Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

gonzo

gonzo

30.07.2012 08:45:58

Присматриваюсь к дому для покупки квартиры, единственное, что меня пока останавливает - непонятный радиус распространения неприятных запахов от Бортнической станции.
Сам сейчас живу намного ближе к ней, на Вишняковской, и достаточно часто "радуюсь" миазмам :(

Подскажите пожалуйста, чувствуется ли у вас неприятные запахи от Бортнической станции, и на каком этаже вы их ощущаете? Сам сейчас живу на первом этаже, может быть чем выше, тем меньше вони?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

30.07.2012 08:50:02

О, ЛЕС обьявился! Ты где, на Канарах отдыхал? :) Пример ОСББ из двух домов, плиз.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

30.07.2012 09:03:08

gonzo: Присматриваюсь к дому для покупки квартиры, единственное, что меня пока останавливает...

Расстрою. Таже фигня и выше 20-го этажа.

Цитувати

gonzo

gonzo

30.07.2012 09:16:15

Часто?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

30.07.2012 09:20:38

Не очень

Цитувати

Николас

Николас

30.07.2012 09:33:49

ЛЕС:
Думаю, что ЖЕК со сторонниками решили сделать "финт ушами" после того, как господин...

Лес не надоело еще ? ну шо ты с тем патрошителем.... уморил....
Какие балы ? какие сторонники ? Не интересуют меня балы, сторонники и прочая фигня которую ты приписываешь.
Между прочим когда с Олегом пришли к Муляру - первый вопрос : а где Лысак !???? (я и не шучу)

Позвони Муляру - он тебя внимательно выслушает, примет. чаем кофе напоит. Задашь все важные вопросы. (АСКУЭ, диспетчерская, тарифы, ОСББ и все что душа пожелает), ну чего ты мучаешь простых смертных этими доставаниями.

Да не сторонник я ни Жека ни ОСББ. Я сторонник того что б в доме был порядок.

Цитувати

Law

Law

30.07.2012 10:26:18

Лес, я смотрю, ты хорощо отдохнул, набрался сил и снова начал всех и вся обвинять во всех смертных грехах. Только уточни, где ты был, когда мы с Николасом закрывали вопрос по консержкам. Муляр действительно интересовался, почему ты не пришел.
Или ты предпочел отдых борьбе за права всех жильцов нашего дома?

Цитувати

nnnds

nnnds

30.07.2012 13:18:30

ОСББ на два дома быть не может, это 100%. Но можно сделать два ОСББ с одним председателем.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

30.07.2012 13:27:56

Правильно, nnnds - не может быть ОСББ на 2 дома! Но 2 ОСББ могут обьединиться и использовать один и тот же персонал работников на 2 дома. За счет этого достигается дополнительная экономия. Впринципе, что и делает наш Жек сейчас, обслуживая 2 дома одновременно.

Цитувати

Масик

Масик

30.07.2012 16:58:19

Дорогие соседи!Много слов и эмоций проблемы не решат. Ходили ребята в Жек, консьержи остались. Давайте, пожалуйста, без лозунгов и претензий дадим дому заселиться на 100%. Люди квартиры покупать в нашем скандальном доме не будут. А при 100% заселении будем смотреть что и как изменится. Но сейчас при 25-30% заселении-это плевать против ветра. И не надо мне отвечать. Это мое мнение. Дом пустой и некоторые своими поступками хотят его отдать на разграбление. Извините, но чего добиваться от почти пустого дома?

Цитувати
<< 989 990 991 992 993 ... 1141
Архів