Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

17.07.2012 08:16:06

Интересно узнать о вчерашней встрече. Уверен что каждый остался при своем мнении :)

Цитувати

Law

Law

17.07.2012 08:47:31

Лес, да при всем здесь Кабанов, тебе открытым текстом человек передал слова Муляра, а ты опять за свое!
Кабанов, хватит компостировать мозги людям и создавать проблемы, ты уже заколупал, блин! Направь свою деятельность в том доме, где живешь, а не в нашем.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

17.07.2012 08:57:40

groznij: Василий. Не мешайте жить в доме. Итак до... рена других проблем. Все вроде пока работает,...

ЖЕК объявлял нам на собрании в КГС, что в тарифе заложены затраты на содержание консьержей под видом 12 уборщиц. На общественных слушаниях люди возмутились по поводу того что консьержи не входят официально в смету затрат, но нас снова заверил ЖЕК, что в тарифе учтены затраты на содержание консьержек. Теперь нас тупо кидают. Простой расчет 1000грн зп 50% фонд зп= 1500грн х 3 = 4500грн х 3= 13500грн 31800м2= 0,42грн с м2 площади квартиры, Кабанов забрал 0,06коп. Иван то Что ты понимаешь на 100% ЖЕК, меня удивило. Тогда давай так завтра другой Петя или Лёша будет подавать в прокуратуру и мы что будем зависеть от каждого кто подает на ЖЕК в прокуратуру, ОПОМНИСЬ!!! Это их дело ЖЕКа с Кабановым, причем тут весь дом и это показатель эффективности управления домом. Если ЖЕК ставит ультиматум - не "рыпайтесь овцы" то я с такой формулировкой не согласен. Предположить можно следующее: 1) могут отключить электроэнергию и ЖЕК как обслуживающая организация несет ответственность за подачу ээ в дом; 2)ЖЕК снова хочет заработать на нас и сбрасывает с себя консьержей; Кабанов тут не при чем. Они нашли "козла отпущения"? А что касается безопасности, так я вам так скажу на доме Мишуги 8 уже несколько раз грабили людей в лифте и консьержи присутствовали и что? Безопасность зависит от осторожности каждого из нас и от доукомплектации дома видеонаблюдением на каждом этаже. В лифтах необходимо поставить видеокамеры с выводом к дежурному и записью. Видиодомофон это выбор каждого отдельно, но считаю вещью необходимой и полезной.

Цитувати

Law

Law

17.07.2012 09:00:59

Лес, будь адекватнее, не в Америке живешь!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

17.07.2012 09:01:40

ЛЕС+100! - ПУСТЬ МУЛЯР сам с Кабановым разбирается!!! Причем здесь нормальные жильцы, которые не создают Жеку никаких проблем, и регулярно оплачивают счета???? Если Муляр будет себя так вести - то я буду оплачивать только за те услуги которые РЕАЛЬНО предоставляются! И буду настойчиво рекомендовать остальным делать то же самое! Мало 4,80??? Забирайте свой дом? - Заберем, если к нам будет такое отношение!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

17.07.2012 09:07:29

Law: Лес, да при всем здесь Кабанов, тебе открытым текстом человек передал слова Муляра,...

То что Муляр может сказать и рассказывать по ушам уже ездили знаем и видим, уже многие в курсе. Они на нас опять зарабатывают еще и на содержании консьержек и этого и следовало ожидать от ЖЕКа-потрошителя.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

17.07.2012 09:07:43

Law: Лес, будь адекватнее, не в Америке живешь!

Олег у нас в доме 350 квартир - тысяча человек. Сегодня из-за Кабанова консьержей убрали, завтра из-за кого то всет выключат, после завтра воду??? Это не дело.

Цитувати

Law

Law

17.07.2012 09:29:20

Алексей, если Вы ни разу не сталкивался с прокурорскими проверками, то я Вам хочу сказать - если бы Вы хоть раз их попробовали, Вы бы того мудака, который их к Вам наслал, пришибли бы сразу!
И не нужно говорить, что это право каждого, это уже ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ПРАВОМ со стороны Кабанова.
Юридически Муляр прав - деньги в тариф не заложены на консьержей, делайте, что хотите! хотя мы договоаривались - тариф 4,86 с консьержами. Это чисто по-человечески. Нет человеческих отношений - получите чисто формальный подход!

Цитувати

Николас

Николас

17.07.2012 09:31:43

ЛЕС:
То что Муляр может сказать и рассказывать по ушам уже ездили знаем и видим,...

Лес ! нужно договариваться, а не ругаться с Муляром. Поругаться - это проще всего, зато получишь гарантированный НУЛЕВОЙ результат. Толку от того что ЖЕК потрошитель ?

Муляр и говорит забирайте дом в ОСББ. ! Так ОСББ нет и создать его НЕРЕАЛЬНО по причине отсутствия кворума ! 176 человек еще в доме не живет, а значит не придут. и т. д.

И Муляр мне сразу по телефону назвал причину снятия консьержек : КАБАНОВ ! ты ж пойми, было джентльменское соглашение - тариф 4,86, консьержки включены. А у нас Каюбанов присылает Прокуратуру на проверку. Прокуратура накопала аж 6 копеек несоответствия. И еще придет. т. к. 6 копеек ему маловато показалось. Вот Муляр и психанул. Так что вот такие дела. И Генерал свет и воду нам не выключат, мы за это платим. А за консьержек мы НЕ платили. Была просто договоренность. Которую Кабанов нарушил. Нате Вам !

А собирать с жильцов наличные на з/п консьержек - это утопия., т. к. никогда 100% не соберешь., а я за себя и того парня здавать не буду. Кстати расчет 40 грн единый для всех парадных и делался он из расчета всех квартир в доме. Можно конечно выпендрится и сказать что в первой секции квартир больше, а значит мы будем платить меньше., но это я считаю неправильным.

Цитувати

groznij

groznij

17.07.2012 09:40:13

Дом у нас 350 квартир./
И стоиомость лифтов, воды, и т. д. должна делиться на 350 квартир.
Тогда тариф можно обосновывать. На данный момент проживает 50-100 квартир (информация по светящимся окнами). И все работает. Поэтому мое мнение дождаться хотя бы 75% заселения и тогда уже настаивать на жек или делать чтото свое. Потому что будет электорат. А сейчас шашкой помахать оно совсем нелогично. На консьержей самостоятельно денег не соберем (будет как с деревьями, одному та женщина не нравится, другому та и т. д.)

Цитувати
<< 963 964 965 966 967 ... 1141
Архів