ЗлобныйФеликс
09.08.2010 18:11:28
Добрый день, соседи!
В очередной раз говорим об ОСББ.
Константин, Вы уже сегодня пишите, что Вам нужны только подписи, все остальное Вы сделаете сами, Вы уже сегодня предлагаете подписаться под статутом, однако при этом Вы же идете в разрез с теми документами, которые по Вашим словам Вы досконально изучили. Собрания не было, решения не было - разговора об уставе не может и быть! Изучить проект можно до собрания, но подписывать – нет. Зачем Вы, который предлагаете себя на председателя, уже сейчас идете на такие нарушения? Что же будет, когда у Вас будут бразды правления? Более крупные нарушения?
Давайте создадим ОСББ без нарушений, а потом будем решать, что будем ограждать высоким забором.
Я как владелец, квартиры, заинтересован, в том, что б в доме и на придомовой территории был полный порядок, что бы дела в ОСББ велись честно и добросовестно, не передергивания карт. Уже писал, что считаю, что наиболее подходящий председатель - владелец, проживающий в доме, или человек, который рекомендован владельцами квартир.
Константин, Вы приобрели квартиру в доме 10 или 11 или в соседнем присоединенном и заселенном доме?
Председатель берет на себя ответственность по управлению ресурсами ОСББ, в том числе и денежными. Поэтому хочется доверять такому человеку. Лично у меня нет доверия к брокерам, хиромантом и физиономистам. Я видел объявления, где Ваш телефон указан как контактный у физиономистам, реалтера, брокера, хироманта.
Кроме того у председателя должен быть опыт эффективный работы. Константин, укажите, плз, Ваш опыт работы и достижения в сферах деятельности схожими на деятельность председателя ОСББ.
На сегодня только сек1-эт13-кв44 (насколько я понял соседи из 44квартиры,) предлагают себя в инициативную группу. Кто еще? Уважаемая Наташа1, вы же не из первой секции? Как мне кажется, Вы активная, может войдете в группу?
Может в доме по ул. М. Цветаевой 5 (соседний, заселенный) уже есть ОСББ. Кому-то известно? Кто живет рядом на Троещене, можете подойти узнать?
ЗлобныйФеликс
09.08.2010 18:31:03
Papic: Друзья! Я Константин, тот самый который поклеил Вам всем приглашения на двери.
Тут...
Вы пишите "В моем проекте даже нет бухгалтера, а есть только ревизор."
А на какую ЗП с Вашим опытом Вы рассчитываете?
ЗлобныйФеликс
09.08.2010 18:36:56
Константин, на Вашем сайте Вы уже ведете себя как мелкий жулик.
Зачем писать «Об`єднання співвласників багатоквартирного будинку ім.. Марини Цвєтаєвої створено на підставі Закону України "Про об`єднання співвласників багатоквартирного будинку" та підзаконних актів КМУ та Держжитлокомунгоспу. »
Если нет решения о создании ОСББ, устава, председателя, …?
Соседи Вам это нравиться?
ЗлобныйФеликс
09.08.2010 18:40:32
<Папик, Вы еще и близко не Председатель, а оставляете свои координаты на сайте в следующем предложении «…
Щоб зв`язатись з Головою правління скористайтесь наступними координатами:»
Вы ведет себя честно?
Уважаемые соседи, будьте осторожны в своем выборе.
Наташа1
09.08.2010 18:55:01
У нас друзі в 5-му будинку (1-ший під`їзд). У них також займались створенням ОСББ, але щось не вийшло. Була і ініціативна група. Вони постараються зв`язатись з ними, можливо їх ініціативна група приєднається до нашої.
Нажаль особисто ми не маємо можливості активно займатись створення ОСББ (входити в ініцативнц групу) - робочий графік не дозволяє, але постараємся по максимуму прийняти участь.
Як тільки ми отримаємо корисну інформацію, одразу повідомимо. До речі, можна у них взяти тарифи на комунальні послуги для зрівняння і щоб було від чого відштовхуватись.
І як на рахунок 11-го будинку? Хтось до них на форум заходив?
Papic
10.08.2010 07:06:49
друзья, вносите свои предложения по поводу сайта ОСББ. Каким вы хотите его видеть и какого содержания? e-mail: papic@ya.ru
жду ваших писем :))))
Наташа1
10.08.2010 07:11:24
Давайте спочатку сформуємо ініціативну групу, потім зберемся для голосування про необхідність ОСББ, потім виберем голову, а потім вже про сайт будемо думати. Можливо більшість мешканців будинку не захоче створення ОСББ? ще ж нічого не вирішено.
Papic
10.08.2010 07:22:55
ЗлобныйФеликс: <Папик, Вы еще и близко не Председатель, а оставляете свои координаты на сайте в...
Это только проект сайта, все на нем только уловно.... Ну и понятное дело, что я хочу быть Главой правления, имено для того я все и организовал. я этого не скрываю....
И еще, вместо того чтоб меня сдесь поносить, почему вы мне не позвините и не скажите все свои претензии? Я отрытый человек, и мой тел.. есть уже почти у всех [кому нужно]. А еще лучше встретиться. И кстаье такие слова как "мелкий жулик" есть оскорбление, что противозаконно. А термин ОСББ, для особо грамотных, применяеться в понятиях: 1-единственый имущ. комплекс и 2-е как юр лицо.... даже больше того, учитывая что ОСББ не субьект хоз. отношений то по польшей мере этот термин используют по отношению к имуществу. в нашем случае к дому но.3 по ул. Марины Цветаевой.
Больше реагировать не подобного рода провокации я не буду.
Papic
10.08.2010 07:29:47
Наташа1: Давайте спочатку сформуємо ініціативну групу, потім зберемся для голосування про...
Все жильци с кем у меня было общение "за" ОСББ или просто не против.... Конечно все может быть но я думаю что все получиться.... Ну а впрочим я Вам советую притать ЗУ Про ОСББ, там есть одна вешь которая в помощь тому кто "за" ОСББ.... Закон про ОСББ не большой его можно и прочитать. ))))
А инициативная група у меня уде есть, - всего 5 владельцем, со мной в том числе.... Но поверьте мне, как юристу, регистратор, про иницативную групу ничего не спрашивает, он вообще ничего не спрашиват, он просто формально пролистывает статут и протокол (и решиние про создание) и проводит регистрацию.
Наташа1
10.08.2010 07:42:01
Особисто я також не проти за ОСББ, але ж мешканців багато. І крім цього, ми ж обговорювали створення ОСББ спільного для 3-х будинків.
До Вас (Костянтин) запитання, в якій секції ви придбали квартиру?