Law
18.07.2012 17:56:39
Я завтра тоже буду в 20-00. В принципе, предложение Николаса разумное. Давайте попробуем таким образом выразить свою позицию. Если до 1 августа вопрос не решится - за август не платить, но только дружно всем.
Николас
18.07.2012 17:56:54
generalissimus:
Ну да, а они перестанут полы мыть, и т. д...
перестанут полы мыть - пусть убираются Вон !!!! С меня корона не упадет на первый случай я и сам помою от двери и до лифта. Так как они моют толку мало
все подпишем друг у друга акты о непредоставлении услуг и еще отмотают взад все что платили до этого !!!!
Понимаю что война с собственным Жеком это плохо, но Джина из бутылки выпустили не мы! суммарный тариф 5,20 (4,80+40 консьержки) = это выражаясь картежным языком перебор. Завтра считаю на собрании мы должны принять соответствующее решение о саботаже в случае неудачно проведенных переговоров !
ЛЕС
18.07.2012 19:58:47
Ну слава Богу! Наконец то. Может мне стоит помолчать? Николас дело говорит, для сохранения дома вещь полезная. Но я сегодня уже говорил с новыми кандидатами консьержами, так что на 2 и 3 подъезд наберем, я так понял, что 3 подъезд там отдельно ведут работу жильцы. Так что надо быть готовыми ко всему, графики и должностные инструкции могу подсобить.
generalissimus
18.07.2012 20:35:09
Надо грамотно составить письмо-ультиматум Жеку, и собрать побольше подписей. Угроза вполне реальная для Жека. Если скидываться на что-то, то людей обычно трудно собрать, а ВОТ НЕПЛАТИТЬ - думаю под этим 90% жильцов подпишется, проблем не будет:) Приходите завтра со всех секций - чем больше будет подписей, тем больше вероятность отстоять консьержек. Сейчас у нас есть хороший шанс показать Жеку - кто в доме ХОЗЯИН. Показать что мы не лохи и не дойные коровы! Сегодня был в одном доме без консьержей - вонь, грязь, стены исписаны,... У нас будет по другому, я уверен!
Николас
18.07.2012 20:38:45
Как вам мини отель ? )) почасово сдают в том числе. Ну ну :(((( может там девченки на пол ставки консьержками будут ??? Похоже это 3 секция. Это полный кабздец :((((
http://domnachas.com.ua/board/1143-flat-rent-kiev
Предлагаем уютные номера в новом мини отеле около м. Позняки. Отличная альтернатива квартире – гарантия чистоты и комфорта. Авторский дизайн и отдельный подход к выполнению каждого из номеров. Из окон и балкона 25-го этажа открываются замечательные пейзажи на город. Мини-гостиница находится в 20 км от аэропорта «Борисполь». К железнодорожному вокзалу - 15 км, автовокзал расположен на расстоянии 10 км. Добраться до центра можно за 20 мин. на транспорте
day
19.07.2012 06:10:12
Всем привет
Я буду немножко офф-топик :)
Я сейчас координирую небольшой благотворительный проект. Детали по ссылке:
http://childrens.in.ua/about.html
Из наших соседей уже откликнулось несколько квартир.
Если есть желание помочь - напишите и я подскажу как Вы это сможете сделать.
Я давно из принципа тут не писал, но это дело для меня важнее моих принципов
Заранее спасибо и всем хорошего дня :)
Николас
19.07.2012 07:05:03
ПРОСЬБА ЖИТЕЛЯМ МИШУГИ 12 : не оплачивать пока платежки ЗА июль, которые уже как неделю раздают консьержи.
ЛЕС
19.07.2012 07:08:08
Николас: Как вам мини отель ? )) почасово сдают в том числе. Ну ну :(((( может там девченки...
Да я вчера об этом тоже узнал. А что ты сделаешь? против хостела есть управа?
groznij
19.07.2012 07:12:46
А на 26м помоему салон красоты. Информация непроверенная.
ЛЕС
19.07.2012 07:24:04
generalissimus: Надо грамотно составить письмо-ультиматум Жеку, и собрать побольше подписей. Угроза...
Советую написать в письме и то что ЖЕК в правовом поле и в индивидуальном порядке решает вопросы с жильцами дома, а не перебрасывает его проблемы на всех жильцов. Обязательно указать, что нам обещали содержание консьержек и ЖЕК указывал нам, что они числятся в тарифе в штате дворников. Причем надо второе письмо на ДРДА с тем что в случае отказа ЖЕКом нам в сохранности дома, просьба помочь в создании ОСББ или на конкурсной основе выбрать нам другую обслуживающую организацию.