Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

09.07.2012 10:11:09

Law: Лес, я не защитник ЖЭКа или КГС, я просто конститирую юридические факты - речь шла...
В чем мошенничество КГС? А как я могу не подписывать акт приема передачи если без этого квартиру не получу, а уже заплатил таких деньжищ и они уже обесценились. А в акте в 8 пункте написали, что выдадут свидетельство после того как я заключу договор с ЖЕКом. И я отказывался подписывать такой акт, а мне говорили другого акта не будет. И я под угрозой потери своих инвестиций подписывал этот мошеннический акт приема передачи, где меня заставляли подписать договор с ЖЕКом и возможности создать ОСББ у нас шансов не было, так как свидетельство мы могли получить только после подписания договора с ЖЕКом. Т. е. фактически КГС намеренно путем принуждения заставлял нас подписывать такие Акты приема передачи, где исключали возможность получения свидетельств о праве собственности без заключения договора с ЖЕКом, входящего в холдинг КГС(на безконкурсной основе), а это исключало наше право на самоуправление домом в виде создания ОСББ. Таким образом считаю, что наши права были ущемлены, как в выборе обслуживающей организации (без конкурса) так и возможности совладельцев дома организовать ОСББ.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

09.07.2012 10:23:22

ДО СДАЧИ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ МЫ СОЗДАЛИ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ ПО СОЗДАНИЮ ОСББ и письменно объявили об этом КГСу, ДРДА, КМДА и даже Держреестру. И КГС знал и письменно был уведомлен о том что в доме есть инициативная группа по созданию ОСББ.

Цитувати

Николас

Николас

09.07.2012 11:05:53

Куда уехал цирк он был еще вчера
И ветер не успел со стен сорвать афиши
Но больше не горят его прожектора
Под куполом оркестр его не слышен
Но больше не горят его прожектора
Под куполом оркестр его не слышен
Куда ушли слоны в какие города
Погонщики ведут ученого верблюда
Куда уехал цирк уехал он туда
Где кто-то сказку ждет и верит в чудо
Куда уехал цирк
Своих усталых змей туда факир несет
Бумажных голубей туда уносит ветер
Туда под Новый год уходит старый год
Туда на карусели едут дети
Туда под Новый год уходит старый год
Туда на карусели едут дети
Там музыка гремит сегодня как вчера
И вновь заполнен зал и зрители все те же
Кружится карусель горят прожектора
И чудеса вершатся на манеже
Кружится карусель горят прожектора
И чудеса вершатся на манеже
Куда уехал цирк куда уехал цирк

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

09.07.2012 11:17:55

Да никуда цирк не уехал это ЖЕК и он нам такие чудеса показывает, что мы в шоке. и эти клоуны нам показывают представления то они не знают как квартиры выбить из КГС, то у них тариф на Мишуги 8 2,3грн, а у нас 4,86грн, фокус такой. А комплектация дома - ловкость рук и никакого мошенничества.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

09.07.2012 11:18:23

:)))))

Цитувати

generalissimus

generalissimus

09.07.2012 11:42:05

Инвесторы Григоренко, 12 бастуют на Суворова. Если КГС - мошенники, то почему бы нашей инициативной группе не присоединиться к митингующим и не выдвинуть требования по нашему дому??? Да, КГС- плохие и Жек нехороший, - мы уже об этом сто раз говорили. Говорили, говорили, говорили, говорили... Может хватит говорить и начать действовать? Сами столько народу не соберем, а так - хоть к другим примажемся.. Служебные квартиры - это все хорошо, но без них можно обойтись, а вот то что дом на времянке до сих пор, - это может в скором времени вылезти боком! На Урловской (дом на времянке) из - за перегруза был пожар между прочим.

Цитувати

Николас

Николас

09.07.2012 11:54:27

абракадабра

Цитувати

Law

Law

09.07.2012 13:07:11

Василий, 30 дней прописано в договоре ФФС с Аркадой, читайте.
Николас, прикольно вышло!!!!!!

Цитувати

Николас

Николас

09.07.2012 13:25:19

ЛАВ, комментировать последние сообщения наших активистов даже слов не хватило. Речь отобрало. Думаю на легкий юмор никто не в обиде :))

Обрати внимание ни их ключевые слова : должны были сделать, обязаны были передать, уведомить и т. д. Такое впечатлений что весь мир вертится вокруг их хотелок. :))) А реалии таковы : кто наглее, проворней и изобретательней тот и побеждает. Решили в шахматы сыграть с КГСом ? Да развели Вас как котят (с) и будут разводить !!! Потому что они сильнее умнее, хитрее, организованней и т. д. А то Вася тут приводит примеры каких то там Донкихотов с Полтавщины которые у Жэка выиграли суд на 1000 грн. Ну-ну..
Василий твои цитаты нормативных документов конечно заслуживают определенной похвалы., особенно про то что собственники определяют на конкурсной основе исполнителя услуг по управлению домом. Механизм ты знаешь этот ? его нет, не определен, так чего ты тут демагогию разводишь ! Вася ! тут не теория права !!!!! тут оценки не ставят ! тут реалии жизни, в которых все оказались, и от которых нужно отталкиваться. Поковыряться в Лиге могут все. А где действенный план решения проблемы ? Вам дятлам еще раз написать, что в доме 30% квартир у перекупов, заселено 100 квартир, 50% жильцов все пофиг, 80% не читают форум, сейчас сезон отпусков, людям свойственно не думать о плохом когда есть свет вода и все комунальные блага ? Вы хотите ОСББ ? засуньте его себе подальше и мечтайте под одеялом глубокой ночью. Это Я бы ждал 2 года пока такие собственники как вы будете выбирать на конкурсной основе обслуживающую организацию при этом еще и не получив свидетельства наруки ? вы ребята умалишенные ! Добавить больше нечего.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

09.07.2012 13:35:11

А тем временем инвесторы Григоренко 12, не словом а делом отстаивают свои права на Суворова:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4824&cpg=9999#end_page

А мы - бла, бла бла... Я так понимаю, что вся инициатива нашей "инициативной группы" сводится к тому что бы жаловаться на форуме друг другу на то как нехорошо с нами поступили Жек и КГС.

Цитувати
<< 954 955 956 957 958 ... 1141
Архів