Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Василий_2

Василий_2

20.07.2012 11:10:33

generalissimus: Василий - давайте Ваш адрес выложим - что бы добить их окончательно :)))

вул. Мишуги, 12, кв. 36 Кабанову В. М

Цитувати

generalissimus

generalissimus

20.07.2012 11:12:34

Мне кажется что это не юридическая переписка, где какие то сроки должны выдерживаться, главное - что бы они изменили свое решение относительно консьержей, а как мы об этом узнаем, - повесят обьявления на подьездах или передадут через кого то, - это неважно. Зачем их заставлять делать лишнюю работу - пусть лучше займутся делом - мусор поубирают с общих балконов и т. д.. Смысл переписки в том, что они поставили нас перед фактом, а мы в ответ - ставим перед фактом их. Вот и все. А формальные отписки лично меня не интересуют. Кому это интересно, можете распечатать письмо в своей редакции и добавить свой адрес.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

20.07.2012 11:14:05

Или адрес Василия. Я не против.

Цитувати

Николас

Николас

20.07.2012 13:00:53

Это типа мы придем к Муляру и скажем "Вам тут малява, если невзападло отпишитесь Васе Кабанову"...:)))

:))) по моему смешно. С какой радости там писать адрес Кабанова при этом подписываться половине дома?, не обязаны и не должны ему отвечать. По моему винигрет еще тот вы придумали. пусть свое решение донесет ЖЕК любым доступным способом, самый простой из них сказать устно. Или вы думаете они письмо вывесят - "мы пошли навстречу жильцам и оставляем консьержек в тарифе". Это исключено. Там гонору хватает.

P.S. Вованыч ты письмо распечатаешь ?

Цитувати

Law

Law

20.07.2012 13:27:08

Если адрес Васи Кабанова писать, то пошлет по дальше Муляр и будет прав! Пишите уже тогда адрес кого-то другого.

Цитувати

Хризантема

Хризантема

20.07.2012 13:33:14

Да не надо никаких адресов, ребята, Вы чего?! :)
Просто подпись жильцов и усьо. Дальше их проблемы, каким образом известить нас о своем решении. Придумают сами, не маленькие. А мы потом рещим, что с их ответами делать.

Цитувати

Law

Law

20.07.2012 13:42:02

Хризантема, разумно, поддерживаю.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

20.07.2012 15:10:04

generalissimus: Мне кажется что это не юридическая переписка, где какие то сроки должны выдерживаться,...

Если это заявление, то оно должно быть зафиксировано секретарем и передано на рассмотрение. Если не указано до которого числа они должны дать ответ, то по Закону - месяц с даты поступления. Когда тогда получим ответ???
Если письменного ответа не будет, или ответ не будет устраивать жильцов дома, это будет основанием обратиться и в районную держадминистрацию и в прокуратуру. Не хочет НИколас "маляву" от меня, пусть укажет свой адрес. Или он играет в "поддавки"?

Цитувати

Николас

Николас

20.07.2012 15:20:44

Да ты холоп никак не уймешься ? (с)

Физ лицо пишет письмо в частную контору с претензией что ему что то не нравится, при этом договорных отношений с конторой НЕТ (консьержи в договорах не прописаны). Частная контора не отвечает. Физлицо подает в прокуратуру. :))))

Василий, это летнее обострение ???? или уже последняя стадия.

PS Чего ж ты по кущах письма свои пишешь сраные ? приходи на собрание там и поговорим ! В семье не без урода как говорится, выползай с подполья, никто тебя бить не собирается. Хочется просто взглянуть в твои честные глаза :)

Цитувати

Василий_2

Василий_2

20.07.2012 15:35:02

Николас: а кто Вам сказал что они обязаны отвечать вообще ? ЖЕК что государственная структура...

Выполнение Закона обязательно для ВСЕХ! В том числе и для Вас. Я уже писал, что после общения с Вами, хочется помыть руки!

Цитувати
<< 977 978 979 980 981 ... 1141
Архів