Овен
23.10.2009 10:09:11
Да, пора выходить из окопов ветеранам Форума. Они остались заложниками ситуации, вьехали и безмолвно затихли так как в доме нет Интернета и мы заняты проблеммой как согреться и просветиться. Вопросс стоит очень серьезно-свет, воду гарячую и отопление НИКТО не обещает. Может перекрыть движение по Цветаевой?
TASA
23.10.2009 13:33:57
Добрый день соседи, отопление час назад включили(первая секция), интернет провели, горячая вода уже есть, электричество правда сегодня уже пару раз пропадало, а так надеюсь, все будет налаживаться. Скажите пожалуйста у кого-то треснутые стекла уже поменяли, потому, что нас уже несколько месяцев обещаниями кормят?
Andronic
26.10.2009 09:31:40
В неділю відбулося ЧП. В 2 секції (11 пов.) в квартиру моїх сусідів намагався проникнути крадій. В коридорі не було світла, він як поважний господар, на потилицю надягнув «шахтарський» ліхтар і колупався в замках квартири. Я це почув, підійшов до дверей своєї квартири, подивився в вічко і побачив невеличкого (1,8 м), худорлявого «господаря», який нахабно відкривав чужі двері. Почувши, що я знаходжусь біля дверей, подивився на мене і …одразу пішов до ліфта та натиснув там кнопку його визову. Я одразу відчинив двері пішов до ліфта…його вже не було, побіг по сходинках. На мою претензію до консьєржки, відповіла, що ніхто з чужих в будинок не заходив, хоча я багато рази помічав, що деякі консьєржки навіть не дознаються хто, куди йде і т. п. Ось така у нас «охорона» будинку, за яку ми невдовзі будемо платити не малі гроші…
Alfer
26.10.2009 09:45:25
TASA: Добрый день соседи, отопление час назад включили(первая секция), интернет провели,...
Вас ведь тоже затопило недельку - другую назад? Уже разобрались с виновниками?
TASA
26.10.2009 10:26:56
Виовников затопления нашли сантехники нашего дома, в тот же день. Мы с ними никак не разбирались, в квартире все через несколько дней просохло, электричество появилось через сутки(залило розетки), единственное что, муж вечером того же дня к ним зашел с предупредительной беседой и просьбой в случае таких ситуаций не прятаться, а пробежать по соседям и предупредить, мы бы тогда быстро все вытерли и небыло бы проблем с электричеством.
vbs
26.10.2009 10:35:39
Andronic: В неділю відбулося ЧП. В 2 секції (11 пов.) в квартиру моїх сусідів намагався проникнути...
Согласен, охрана никакая. По первой секции тоже шляется кто ни попадя, и заметно это по частым рекламным наклейкам на дверях квартир.
После утановки домофонов по квартирам, когда входная дверь в парадном будет постоянно закрыта, думаю будет спокойнее.
А вот когда будут, и будут ли ставить домофоны в квартиры - кто знает?
exclusive
27.10.2009 17:39:23
O3.KIEV.UA ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ НА ТРОЕЩИНЕ!!! У МЕНЯ ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ ЗА 66 ГРН. В МЕСЯЦ. УРАИНА до 100мб/сек ЗАРУБЕЖКА 2-4мб/сек!!!
ВикторОкна
28.10.2009 20:19:38
По поводу воровства.... Можно поставить сигнализацию типа - открыли дверь, если не нажали в определенном месте кнопку в течении 2-х минут, тогда срабатывает сирена и будет орать так, что соседи обратят на это внимание.
Кто может сказать, застеклены у Вас балконы или нет? Если нет, то сообщите пожалуйста размеры для просчета. Заранее спасибо. 2377790
sim
29.10.2009 07:57:29
Уважаемые соседи!!!Будьте в своих квартирах 29.10.2009 и 30.10.2009г в 9-00, что бы сантехники могли наконец включить отопление!!!Они уже неоднократно подключали, но каждый раз у кого-то прорыв, у тех кто не живёт, сантехники написали объявление во 2-секции, пожалуйста приедьте иначе отопления нам не видать ещё долго...............
Alfer
30.10.2009 09:37:38
2exclusive :
угу, жаль только его нет в нашем доме :)
2sim :
в первой секции еще с прошлой пятницы теплые батареи и горячая вода есть. Правда отключали на выходных, потому что в подъезде что то потекло, но почти сразу включили.