V_KASKE
18.11.2009 14:57:13
Да, народу-разнорабочих в доме сегодня полно. Бегают, наверняка работают!?
Привет, народ, кому-то перезванивали по-поводу БТИ и Когда их ждать?
peressvet
18.11.2009 16:29:36
Был сегодня в жеке и на доме. Сказали что ранее понедельника ждать отопления нестоит, причина это процес имеет нормы по стандартам киевенерго, и быстрей нельзя - почемуто поверил. На доме была теплая вода не долго но была.
V_KASKE
19.11.2009 15:17:52
Был в доме сегодня... всепо прежнему пока без изменений.
На соседнюю стройплощадку завозили бытовку и вагончик охраны, видимо скоро начнут строительство торгового комплекса.
Skalapendra
20.11.2009 09:53:10
разговоры, разговоры........ они уже давно, якобы, все бегают, только что-то у них кроме этого больше ничего не получается. Общалась со Стрелько по поводу вселения, говорит, мол вселяйтесь, кто мешает? А охрана говорю как, не пускают ведь, одни живут, другим нельзя, бред, ну говорит, там мол из треста- видимо ситуация у семей тяжелая...... Сил и зла на этих... не хватает, ребят когда вселяться то будем?
V_KASKE
20.11.2009 10:31:32
по-поводу проживания в доме:
в компании Киевгорстрой-1 говорят: "Заезджайте и проживайте! Охрана лишь охраняет стройматериалы."
Тем, у кого ордер и прописка, Вы- полноправные хозяева и - отправляйте охрану нах*р. КГС-1 даёт добро!
Все детали по тел. 537-30-70.
+Скоро будут готовы свидетества на право собственности.
mishutka
20.11.2009 11:39:37
А смысл заезжать? У меня, например, нет ни воды, ни тепла. С теплом понятно, все его ждем, а вот когда будет вода - непонятно. Сегодня родители были на доме, Василий Иванович сказал, что по соседнему стояку воду запустили, а по нашему - ждите. Да и ремонты све делают, гул в доме стоит... Я планирую, если все будет ок, после нового года вселяться.
Skalapendra
20.11.2009 11:55:25
для кого-то смысла может и нет, но для меня есть, посколько выхода нет :), да и обживаться хочу, тот же бойлер установить, и тдтп, если в квартире не жить то и времени обустроиться у меня попросту нет, а тепло - не проблема обогревателей тьма, только купи. вода(точнее ее отсутствие) тоже проблема временная, короче было бы желание или необходимость.
ДтКт
20.11.2009 12:09:43
Разъясните, пожалуйста, по поводу бойлера. Мне говорили, что у нас на весь наш дом есть свой бойлер и мы не будем зависеть от городских сетей. Я так поняла, что наш общий бойлер будет греть нам воду даже тогда, когда по району идет профилактика и разные ремонтные работы. Я чего то не так поняла?
Strayker
20.11.2009 12:44:08
mishutka: А смысл заезжать? У меня, например, нет ни воды, ни тепла. С теплом понятно, все...
Смысл в том, что жить негде, мы, например, квартиру купили и хотим в ней жить, а не просто числиться. И как только дали свет, то сразу начали ремонт. Уже по сантехнике все сделали, и вода сегодня была (и горячая, и холодная, 22 этаж). Как только дадут отопление, то сразу же переедем и будем ремонт доделывать.
А о каком бойлере вообще речь? Не нужен никакой бойлер, у нас на дом один общий бойлер.
ДтКт93129
20.11.2009 12:52:17
Спасибо, я тоже тогда так поняла. Меня просто очень смутил предыдущий пост. Сосед собирается решать вопрос с бойлером. Вот меня это и смутило.