (10)? Напротив моего дома идёт стройка но...
9-A - це номер мікрорайону.
sergm
26.11.2009 12:03:44
Elen_buh: Ой, внимательно всё рассмотрела, теперь ясно что это возле дома 8. Там работают,...
Ви описуєте будівництво, яке обговорюється в цій гілці :-)
Стан та архітектурні особливості тут обговорили вздовж і впоперек, по фотогалереї можете переконатись, чи про той будинок, який Ви маєте на увазі, йде мова :-)
Andreas
26.11.2009 18:03:25
Был на выходных в квартире и не мог ен заснять народное творчество на лестничной площадке)))
Димчег
27.11.2009 11:23:34
Всем привет. Я тож купил пару дней назад квартиру в этом отличном доме. Поздравляю себя с этим событием ))))) УРА УРА УРА )))
Николас
27.11.2009 11:54:51
Димчег: Всем привет. Я тож купил пару дней назад квартиру в этом отличном доме. Поздравляю...
Найщіріші вітання !!!
Alisiya
27.11.2009 13:48:08
Поздравляю, Димчег, с этим замечательным событием!!! Какой этаж и сколько комнат?
Димчег
27.11.2009 14:33:04
трёха на 18м )))
У меня есть пару вопросов. А сейчас наш дом к какому либо ЖЭКу относитса или нет? Я к тому что если я нигде не прописан, то что мне делать? пытатьса чтото узнать или просто подождать эти пару месяцев и заплатив 30 рублей штрафа прописатьса сразу по нашему адресу )))
Еще вопрос: Читал данные о доме, там толщина стены 25 сантиметров + кажись 10 сантиментов утеплитель. А не будет ли нам в нём холодно?
Еще узнал от одного из работяг что у верхней части дома будет хреновенькое отопление, за счёт того что насосы на тех этаже будут стоять слабенькие :(
Подача тепла с верху вниз.
Также сказали мне, что по факту завершат работы к концу марта (не знаю правда или нет но хочетса верить ))) )
grany
27.11.2009 14:51:02
Димчег: Всем привет. Я тож купил пару дней назад квартиру в этом отличном доме. Поздравляю...
Поздравляем с покупкой, всего самого наилучшего Вам. По поводу прописки, это когда будут у Вас документы собственности на руках, вот только тогда, многие не прописаны, ничего страшного. И дом ещё не сдан, а потом ещё нам придётся решать или ЖЭК, или будет ОСББ в нашем доме. Так что это ещё впереди.
allaza
28.11.2009 12:19:28
Привет новые соседи. Вчера впрыгнул в "последний" вагон. На Одну из последних "четверок" выписали свидетельство. Счастлив до умопомрачения. (Ещё и в программу лояльности сыграл)... Если есть посетители из третьего подъезда... пишите. Будем виртуально знакомиься...