Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

25.11.2009 12:33:20

И еще одна тема для разговора - это теплые полы... Если ставить водяной теплый пол (самый безвредный для человека), то стяжка автоматически должна убиратся и после установки заливатся заново, а вот если делать теплый пол электрический то можно на старую стяжку. Но электрический тянет много электроэнергии и излучает.. Есть еще новинка - инфракрасный пол, который даже вроде как полезен... Кто что знает про инфракрасный пол, может у кого есть знакомые которые его уже используют?? Какой себе будете делать?

Цитувати

Law

Law

25.11.2009 12:36:00

Что касается других прорабов - сказать не могу, но наш прораб из первой секции говорил, что качество хорошее. К тому же, я вначале обнаружил, что не загарцованы санузлы и хотел было договариваться, так вот он сказал, что по технических характеристикам в санузлах делается сначала гидроизоляция, а затем льется пол. Так что все мы оплатили и гарцовщики все сделают, просто сначала они гарцуют все кроме санузлов, а затем пройдутся одним махом и по санузлам.
Честно говоря, наш прораб внушает доверие, у меня сложилось впечатление. что он довольно открытый и прямой человек, что, как по мне, большая редкость в строителе.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

25.11.2009 12:39:08

Согласен с Вами, Law, наш прораб (Александр Иванович) - просто супер!

Цитувати

sergm

sergm

25.11.2009 13:13:16

Law: Что касается других прорабов - сказать не могу, но наш прораб из первой секции говорил,...

Так, мені прораб теж сподобався. Багато в чому саме завдяки довірі, яку він у мене викликав, я хотів би жити в будинку, побудованому за його участі.

Цитувати

Elen_buh

Elen_buh

26.11.2009 08:29:28

николас: по поводу поздно-сверлящих соседов : у друга На Шумского -1Б висит график сверлильных...

Клас! Нам бы такую начальницу в ЖЕК! А то дятлы задолбали (хоть и дому 14 лет а всё равно что то делают) особенно после 8-9 вечера над головой.

Цитувати

Elen_buh

Elen_buh

26.11.2009 08:36:34

Я не пойму что за стройка на участке 1 (10)? Напротив моего дома идёт стройка но участок 9-А (возле метро справа дом № 8 а стройка за ним). Первые номера Мишуги возле ул. Руденка. Или вы о той стройке что у подножия стадиона школы)?

Цитувати

Elen_buh

Elen_buh

26.11.2009 08:46:40

Ой, внимательно всё рассмотрела, теперь ясно что это возле дома 8. Там работают, но в срок врядли справятся если не ускорят темп. Там выше середины дома один этаж выделен, это что? Тех этаж на середине? Выше него с моей стороны наблюдаются панорамные окна. Регулярно завозят кирпич на стройку. На остановке за стройкой сразу машина с прицепом паркуется, мне вечно стать негде из за неё. Двидение идёт, стараются.

Цитувати

Elen_buh

Elen_buh

26.11.2009 08:51:53

Irina33: Ой, Алисия, и не говорите. А представьте, как м будем друг друга поздравлять, когда...

У вас крепкие нервы, инвестировать на начальном этапе. Была наверное уверенность 100 % раз решились на такой шаг, тем более после Элиты и всего что слышно в прессе! А с другой стороны - сегодня дешевле, но не надёжно. Завтра дороже, но гарантировано. 50/50.

Цитувати

Irina33

Irina33

26.11.2009 09:58:28

Ну, Элен, назвать мои нервы "крепкими" можно очень условно :-) И все познается же в сравнении. И обстоятельства у всех разные. Мне было принципиально искать квартиру в этом районе, даже, вернее, в этом микрорайоне. Помню только, что когда я более двух лет назад пришла в Аркаду (в октябре, примерно), была поражена - 1-и 2-комнатные квартиры разбирали как "горячие пирожки". Например, я прихожу в пятницу, и мне говорят, что на этом объекте есть 15 вариантов 2-комнатных. Потом прихожу в среду на след неделе - есть уже только 10 вариантов. Короче говоря, когда я нашла деньги на вервый взнос, выбирать мне осталось, по-моему, из оставшизся четырех квартир. Понятно (и об этом писала тут Снака), что сегодня (да и еще в конце пролшого - в начале этого года) за эти деньги, наверное, можно было бы купить готовую квартиру с ремонтом, но... Что уже об этом говорить. Каждый делает свой выбор, принимая во внимание все "за" и "против". И несет потом ответственность за свое решение. Но страдать от того, что можно было бы сделать лучше, не стоит. Никогда не знаешь, как лучше, как хуже - тем более, в нашей стране :-) Пусть и через 3 года, но я вселюсь в тот дом, в который хотела. И похоже, что с очень приятными соседями :-)

Цитувати

снака

снака

26.11.2009 10:15:58

у меня подружка была, когда я покупала эту квартиру, она крутила у виска, мол элиты центры, да и цена выше некуда, мол цены скоро упадут и т. д., она сказала, что она умная, поэтому прогнозирую падение цен она дорого продала свою однокомнатную, положила деньги в банк и начала копить, пока я относила все в банк на проценты за свою квартиру, которая начала терять в цене из за курса доллара и рынок начал "падать", она радостно копила последние деньги на уже отремонтированную трешку в гришка 9, и когда пришло время приобрести долгожданную квартиру по продуманной стратегии, ее банк обанкротился и не отдает депозит до сих пор.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 1141
Архів