SergeyMilash
08.11.2009 20:23:49
AlVaDom: Добрий день, шановні сусіди! Я так розумію, що нащі пригоди з будинком не закінчилися......
Надо в ближайшее время всем собиратся и решать организационные вопросы, если будем сидеть и молчать то ни света ни консьержек небудет. Так что давайто что решать.
Alex3000
08.11.2009 20:49:09
Ув. жильцы дома №6, я из соседнего, 5-го дома. Хотел спросить у Вас двери тоже во внутрь открываются? Первый раз такое вижу, нахлест идет внутри
гайтана
08.11.2009 21:23:05
У нас батареи тепленькие(7 этаж):((А двери тоже окрываются внутрь, со слов строителей пожарникам будет удобнее выбивать в случае пожара...:0 Любители семечек нас обходят стороной, а вот бумажек тоже полно.
гайтана
08.11.2009 21:36:21
exclusive: O3.KIEV.UA ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНТЕРНЕТ НА ТРОЕЩИНЕ!!! У МЕНЯ ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ ЗА 66...
Я слышала об интернете 03 хорошие отзывы, а в нашем доме есть он уже?А телевидение мы подключили к Виасату-нормально, а интернета пока нет(((
Bikisova
08.11.2009 22:49:06
3-я секция, 20 этаж, батареи гарячие, но не так что бы очень. пока тепло. по 9 в двух комнатах и 7 в той что с балконом.
по поводу света и тех самых консьержев действительно нужно что-то решать. потому как почти каждый день эти выключения света мало того что в течении дня, так еще и вечером, техника горит, в лифте люди застряют, да и вообще не оч приятно по вечерам быть без света учитывая то, что плиты то не газовые.. неоднократно звонили в киевгорстрой, толку никакого, так как генератор еще не постоянный, а сколько делать его будут неизвестно, глядя на то как похабно делался дом этими рабочими, то генератор неизвестно насколько долго будут устанавливать. а в дом пускают всех кого не попадя, посмотреть даже на эти вечные обьявления приклеены на двери и то как эти женщины реагируют на входящего в дом человека, абсолютно никак, зашел ну и ладно.
да, двери открываются во внутрь.
SergeyMilash
09.11.2009 19:47:04
Alex3000: Ув. жильцы дома №6, я из соседнего, 5-го дома. Хотел спросить у Вас двери тоже во...
Да, все входные двери открываются во внутрь, нужно их удалять и ставить нормальные.
Слав-А
10.11.2009 08:46:05
... да-да во внутрь открываются (двери), что удобно не только пожарникам. Кстати, кто подскажет на счет пожарного рукава:он был, есть или должен быть? Может его нужно приобрести самостоятельно? Ну тогда черконите, кто в курсе, где и какой рукав приобрести. Окромя красоты ишо и безопасно должно быть. Пральна я говорю?
Andron1
11.11.2009 14:48:46
гайтана:
Я слышала об интернете 03 хорошие отзывы, а в нашем доме есть он уже?А телевидение...
приветик
Слав-А
12.11.2009 10:39:36
В третьей секции в подъезде видела объявление : "Счета за интернет у консьержа". Значит, интернет есть.
ВОПРОС: что думаете на счет огражденой территории вокруг нашего дома? Кому принадлежит эта территория (вопрос к нашим мэтрам)? Если она- собственность жильцов дома, то, возможно, имеет смысл сделать некое ограждение? Иначе, автомобили НЕжильцов запрудят весь двор. Понимаю, что вопрос носит масштабный характер, но если кто-то имеет опыт или информацию, то подымем его, вопрос, в дальшейшем? Видела (в р-не Шулявки) дом, вход на территорию которого был для меня, посторонней, если и возможным, то не явным. И потом, мне, например, не импонирует такой (а)логический ряд: дети-бомжы-"чужие" автомобили-расклейщики объявлений-.... лужи в подъезде (сорри).
Елена2
12.11.2009 18:03:02
Сегодня, во втором парадном консьержки начали просить по 50 грн..... я против!!!!! В доме 22 этажа - 88 квартир (около)... не жирно ли за 7 суток получать 1000 грн... почти 130 за сутки..... умножте эту сумму на 22 рабочих дня.... не все работники умственного труда такие деньги получают!!!!!!!