Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Champion

Champion

18.07.2012 15:12:02

Если на наше собрание прейдет представитель ЖЕКа, будет вообще хорошо.
Пусть сразу донесет, что они нам больше не нужны при таких условиях.

ЖЕК - вруны, лже благодетели и лже спонсоры консьержей :)

Цитувати

generalissimus

generalissimus

18.07.2012 15:21:39

grany: Нас сейчас нет в Киеве. Поэтому прийти и подписать что то не смогу. Но мне очень...

ЖЭК платил консьержам из НАШЕГО кармана, но эти платежи являются скрытыми в общей сумме 4,80 грн! Есть структура тарифа - это то из чего он состоит (0,2693 - прибирання прибудинкової територiї, + 0,9575 - прибирання сходових клiтинок +...... + 0,32 ПРИБУТОК = 4,80 грн)Но это не значит, что Жек в буквальном смысле берет с каждого эти 0, 2693 и отдает уборщице, - нет. Реальные статьи расходов не соответствуют структуре тарифов - там может быть все что угодно, в т. ч. и зарплата Муляра и его телефонные переговоры и т. д. и т. п. Да жЭк ни одной копейки из своего кармана не будет платить!!! Просто захотелось больше - вот и все! И поймите - мы платим им зарплату, мы -хозяева нашего дома, а они - просто нанятая организация для обслуживания. Вы когда нибудь видели что бы работник какой то фирмы просто так из своего кармана оплачивал охранников этой фирмы? Нет такого не бывает. Все в нашем доме за наши деньги. И сумма там немалая получается. И Жек хорошо ЗАРАБАТЫВАЕТ на обслуживании нашего дома. Все разговоры о том - забирайте свой дом, создавайте ОСББ - это из той же серии что и лицензия на высотные дома! Да наш дом - это "конфетка" для любого Жека! Это не хрущевка какая нибудь - сдесь делать практически нечего не надо - только успевай деньги собирать! Да - я буду доплачивать консьержам, но отношение к Жеку с этого момента - поменяю в корне!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

18.07.2012 15:23:19

grany:
Про лицензию Вы всё правильно написали. А вот когда у нас вырубали свет, почему...

В поликлинике обязательно генератор должен быть на случай отключения, но на долго его не хватит

Цитувати

generalissimus

generalissimus

18.07.2012 15:26:35

Сорри за орфографию

Цитувати

grany

grany

18.07.2012 15:46:11

generalissimus:
ЖЭК платил консьержам из НАШЕГО кармана, но эти платежи являются скрытыми в...

Спасибо за ответ. Жаль конечно, но ЖЭКУ всё равно у кого и какое мнение про него. Просто надо потрепать нервы. И вытянуть с нас деньги. ОБОЙДУТСЯ. Это как В. М. на доме электричество вырубала, чтобы им зарплату заплатил КГС. А вот консьержей всего по 3, а не 4 как положено по закону и то что они неделями работают, что на это ЖЭК скажет. Я думаю все в курсе, консьержем устроится на работу очень не просто, очередь стоит ещё когда дом строится.

Цитувати

Николас

Николас

18.07.2012 16:20:46

Я считаю что нужно договориться всем жильцам и ставить ответный ультиматум ЖЕКУ. Если с 01 августа убирают консьержек или заставляют нас оплачивать еще и их, то предлагаю ЗА АВГУСТ УСТРОИТЬ ПОЛНЫЙ САБОТАЖ ПО ОПЛАТЕ ПО ПЛАТЕЖКАМ !! Договариваемся НЕ платить никто ни копейки. Благо пеню не начисляют, и я с удовольствием начну платить с того момента как только возьмут в штат консьержек.
Будет у нас хороший прецендент и прививка от такого поведения жека. Пусть знают что в ответ им устроят жильцы. Пусть даже Кабанов 100 раз является катализатором принятия такого решения, но человек в должности Начальника такого крупного жека не имеет права так безответственно поступать !

Цитувати

Champion

Champion

18.07.2012 16:54:21

Поддерживаю Николаса!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

18.07.2012 17:12:54

Николас: Я считаю что нужно договориться всем жильцам и ставить ответный ультиматум ЖЕКУ....

Ну да, а они перестанут полы мыть, и т. д...

Цитувати

generalissimus

generalissimus

18.07.2012 17:13:38

Хотя я тоже за!

Цитувати

grany

grany

18.07.2012 17:30:53

Николас: Я считаю что нужно договориться всем жильцам и ставить ответный ультиматум ЖЕКУ....

+++..... Всё пишите правильно, а то поведение ЖЭКА, на уровне детской песочницы.

Цитувати
<< 972 973 974 975 976 ... 1141
Архів