generalissimus
25.07.2012 08:12:42
Да я не против :) Но не сравнивай наши налоги и доходы ОАЭ, которые на нефти сидят :) У них возможностей намного больше - им деньги в буквальном смысле некуда девать, а у нас пенсионеры в переходах торгуют что бы себя прокормить...
Николас
25.07.2012 08:32:59
себестоимость выращивания 1 дерева у них и у нас - не сопоставимы. У них к каждому дереву проведен полив. А мы все таки не в пустыне живем. Разница десятки раз.
По поводу денег - они в долгах как в шелках.
По поводу нефти - только 15% от ВВП страны дает нефтедобыча. У нас металлургия по моему больше.
Заставь платить налоги всех, в полном объеме, и что бы перестали воровать с казны и будет у нас ОАЭ.
Граждане ОАЭ - 10-12% от всего населения - эти богатые., остальные или приезжие белые воротнички, либо чернорабочие с пакистана и индии.
Картинка там очень обманчива. Иллюзия всеобщего благополучия. Крутых машин там не больше чем в районе бесарабки. Молчу про блатные ночные клубы в Киеве. Женевский автосалон отдыхает.
grany
25.07.2012 08:53:19
generalissimus:
Почему загазованности и шума добавится? Может наоборот те машины которые у нас...
У нас во дворе года 2 назад было большое пустое пространство, затоптанное неухоженное, всё в колдобинах, так инициативная группа организовала и сделала стонку. Сделали очень красиво, ещё и деревья посадили вдоль забора. (Могу сделать фото когда вернусь)А здесь судя по высоченным кольям, будет уродство и ещё крышами накроют и будем наблюдать из окон КРЫТЫЙ РЫНОК. А звонить элементарно-- 1551, скорее всего там делать стоянку на трассе не положено.
generalissimus
25.07.2012 08:54:11
Николас, по номинальному ВВП на душу населения ОАЭ находится в первой десятке стран, а Украина занимает 108 место (в соответствии с данными
Международного валютного фонда за 2010 год), поэтому корректнее сравнивать Украину с Республикой Конго, Самуа, Вануату, Тонго и т. д., а не с ОАЭ :))
Себестоимость конечно ниже, но не забывай, что наш район стоит на песке, и только сверху чуть чуть земли насыпали, поэтому сравнивать с Печерском и Чоколовкой тоже нельзя - там воткнул и оно растет, у нас по другому.
Насчет заставить всех платить налоги - без коментариев :)
Короче, Николас, давай не будем развивать эту тему, - я не против жить в цветущем саду, среди прекрасных деревьев! Я только за! Но мы живем в нищей стране, и это надо учитывать. Наш район и так преобразился, и мы от Евро2012 получили чуточку больше, чем скажем Троещина или Оболонь. Но заставить кого то сделать на Позняках цветущий сад не в наших силах :(
У нас уже пытались сброситься на деревья...
P.S. 3 остановки на метро - выходишь в лесу :)
grany
25.07.2012 08:55:51
Николас: себестоимость выращивания 1 дерева у них и у нас - не сопоставимы. У них к каждому...
++++++++Молодец Николай, всё правильно написал.
grany
25.07.2012 08:58:25
generalissimus: Николас, по номинальному ВВП на душу населения ОАЭ находится в первой десятке стран,...
У нас страна не нищая, а воровская, начиная с правительства.
generalissimus
25.07.2012 09:01:40
Нищая потому что разворовали, и продолжают. Да, воровская - поэтому и нищая.
Николас
25.07.2012 09:15:36
generalissimus: Николас, по номинальному ВВП на душу населения ОАЭ находится в первой десятке стран,...
понятно что это диалог "о мечтах и воплощенном коммунизме"., а если конкретно - то фиолетово что там будет парковка :)))по крайней мере, едешь в отпуск - оставил там машину и немного станет спокойней. Уже какой то плюс. Минус - машины вытопчут ту несчастную траву что там есть. Грунт (глину) засыпят мелкой галькой и пыли будет мама дорогая., ну и естественно вся окажется она у нас на окнах, во дворе и т. д.,
grany
25.07.2012 13:27:42
Служба оперативного реагирования Дарницкой администрации 560-66-66.
надеюсьналучшее
26.07.2012 10:50:00
Я уже подавала заявку на 1551 по поводу стоянки, результата ноль.