Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

16.07.2012 15:15:20

Реакция Жека предсказуема, но не логична - ПУСТЬ ЖЕК САМ С КАБАНОВЫМ РАЗБИРАЕТСЯ, МЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ? Если наш Жек будет такой... ой заниматься, то в начале сентября быть ОСББ! Убрать консьержей - это самое ГЛУПОЕ решение, которое ЖЕК может принять в данной ситуации! И если это действительно так, - то они об этом пожалеют...

Цитувати

Law

Law

16.07.2012 15:23:02

Генерал, жалеть, боюсь, придется всем нам. КГС тоже разбирается с Киевэнерго, мы тоже ни при чем, только все держится на временном проводе, от которого мы зависим!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.07.2012 15:40:19

Василий правильно говорил - "рано благодарите". Он намекал на ответный шаг Жека. Вот они его и делают этот ответный шаг. А кому это наруку, - то что уберут консьержей? А наруку это только ИГ по созданию ОСББ! Т. е. сэкономив на консьержах Жек лишится всего дома. А Кабанов их специально провоцировал на такое действие. Вот и все. Очень короткая шахматная партия плучается, так сказать "детский мат". Неожидал я от Жека... Но это все ещзе на уровне разговоров, возможно передумают...

Цитувати

Николас

Николас

16.07.2012 16:13:08

Генерал никакого осбб не будет до тойтпоры пока не решится вопрос с ТП. Только люди алогично мыслящие смогут это сделать.
Добавлю что помимо АСКУЕ, на осбб перевесят все долги всех должников, которые осбб ОБЯЗАН будет погасить Жеку. Каким образом ?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.07.2012 17:16:56

Если Жек будет себя так безобразно вести по отношению к нормальным жильцам дома, которые исправно платят квартплату, то ОСББ будет, и я буду в первых рядах тех кто его создаст! А что касается ТП, то Жек никак этот вопрос не решает, и решить его сможем только мы сами, КГС и Киевэнерго. Все вопросы с должниками решаются через суд и никаких сложностей в этом нет - есть примеры десятков ОСББ.

Если Жек таки пойдет на то что бы убрать консьержей, - предлагаю всем платить не по платежкам, а делать перерасчет и платить за вычетом неоказанных услуг (неработающие лифты и т. д.). А НА СЭКОНОМЛЕННЫЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕНЬГИ САМИМ ОПЛАЧИВАТЬ КОНСЬЕРЖЕЙ.

Цитувати

Николас

Николас

17.07.2012 07:47:28

Говорил с Муляром с утра по поводу встречи. Вкратце некоторые цитаты : я не хочу с вами ни о чем договариваться, потому что жители Вашего дома присылают мне прокуратуру регулярно на проверки из-за 6 копеек. Толку с вами договариваться, если у Вас же за спиной мне опять напишут кляузы, и приедут на проверки все инстанции. Забирайте нах.. н свой дом, делайте тариф 1 гривну и все что угодно. я не обязан Вам содержать консьержей. Собирайте сами и оплачивайте. Встречаться не хочу. вот такой вот ответ.
Завтра он не может, но в итоге договорились созвониться завтра вечером и возможно будет встреча в четверг. О встрече сообщу ЗДЕСЬ на форуме. Без консьержей нам труба.
Вчера легкий соцопрос показал что при тарифе 4,80 никто не будет оплачивать консьержей из принципа.

Кабанов опомнись. !!!! чего ты падла творишь ?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

17.07.2012 08:00:36

На входе в подбезд Жек расписал приблизительную раскладку по стоимости консьержей : 12 кнсьержей на 3 подьезда с з/п 1000 грн = 12000 грн/350 квартир = 35- 40 грн с квартиры. Это копейки. Вопрос в том как организовать сбор таким образом, что бы все сдавали.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

17.07.2012 08:08:47

Если будем оплачивать консьержей сами, то каждый подьезд - сам за себя. Думаю, что в 1 подьезде проблем не будет с консьержами. 3*1000/150 =20 грн в месяц, 3*1500/150= 30 грн в месяц.

Цитувати

groznij

groznij

17.07.2012 08:11:45

Василий. Не мешайте жить в доме. Итак до... рена других проблем. Все вроде пока работает, дайте людям вселиться и доделать ремонты. Ваша правда по поводу снижения тарифов сейчас НИКОМУ не нужна. Я Муляра понимаю на все 100. Перетерпите 2 года "повышенный" тариф, и когда будете возвращаться домой и увидите когда светится около 80% окон - тогда вопрос будет интересен о снижении всем. Я жил в доме без консьержей, и такого не советую никому. Я хочу чтобы моя жена без проблем заходила в подъезд и не боялась подыматься в лифте и у себя на этаже. Не хочу обнаружить шприцов на этаже и т. д. И мало мальская безопасноть не стоит 6 копеек экономии. Раз вы здесь не живете, то разводите пожалуйста справедливость в своей текущей локации. Если хотите попасть в газету/гугл, как человек, который выиграл суд у ковальской - то уменьшите свои амбиции до стенгазеты. Ее мы всем домом нарисуем.
P.S. Сорри. Просто за.....
P.P.S. Я не жековский казачок.
P.P.S. Род моей деятельности никак не связан с обслуживанием домов.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

17.07.2012 08:14:09

Николас: Говорил с Муляром с утра по поводу встречи. Вкратце некоторые цитаты : я не хочу...

Николас мы с тобой вчера говорили и ты прекрасно понимаешь, что Кабанов тут не причем.

Цитувати
<< 962 963 964 965 966 ... 1141
Архів