V_KASKE
10.11.2009 19:08:23
В Воскресенье попасть в дом реально. Опечатывают лестничную клетку, подходим к охраннику, и общаемся сначало лояльно, ну а дальше в лифт и на свой этаж.
А на самом деле в доме уже проживают несколько семей, что видно в темное время по светящимся телевизорам в окнах. Не буду говорить в каких квартирах, людям просто жить негде. Но охранник и ключник эту информацию будут отрицать.
Так что попасть в дом вполне реально на выходных.
V_KASKE
11.11.2009 09:41:41
ВАЖНАЯ информация для тех, кто покупал квартиру!
Только что звонили с КГС-1 и порадовали информацией: скорее на след. неделе будут ходить по квартирам представители БТИ и Киегорстроя смотреть наличие перепланировок. Из этого следует, что скоро будут давать документы! По-этому просили предоставить доступ в квартиру через ключника или лично!
peressvet
11.11.2009 09:42:36
Сегодня звонил в Житлокомфорт, сказали договор по отоплению заключон, в ближайшее время запустят.
V_KASKE
11.11.2009 09:44:50
В Житлокомфорте многое говорят...
V_KASKE
14.11.2009 18:20:18
отопления пока ещё нет, 2 лифта работают, насосы на холодную воду вроде бы как подключены, на горячую - в скором времени...
peressvet
14.11.2009 19:48:48
Вода холодная есть.
с теплой и отоплением в ближайщее время все решат, если нет будем дальше бить по головам.
Прежде чем включать воду рекомендую проверить все краны и т. д.
У меня текли все краны, а так же в стенку был замурован выход длястеральной машины. Включил воду, смотрю из стенки струйка воды. Разбил стенку, смотрю труба закленная скотчем, а сверху штукатурка. Шутники блиню
skyoleg
14.11.2009 21:35:02
V_KASKE: ВАЖНАЯ информация для тех, кто покупал квартиру!
Только что звонили с КГС-1...
Эта информация правдива. Еще просьба перезвонить в кгс-1 и уточнить свои контактные
телефоны для того чтобы с вами могли связатся
oleg70
15.11.2009 08:25:41
точно такая же ситуация со струей воды из стены, в эл. проводке где-то замыкание, выбивает. в общем, все надо переделывать
ДтКт
16.11.2009 07:53:13
В субботу была в квартире. Лифты работают нормально. Охранник сказал, что в понедельник (т. е. уже сегодня) должны подключить отопление. У меня радиаторы отопления поставлены вместе с защитной пленкой. Я пленку оборвала, чтобы квартира нормально обогревалась. Мне тоже звонили из КГС, предупреждали, чтобы ключи были у ключника.
JackFrost
18.11.2009 14:10:33
Сегодня был в доме. Отопления нет, сказали, что "прогоняют воду по трубам и будут еще 3 дня, а по-настоящему включат в Пн".