babulja
02.07.2009 10:57:45
Добрый день, соседи!
По поводу необходимых данных мое предложение следующее:
1. Ф. И. О.
2. № квартиры, секция, этаж.
3. Контактный телефон.
4. Адресс проживания (куда будет отправляться ответ - адресс если нет возражений
будет мой).
to:gamester - согласен с замечаниями(кроме первого т. к. календарный план-график стандартен, в нем расписаны все процессы и этапы, указанна их длительность, последовательность, количество рабочих необходимых для его(этапа, процесса) выполнения, количество рабочих ежедневно занятых на стройке) прошу направить текст мне на мыло
Romario
02.07.2009 11:43:34
а номер договора нужен или нет?
babulja
02.07.2009 12:36:28
давайте обсудим этот вопрос.
assenni
02.07.2009 18:27:47
Неоднократно слышала о том, что замена документов обеспечивает застройщику полную безопасность от судебных исков, и многие из них это практикуют, рассчитывая на нашу полную юридическую безграмотность. Кто из нас потом докажет, что сроки сдачи дома нарушены? Мы подпишем новую бумагу, где будет стоять совсем другая дата, а раз мы подписали, то значит согласны. Лично я ничего переоформлять не собираюсь, с чего это ранее подписанные бумаги будут недействительны? Деньги, что мы им отдали взамен за эти бумаги тоже недействительны? Ерунда полная. Кстати, моя сотрудница за деньги, что ей выплатил застройщик как компенсацию за нарушение сроков сдачи, сделала полную отделку в однокомнатной квартире.
Вычитал на форуме по познякам, помоему доля здравого смысла есть...
heideli
02.07.2009 19:03:56
Romario: я тоже за обьеденение.
Так давайте завтра вместе соберемся, заодно письмо обсудим!
taratuta
03.07.2009 06:51:08
assenni: Неоднократно слышала о том, что замена документов обеспечивает застройщику полную...
Как связаться с Вашей сотрудницей для консультации?
Мой e-mail:tarakanova@rrt.ua
Спасибо.
gamester
03.07.2009 07:02:14
heideli: Там же это 9 этаж
Касательно шпаклевки стен.
Радует то что стенки уже шпаклюют.
Насчет того, что со стен отлетает шпаклевка - то в моем доме 2004 года на лестничной клетке аналогично. Дом дает усадку и шпаклевка на стыках отлетает (Что видно на фото).
В квартире с потолка и со стен тоже. Посему я как вселился - сразу начал делать ремонт и шпаклевку со стен и потолка сдирал и переделывал.
панели с одной стороны очень гладкие и на них плохо ложиться шпаклевка - если ее качество плохое или ее размешали плохо будет такая ситуация как на картинке.
heideli
03.07.2009 19:16:23
Привет соседи!Инвесторы 6 дома сегодня встречались, вообщем худо ихние и наши с Вами дела!Я так понимаю нет денег у Киевгорстроя чтоб закончить дом, запустить лифты смогут ближе к Новому Году!Они будут собираться во вторник в 2 часа дня когда приедет Владимир Владимирович!Вообщем в сроки те которые даны Мы не заселимся!Да и они говорили о письмах, лучше в прокуратуру не отсылать потому что потом вообще на дом арест поставят!
heideli
03.07.2009 21:28:54
Привет всем соседям!Были на встрече, худы нашы дела!Нет денег у Киевгорстроя закончить 6 дом, а что про нас говорить!Им лифты только к Новому Году запустят, да плюс ремонты, отопление!Они будут собираться во вторник в 2 часа дня, когда приежает Владимир Владимирович!Говорили о письмах в прокуратуру не надо отсылать, потому-что арестуют дом, а это длительный процес!Если мы с Вами в это время через год заселимся, то это будет хороше!
VladimirL
05.07.2009 10:33:45
05.06.09.