Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

16.07.2012 06:46:18

Law: Василий, я Вам правильно все указал, если у Вас нет желания или Вы читать не умеете,...

Я уверен, что у тебя договор еще жестче. У тебя какие то не простые отношения с КГС и ЖЕКом. А я повторюсь: В чем мошенничество КГС? А как я могу не подписывать акт приема передачи если без этого квартиру не получу, а уже заплатил таких деньжищ и они уже обесценились. А в акте в 8 пункте написали, что выдадут свидетельство после того как я заключу договор с ЖЕКом. И я отказывался подписывать такой акт, а мне говорили другого акта не будет. И я под угрозой потери своих инвестиций подписывал этот мошеннический акт приема передачи, где меня заставляли подписать договор с ЖЕКом и возможности создать ОСББ у нас шансов не было, так как свидетельство мы могли получить только после подписания договора с ЖЕКом. Т. е. фактически КГС намеренно путем принуждения заставлял нас подписывать такие Акты приема передачи, где исключали возможность получения свидетельств о праве собственности без заключения договора с ЖЕКом, входящего в холдинг КГС(на безконкурсной основе), а это исключало наше право на самоуправление домом в виде создания ОСББ. Таким образом считаю, что наши права были ущемлены, как в выборе обслуживающей организации (без конкурса) так и возможности совладельцев дома организовать ОСББ.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

16.07.2012 06:55:47

lyudasya: Это с Мишуги 8, соседи. У вас по тому тариф выше, что ТП не передан Киевэнерго, а...

Какая у вас информированность о нашем доме!?!? Вы видели, что КГС выставляет счет ЖЕКу за электричество? Если это так, то это еще более чем сверх мошенники. Я не согласен платить по 1грн. Как говорил Николас наглые и хитрые(умные). а у нас полный порядок, никому и дела нет до этого. Вот были дойными коровами, так такими и останемся, если эту пошесть не сбросим с дома. И уважаемая Людася не беспокойтесь вы так за наш дом. Факт остается фактом у вас 2,3грн, а у нас 4,86грн.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

16.07.2012 07:00:59

generalissimus: Не знаю какие там постановы КМУ, но я лично считаю, что консьержек обязательно надо...

Я тоже думаю, что лучше, чтобы платили за консьержек по платежке. А хоть мы и платим по платежке, но зп у консьержей минимальная. И опять ЖЕК хитрее и наглее, ну это нормально, да? Кто у нас по этому поводу радуется? не будем показывать пальцем.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

16.07.2012 07:09:01

Law: Квартиры продавала не только Аркада, но и КГС и в более поздних договорах появилась...

Соглашусь с ЛАВом, что у нас на доме сверх экономии не должно быть, так как у нас дом приличный и обслуживаться он должен на уровне. Но мне кажется то что тогда Василий цеплялся за статьи расходов - освещение номерных знаков и мусорные баки, так это потому что ему надо было зацепиться и правильно делал. А вот вопрос другой, почему мы должны молчать по поводу служебных квартир, комплектации дома, земли возле нашего дома, несправедливого тарифа?

Цитувати

Николас

Николас

16.07.2012 10:46:16

Ну что все выразили благодарности Василию, Лесу и прочим "соседям" ?
Жек психанул и снимает консьержек с парадных. Из-за 0,06 грн. Не нравилось ТАК ? Нате Вам дешевле но без консьержек.В ближайшее время всех расчитают.

Лес давай ставки делать : в чьем парадном за месяц больше всего насцут и бычков натушат !!! :((((

И после этого вас соседом можно называть ? я бы сказал кем, да модераторы не пропустят. Иди ЛЕС воюй !!!!

Вася зайди в 157 я тебе отдам 92 гривны., что б тебе спалось лучше

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

16.07.2012 11:01:55

Ха как вам это нравится, из-за Кабанова снимают консьержей. Не смешите мои ботинки. Просто консьержи сами уходят так как зп у них никакая.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

16.07.2012 11:05:02

ЖЕК потрошитель решил с нас еще, чтобы мы за консьержек платили и 4,8грн тариф вот и вся афера, а 0,06коп тут не при чем. Вот если бы сделали они тариф 2,3грн и сняли консьержей это другой разговор. А так будут нас давить чтобы мы еще с таким тарифом содержали консьержей, беспредельная наглость.

Цитувати

Law

Law

16.07.2012 11:11:48

Да, это не соседи, это просто п... ц какой-то, грубо выражаться не буду, модератор уберет!
Вася, я тебе тоже готов подарить 73 гривны, чтобы тебе спокойно спалось.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

16.07.2012 11:28:08

я не понял консьержи на месте.

Цитувати

Law

Law

16.07.2012 12:00:03

Лес, ну адекватней смотри на вещи. Благодаря твоему другу Васе Кабанову твоя квартира останется без присмотра, а парадное превратится в проходной двор. Если ты этого с Кабановым добиваешься, то так прямо и скажи. Консьержей в ближайшеее время уберут, а помещения закроют, что тут не понятно? Сегодня они есть, завтра или послезавтра их уберут.

Цитувати
<< 960 961 962 963 964 ... 1141
Архів