Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Василий_2

Василий_2

08.07.2012 14:59:31

Champion: ЖЕК - это всего лишь, нанятая нами организация по управлению домом, которая без ведома...

А кто его нанимал? Нам его "всучил" КГС, нарушив тем самым кучу нормативно-правовых актов. Посмотрите Протокол громадьских слухань.

Цитувати

Law

Law

09.07.2012 07:51:44

Василий, я освежу Вам немного в памяти некоторые аспекты подписанного Вами договора об участии в ФФС: если в течение 30 дней с момента введения дома в эксплуатацию не будет создано ОСББ, КГС имеет право передать дом обслуживающей орагнизаиции по своему смотрению. Таковы условия договора, НЕ ХОТЕЛИ ПОДПИСЫВТЬ- НЕ НУЖНО БЫЛО, К ЧЕМУ ТЕПЕРЬ ЭТИ ВЗДОХИ.
Теперь для Леса - ЖЭК не имеет обязательств по выбиванию служебных квартир, ЕМУ ФИОЛЕТОВО, в этом только заинтересовано ОСББ, на балансе которого эти квартиры могут находиться. Я это тебе уже сто раз говорил.

P.S. Я не вижу смысла вступать в дискуссии, все знают аргументы друг друга, к чему спамить форум.

Цитувати

Николас

Николас

09.07.2012 08:10:02

Лес, Василий хотите переломить ситуацию ??? дату собрания в студию !!!! разговаривать больше не о чем.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

09.07.2012 08:42:40

Law: Василий, я освежу Вам немного в памяти некоторые аспекты подписанного Вами договора...

ЛАВ расписал, как явный правозащитник ЖЕКа или КГС (так как если человек защищает сторону обвиняемую в махинации значит есть причина), ЛАВ может ты там на пол ставки, а может на полную или в служебной квартире живешь? мы то не знаем, где ты работаешь и как квартира у тебя попала? Опять лапшу людям на уши вешаешь. ЖЕК эксплуатирующая организация, которая имеет право на служебные квартиры от 1 до 2%, ну как может быть фиалетово КОММЕРЧЕСКОМУ ЖЕКу принять на баланс более 300м2 площади в доме, которые можно сдавать в аренду и получать прибыль, как минимум, ежемесячно 24000грн. У коммерческого ЖЕКа цель получение прибыли. Почему же к нам он так альтруистически не настроен и дерет с нас в три шкуры? (самонаводящий вопрос) Но почему же ЖЕК принимает в эксплуатацию дом недоделанным, недоукомплектованным и без требования по служебным квартирам?

Цитувати

Николас

Николас

09.07.2012 08:48:20

LAW отдай служебную квартиру ! помоги Лесу платить меньшую квартплату ! :)))

P.S. Лав хватит пиарить этих .......!!!! Фильм хороший есть "тупой еще тупее".....науши не налазит этот базар ! :(

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

09.07.2012 08:55:36

Law: Василий, я освежу Вам немного в памяти некоторые аспекты подписанного Вами договора...
Может было бы правильней "после введения в эксплуатацию дома и получения свидетельств о праве собственности большинства совладельцев дома если не создастся ОСББ", а так надо будет в судебном порядке решить вопрос о мошенническом или насильственном пути под ярмо ЖЕКа-потрошителя.
У нас не было фактической возможности создать ОСББ по причине того что нам свидетельства не выдавали.

Цитувати

Law

Law

09.07.2012 09:07:25

Лес, я не защитник ЖЭКа или КГС, я просто конститирую юридические факты - речь шла именно о 30 днях с моента ввода в эксплуатацию дома, а твои "Может быть было бы правильно и т. д." на уши не налазять! Ну возьми перепиши с КГС этот пункт договора!
Мошенническим путем заставили Вас с Василием заключить договор. Так не подписывал бы его!
Нужно просто трезво рассуждать, а не что-то придумывать.

P.S. Служебную квартиру Лесу отдал! Теперь он сторонник ЖЭКа, который маскируется под сторонника ОСББ и платит вдвое меньше квартплату.
Лес, мы тебя полностью дезавуировали!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

09.07.2012 09:25:27

ЛАВ в Юридической практике может быть толкование текста договора двузначным? и быть оспоренным? ЛАВ насмешил, как меня "дезавуировали". Кому платежки показать? Люди почитав твои и мои спичи смогут разобраться ху из ху..

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

09.07.2012 09:28:49

Law: Лес, я не защитник ЖЭКа или КГС, я просто конститирую юридические факты - речь шла...

Говорить "я не защитник ЖЕКа", а по факту защищать их интересы на форуме.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

09.07.2012 10:01:34

Уважаемый Law!

И где же Вы взяли срок 30 дней? В договоре ФФС этого нет.
Далее. Договор ФФС подписывался с банком "Аркада", а не с КГС. Хотя пункт 9.6 и предусматривает определение Забудовником эксплуатирующей организации по "наданню" коммунальных послуг, но это должно было организовано в правовому поле, а не по "понятиям".

Привожу выдержку из письма КМДА от 30.03.2012 № 002-1065:
"Вiдповiдно до Закону України "Про житлово-комунальнi послуги",
Порядку визначення виконавця житлово-комунальних послуг у житловому фондi, затвердженого наказом Державного комiтету України з питань житлово-комунального господарства вiд 25.04.2005 № 60
та Рiшення КМДА вiд 28.08.2008 №79/79 "Про врегулювання взаємовiдносин, що виникають у сферi надання та споживання житлово-комунальних послуг в житловому фондi м. Києва"
власник (власники)будинку визначають виконавця з послуг з управлiння будинком, з яким укладає договiр на надання житлово-комунальних послуг".

При этом надо заметить, что определение "виконавця з послуг з управлiння будинком" проводится на конкурсных условиях!

Цитувати
<< 953 954 955 956 957 ... 1141
Архів