Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

20.07.2012 06:52:47

В нашем доме вариантов письма может быть 350. Короче, вносите поправки, делайте другое письмо, можно подправить стилистику, грамматику, еще что то, но письмо надо в ближайшее время распечатать и положить у консьержки на подпись. В целом смысл сводится к ультиматуму, и Жек должен понимать что этот ультиматум от большинства жителей дома, а не от 2-3 человек. Короче, для эффекта нужна массовость. Чем больше будет подписей, - тем больше вероятность нашего успеха!

Цитувати

Николас

Николас

20.07.2012 07:25:39

Вованыч распечатай любой вариант и положи плз консьержке.

Цитувати

Хризантема

Хризантема

20.07.2012 07:48:31

Здравствуйте, соседи!
Только что звонила в жек, общалась с женщиной, которая как раз занимается вопросами подключения электричества. Так вот, она сказала, что дом будет подключен на постоянной схеме не раньше, чем через полгода.
Ну и что касается самого жека... Помните, я писала про мусор, брошенный кем-то возле пожарного лифта? Так вот, 2 месяца я говорила об этом консъержкам, начальнику участка и всем кому не лень. Воз и ныне там. Никому ничего не нужно. Никто за это не отвечает, мусор лежит и дальше. За какое извиняюсь "обслуговування" я плачу?!

Цитувати

generalissimus

generalissimus

20.07.2012 08:56:17

Хризантема - строительный мусор Жек вывозить не обязан, но они обязаны заставлять это делать жителей, которые этот мусор складывают. Но не всегда это можно сделать. Извините, но к сожалению, есть такие люди, которым наплевать на соседей, на Жек и на все остальное. Начальник Жека не может прийти с автоматом к такому человеку, взять его за шкирку и заставить убрать мусор. Вам нужно собрать своих соседей по этажу, и всем вместе подойти к этому человеку и обьяснить что он создает пожароопасную ситуацию. Если принадлежность строймусора неопределена, то скорее всего Вам с соседями прийдется вывозить его самостоятельно. Хотя, я могу и ошибаться.

Цитувати

Вованыч

Вованыч

20.07.2012 09:00:53

Прошу одобрить или отклонить текст письма....

Генеральному директору ТОВ "Ковальська житлосервiс"
Муляру...
мешканцiв житлового будинку за адресою вул. О. Мишуги 12.

Заява

Пане Муляр... ! Учора, 19 липня 2012 року, бiля нашого будинку були проведенi зiбрання мешканцiв для обговорення ситуацiї з консьержами нашого будинку. Пiд час зiбрання бiльшiсть присутнiх висловили своє невдоволення ситуацiєю, що склалась, через наступнi причини:
1. Хочемо нагадати, що при проведеннi слухань, щодо тарифу по нашому будинку, представники Вашого об’єднання в особi Казимiра Степановича (на той час виконуючий обов’язки голови по нашому будинку), економiста та бухгалтера ЗАПЕВНЯЛИ нас, мешканцiв, у тому, що консьержи до тарифу не входять, але: "... ми обiцяємо, що вони в вас будуть". Нажаль бiля входу до будинку ми побачили протилежне оголошення.
2. У зв’язку iз тим, що тариф на обслуговування нашого будинку перевищує у 2 рази тариф за обслуговування сусiднiх будинкiв ми не бачемо жодних пiдстав для звiльнення консьержiв.
3. Iдучи цим шляхом, Ви, як обслуговуюча органiзацiя, навмисно i з власної волi залишаєте технiчне обладнання i устатковання без жодного нагляду i захисту (прилади, що знаходяться у примiщеннi консьержiв).
4. Звiльняючи консьержiв Ви створюєте усi умови для пiдвищення рiвня злочинностi в нашому будинку, перетворення площ загального користування у смiтник i, тим самим, штовхаєте нас на зустрiчний крок - складання актiв невiдповiдностi наданих послуг iз запланованими та зверненню не одинично, а массово до прокуратури з вимогами продовжити перевiрки Вашого пiдприємства з метою усунення неправомiрних дiй з Вашого боку.
Враховуючи вищезазначене, ми ВИМАГАЄМО наступне:
1. у найближчий час скасувати Ваше рiшення, щодо звiльнення консьержiв.
2. Виконати Вашi забов’язання перед нами i надавати ЯКIСНI послуги по обслуговуванню будинку.
3. забезпечити працездатну протипожежну систему в будинку.
У разi невиконання наших вимог ми ВIДМОВЛЯЄМОСЬ сплачувати рахунки за наданi послуги i будемо змушенi вирiшувати питання шляхом звернень до районної та мiської адмiнiстрацiй, прокуратури та iнших виконавчих органiв влади.

Цитувати

Хризантема

Хризантема

20.07.2012 09:14:39

Подождите, за чистоту и уборку лестничных клеток, в том числе лифтов и площадок перед ними, отвечает ЖЕК. Именно его сотрудники убирают там. Если хозяин мусора не найдет, то это проблема ЖЕКа, почему на этаже стоят мешки с мусором. Я плачу за то, чтобы везде было чисто, и возле лифтов в том числе. Не приду же я к соседям спрашивать чей мусор. Нормальные люди сами бы вывезли его, а не нормальные и не признаются никогда и что дальше? Мне самой таскать мешки? А почему я должна? Мне за это никто не платит. Это територия ответственности жека. Если ЖЕК не проследил, чей мусор, он обязан тогда за свой счет сделать чистым этаж. Ведь платежки я регулярно оплачиваю. Да и 2 месяца я регулярно говорила об этом мусоре, и никто не удосужился из ЖЕКа даже просто пройтись по квартирам и попытаться выяснить. А они за это, между прочим, зарплату получают.
У нас просто люди привыкли, что их извиняюсь,.... т за их же деньги.
Я вообще пишу это все для того, чтобы все понимали, что ЖЕК вообще как-то не настроен решать возникающие проблемы и это меня очень и очень расстраивает. Это только начало. Теперь консъержки. Почему еще и их надо оплачивать со своего кармана? Если все оплачивать со своего и за все отвечать самим, на какого х... тогда нужен ЖЕК? А что дальше будет? Да у меня в старом доме, где я сейчас живу, более адекватный жек, чем здесь и не по заоблачным тарифам.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

20.07.2012 09:37:20

Хризантема, - согласен!

Вованыч - 1. Учора - убери, т. к. надо несколько дней для подписей, и на момент подачи это слово будет неактуально. Казимир - разве был вик. обов`язки голови? - нач. участка. И вообще 1 пункт как то не очень - мыло мыльное...
2. причем здесь противопожарная система? Давайте не будем здесь все в кучу. Это должно быть отдельное письмо.. Сейчас на повестке дня - консьержи

Цитувати

Василий_2

Василий_2

20.07.2012 10:59:33

Считаю, что редакция generalissimus вполне адекватная сложившейся ситуации.
Я бы в конце письма добавил бы такую фразу:
"Про своє рiшення просимо повiдомити нас письмово до 01 серпня поточного року i направити на адресу: вул. Мишуги, 12. кв. ???, кому???"

Без этой фразы они будут рассматривать наше обращение в течение месяца.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

20.07.2012 11:04:33

Василий - давайте Ваш адрес выложим - что бы добить их окончательно :)))

Цитувати

Николас

Николас

20.07.2012 11:07:10

а кто Вам сказал что они обязаны отвечать вообще ? ЖЕК что государственная структура ? Или мы государственная структура ?

Вася отдыхай на заслуженной пенсии, разберутся без тебя !

Цитувати
<< 976 977 978 979 980 ... 1141
Архів