Василий_2
09.07.2012 14:01:57
Law: Василий, 30 дней прописано в договоре ФФС с Аркадой, читайте.
Николас, прикольно...
В каком пункте? Уважаемый? Может у вас спецдоговор!
Law
09.07.2012 14:07:42
У меня не спецдоговор, а такой, как у всех. По-моему, где-то в конце договора. То ли 9, то ли 10 пункты.
Николас
09.07.2012 14:12:03
Не разводите демагогию. Все что вы обсуждаете - события в прошлом времени и ни на что не повлияют в будущем.
Вы Генерала слышиите по поводу пикетирования КГС ? или лучше тут ковыряться и словоблудить ?
Василий_2
09.07.2012 15:31:17
Law: У меня не спецдоговор, а такой, как у всех. По-моему, где-то в конце договора. То...
А точнее можете указать?
generalissimus
09.07.2012 17:27:46
http://www.companion.ua/Articles/Content?Id=201954
Как вам? Про наш дом реально забыли.
Спасибо нашей инициативной группе! И тарифы снизили и ОСББ создали и домовой комитет и деревья посадили и с электричеством вопросы порешали! Да кто ж вам НАШ ДОМ доверит в управление?
Николас
09.07.2012 18:08:21
Василий_2:
А точнее можете указать?
LAW мне кажется над тобой издеваются. Это чудо уже целый день крыхчит над договором об участии в ФФС, который никому не нужен, не имеет никакого значения,..... так абы укусить себя за жопу.
Генерал - нужен Экшн, никто ничего не сделает. Мы не смобилизируем людей на митинг! Ну вот представь врываемся мы в кабинет к руководителю КГС (по аналогии с Григоренко 12) Нас спрашивают : у вас свет есть ? вода есть ? отопление есть? лифты есть ? Мы отвечаем - есть ! Так что вы хотите ? а мы говорим :нам бы времянку на постоянное ТП переключить. :))) Ну смешно немного согласись. К тому же человек так устроен, что пока у него все хорошо, он о плохом не думает. Более того наш дом никто уже не отключит от электричества. Это же понятно. 100 квартир заселено. Куда там отключать. И судя по тому сколько мы кушаем электричества перевод с времянки по постоянную схему это всего лишь юридический вопрос, так как технически эта времянка "тянет" ого-го.
generalissimus
09.07.2012 18:27:21
1. Нас может и не отключат принудительно, но все больше квартир заселяется в дом, а времянка не расчитана на большое кол-во потребления электроэнергии. На сколько ее хватит? - А кто его знает? А кто проводил расчеты? - НИКТО. А ведь скоро зима и нагрузка на сеть еще увеличится. Да и пожарная сигнализация не работает, дом недоукомплектован к тому же пожарными рукавами и т. д! Электрики Куевгорстроевские все на "скрутках" делали. Не дай Бог что...
2. Я не призываю мобилизировать большое кол-во людей на митинг. И я понимаю прекрасно, что сами мы его не организуем. Зачем? Ведь уже организовали митинг инвесторы с Григоренка! Достаточно собраться пресловутой ИГ, подойти на Суворова, напомнить о себе, поддержать Григоренко и примазаться к ним - и им хорошо - народу больше и нам выгода! Достаточно человек 5-10 для начала, а там - поглядим...
generalissimus
09.07.2012 18:28:46
Если не сейчас, то когда?
generalissimus
09.07.2012 18:35:08
Николас - у Тебя горячая вода есть?
Николас
09.07.2012 18:59:21
Воды горячей нет