Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Champion

Champion

18.07.2012 12:21:26

Новому жеку мы будем условия ставить, а тут нам условия выставляют еще и шантажируют постоянно!

Цитувати

Вованыч

Вованыч

18.07.2012 12:26:11

чемп..
хочу напомнить, что лицензии (или их подобия) обслуживать такие дома имеет далеко не каждый жек...
это во-первых.
во-вторых, эта игра может стоить электричества... оно есть постоянное? нет. у тебя есть куда переехать если свет вырубят?
у меня нет.
орендовать квартиру даже месяца 2-3 (не думаю что раньше произойдут изменения) кто спонсировать будет? мой бюджет этого никак не предусматривает.
холивары хотите устраивать? чем тогда вы лучше кабанова?
либо идти цивилизованным путем (до тех пор пока не будет элементарно постоянного света с нашей ТП) и терпеть в некоторых моментах скрипя зубами, или воевать...
но учтите, что при войне велик риск заморозить дом на неопределенные "на следующей неделе", как уже показал опыт.

Цитувати

Масик

Масик

18.07.2012 12:28:53

Кто идет на беседу, пожалуйста, соберитесь и оговорите все вопросы и предложения. Горячку и правда не нужно пороть. Попробуйте дипломатично и твердо.

Цитувати

Julia_

Julia_

18.07.2012 12:55:50

generalissimus: В 1 секции у консьержки лежит список. Кто согласен платить консьержам, подойдите...

Всем здравствуйте! Мы пока в доме не живем, но тоже за консьержей. Приеду, распишусь.

Цитувати

Champion

Champion

18.07.2012 13:00:17

Вованыч: чемп..
хочу напомнить, что лицензии (или их подобия) обслуживать такие дома имеет...

Я за то, чтобы ЖЕК общался с нами на равных, а не как с зависимыми от него.

Цитувати

Николас

Николас

18.07.2012 13:22:29

А я за Мир во всем Мире. и что дальше ? Мы у ЖЕКА/ОСББ/ в заложниках будем всегда.
Давайте ВСЕ на собрание : 1 секция на 20-00 четверг 19/07/12. место - около детской площадки.

Цитувати

Champion

Champion

18.07.2012 13:29:42

Николай, это не правильное утверждение.
В заложниках мы не должны быть ни у кого! Мы выступаем работодателями для обсл. организации. С каких пор работодатель заложник рабочего.

Цитувати

grany

grany

18.07.2012 13:48:32

Нас сейчас нет в Киеве. Поэтому прийти и подписать что то не смогу. Но мне очень интересно, проясните понимающие, Это что получается ЖЭК наш просто так, из своего кармана платил консьержам, не беря с нас за это ни копейки.(За чьи такие красивые глаза)Никогда не поверю. Какой то бред. Рядом со мной дом Григоренко 1б. В доме ОСББ, консьержи получают 1000 грн, но там 16 этажей по 5 квартир и всего то в доме 1 подъезд. Для ЛЕСА--- вот там как раз установлены видиокамеры в лифтах и выведены к консьержу на монитор. у жильцов нет никаких ключей и дверь им открывает только консьерж, поэтому они всегда на месте а не гуляют. У нас был ЖЭК НОВОБУДОВА, тоже частный, но нормальный адекватный начальник, собирал собрания жильцов, сразу же огородили дом, озеленили так что всё цветёт и пахнет. Решили нас попугать?Платить они им не будут. А кто им тогда будет платить? За такие деньги найдутся желающие на дом. Пусть только попробуют уберут консьержей.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

18.07.2012 14:43:17

Вованыч: чемп..
хочу напомнить, что лицензии (или их подобия) обслуживать такие дома имеет...

Вованыч -
1. лицензия - это "лапша для домохозяек". (Во первых никто ее не видел, во вторых - в каком законе написано что она должна быть у обслуживающей организации?, в третьих есть примеры домов которые обслуживаются организациями без всяких лицензий)
2. почему должны вырубить свет? Да эл-во идет по времянке, но дает его нам Киевэнерго через КМБ, и Жек никакого отношения к этому не имеет на данном этапе.
3. Никто свет нам не вырубит и переезжать никуда не нужно. Да Вы представляете себе этот резонанс? 30-этажный 350-ти квартирный дом + поликлиника останется без эл-ва? Да такая буря сразу поднимется... Это не тот случай, когда дом был еще не заселен - совершенно другая ситуация... И в этом не заинтересован ни Жек ни КГС ни Киевэнерго.
Как можно "заморозить" дом где проживает порядка 500 человек + действующая поликлиника?

Цитувати

grany

grany

18.07.2012 15:02:25

generalissimus:
Вованыч -
1. лицензия - это "лапша для домохозяек". (Во первых никто ее...

Про лицензию Вы всё правильно написали. А вот когда у нас вырубали свет, почему то в поликлинике он был, мне тогда про это сказала Юля из Охранницы.(В достоверности факта не ручаюсь) А интересно они сейчас существуют и какие у них обязанности. А им ведь тоже платил ЖЭК и тоже просто так из своего кармана как и консьержам???Прямо КАРМАННЫЙ ЖЭК получается, хороооший у него карман.

Цитувати
<< 971 972 973 974 975 ... 1141
Архів