Strayker
20.11.2009 13:00:56
А может мы чего-то о бойлере не знаем???
Skalapendra, объясни пожалуйста...
mishutka
20.11.2009 13:38:01
Киевгорстрой и охрану можно не слушать. Я так же, как и все, хочу заехать (жду этого с сентября 2007г., ремонт сделан с августа 2008г. и сейчас завожу мебель) и по-моему меня? как и других активистов нашего общего дела, никто не может обвинить в бездействии по ускорению процессов сдачи дома:). С удовольствием заехала бы прямо сейчас!!! Но пока, к сожалению, это невозможно, потому как нет воды. У меня 20 этаж, по счету 7 квартира, и в моем стояке ее нет, сегодня все еще раз проверяли. В связи с постоянными обещаниями ЖЕКа и переносами сроков подачи воды и включения отопления мой прогноз по поводу нового года выглядит не так и ужасно:)
mishutka
20.11.2009 13:41:58
Мой вопрос "а смысл въезжать?" был скорее риторическим в ответ на предыдущее сообщение о том, что сказал Киевгорстрой и охрану можно не слушать. Я так же, как и все, хочу заехать (жду этого с сентября 2007г., ремонт сделан с августа 2008г. и сейчас завожу мебель) и по-моему меня? как и других активистов нашего общего дела, никто не может обвинить в бездействии по ускорению процессов сдачи дома:). С удовольствием заехала бы прямо сейчас!!! Но пока, к сожалению, это невозможно, потому как нет воды. У меня 20 этаж, по счету 7 квартира, и в моем стояке ее нет, сегодня все еще раз проверяли. В связи с постоянными обещаниями ЖЕКа и переносами сроков подачи воды и включения отопления мой прогноз по поводу нового года выглядит не так и ужасно:)
Strayker
20.11.2009 13:43:22
mishutka :, да вы что, никто вас не обвиняет, просто уже сил нет ждать. Да и Новый год хочется отметить уже в новой квартире.
С водой понятно, у меня квартира с другой стороны.
Strayker
20.11.2009 13:46:45
А люди там и правда уже живут, две семьи. Мы бывали в квартире и в 7 утра и в 9 вечера, видели свет, да и охранник это подтвердил.
JackFrost
23.11.2009 08:45:13
Сегодня был в доме, седой инженер из ЖЭКа спросил, наместе ли у меня батареи, так как вроде сегодня начнут давать отопление. Отакого.
ДтКт
23.11.2009 10:50:03
Соседи! Только что из дома приехала сотрудница (тоже наша соседка)и сообщила : Сегодня утром ВКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ! Правда, есть ложка дегтя. У нее не греет одна батарея (из двух), а рабочие равнодушно пожимают плечами. Вроде того, что "Выясняйте сами". Надо будет проверить, что там у нас.
Strayker
23.11.2009 11:09:41
Может у вас перекрыты краны, либо нужно спустить воздух, там на батареи есть маленький клапан или включить на полную термостат…. нужно поехать проверить свои батареи))))
Maxim
23.11.2009 11:10:19
вот это супер новости. еду
oleg70
23.11.2009 11:18:55
добрый день друзья!!!!!!! неужели это произошло!!!!!! сьезжу проверю. а по поводу бойлера в доме - особо не обольщайтесь, никаких преимуществ в период профилактики не будет, в каждом доме свой бойлер, максимум один на два-три дома, а плановый ежегодный ремонт проводит ТЭЦ. по-этому бесперебойность горячей воды может обеспечить только собственный электробойлер в квартире