ЛЕС
17.07.2012 10:42:09
Надо вам понять, что написано на объяве и что они нам говорили про тариф? Решение принято и мы будем платить за консьержей и Кабанов тут не при чем. Тупой кидок ЖЕКа в очередной раз доказывает, их коварство и подлость. Необходимо самоуправление, надо организовывать людей и вести агитационную работу среди жильцов. Думаю выражу общее мнение, что в сентябре будем делать собрание совладельцев дома.
ЛЕС
17.07.2012 10:47:10
groznij: 2 Генерал:
Если бить по секциям, то для того чтобы наскребсти зп консьержу 1ой...
Он вел не шестикопеечную войну, а вел войну за справедливый тариф, а ему удалось на данном этапе выиграть только 6 копеек, так как власть и бизнес едины. И это доказывает нам тоже, что надежда есть только на себя т. е. на самоуправление. Да сейчас не просто организовать ОСББ, но необходимо пробывать, да могут быть сложные моменты переходного периода, но это временные трудности и их пережить можно.
ЛЕС
17.07.2012 10:49:17
Где диспетчеризация нашего дома?
Law
17.07.2012 11:25:37
Лес, организовую работу, активизируйся и создавай ОСББ. Или для тебя это Генерал будет делать с первой секции, которого ты уполномочил объявы расклеивать.
Масик
17.07.2012 12:16:53
А как Жек может оставить диспетчерскую без присмотра. Там оборудование. Это одна из хитростей скачать с жильцов деньги? Нужно опять организовываться и требовать полного отчета всех статей за содержание дома. Нужно взять выписку по расходам и с ней уже идти дальше.Я попробую созвониться с жеком и потом поговорить с человеком из мэрии.
Масик
17.07.2012 12:22:18
Дайте тел. Муляра.
Николас
17.07.2012 12:24:24
generalissimus:
" стоиомость лифтов, воды, и т. д. должна делиться на 350 квартир" - это что...
Предлагаю пока платить по 1300 грн вместо 3000. У нас в секции то живет 70 квартир., а это меньше половины., также предлагаю провести пересчет кол-ва жильцов. Вот у кого то семья из 3 человек, а у меня из 2., тариф должен быть разный. И в случае смерти или рождения приносить соответствующие документы. Также будем проводить пересчет с каждым новым новоселом, который въезжает в дом пропорционально увеличивая зарплату консьержек.
Как Вам такая логика ?
Так мы перейдем на полную парнуху. Это вообще мелочный вопрос и предлагаю на нем болше не останавливаться.
САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - ЭТО ТО ЧТО БУДЕТ НЕКОМУ ГОНЯТЬ РОБОТЯГ СО СТРОЙМАТЕРИАЛАМИ К ПОЖАРНОМУ ЛИФТУ И БУДУТ ВОЗИТЬ В ПАСАЖИРСКИХ., А ЭТО КОНЕЦ ЧИСТОТЕ В ПАРАДНЫХ И ЛИФТАХ !
Масик
17.07.2012 12:28:34
За консьержек можно платить и вывешивать списки тех, кто не сдал. Сдадут -вычеркнут консьержки. У нас так. Мы можем написать письмо в жек с просьбой включить оплату дежурных т. к. у нас сложный дом и поставить много подписей?
generalissimus
17.07.2012 12:28:39
groznij: 2 Генерал:
Если бить по секциям, то для того чтобы наскребсти зп консьержу 1ой...
groznij, во первых мы сейчас здесь не решаем - от Жека у нас будут консьержи или нет - ЭТО ВОПРОС уже РЕШЕННЫЙ. Жеком единолично. Они уже поставили нас перед фактом - 1 августа они оплачивать консьержей не будут. Жек решил сэкономить 12000грн в месяц на нашем доме из-за Кабанова яко бы. Поэтому разговоры - о том лучше мы сами набираем консьержей или Жек набирает считаю неуместными. Нас поставили перед фактом. У нас есть только 2 варианта - быть консьержам или нет. И если быть, то каким образом это организовать.
Во-вторых, не надо изобретать велосипед - схемы оплаты консьержам уже давно отработаны в других домах. И здесь всегда каждый подьезд платит своим консьержам. Я Вашу консьержку не знаю и знать нехочу.
generalissimus
17.07.2012 12:36:40
Николас:
Предлагаю пока платить по 1300 грн вместо 3000. У нас в секции то живет 70 квартир.,...
До конца недели предлагаю собрать собрание в 1 секции по вопросу оплаты консьержам.