ЗлобныйФеликс
09.02.2011 19:51:51
Привет от соседнего дома!
А вы с КМБ подписали акты-приема передачи квартиры, в которых указано
....
1. Замовник побудовав та передає, а iнвестор сплатив 100% вартостi та приймає квартиру №...
...
4. Загальна дiйсна вартiсть квартири складає...
...
?
Если акт подписан, то зачем вообще подписывать доп.соглашение к договору, который актом фактически закрыт. До момента подписания двухстороннего акт пункт договора о перерасчете был действительный, подписание акта - признание сторонами выполнение обязательств, в том числе и обязательства инвестора о 100% оплате.
Кто-нибудь уже ознакомился с предложенной редакцией нового договора об оплате? За что предлагается платить Инветорам (нам с вами), которые уже 100% оплатили стоимость квартиры, о чем есть подписанный двухсторонний акт, и поручили КМБ оформить документы (пункт 8. акта) о праве собственности на основании этого же акта.
Как только вы подпишите какое-либо доп. соглашение, Вы будете ОБЯЗАНЫ оплатить 100% по этому соглашению, так вы подписали соглашение добровольно, и никакой суд не сможет отменить ваши обязательства об оплате, особенно после того, как это оплату произвели, и тоже добровольно.
Пока же доп. соглашение не подписано КМБ занимается вымогательством, завладев обманным путем справкой о 100% оплате, не выполняя пункт 8 акта.
П.С. Каждый сам решает, что делать, бороться или молча взять на себя обязательства заплатить еще кому-то денег.
ЗлобныйФеликс
09.02.2011 20:26:15
zomka: И еще важный момент.. ОТОПЛЕНИЕ.. Кто что скажет по его тестированию? Ситуация ведь...
Вы верите об испытании воздухом? У меня в 10-м доме тоже испытали воздухом, после включения отопления водичка весело побежала из под стяжки.
AD_2008
09.02.2011 20:28:08
Браво, ЗлобныйФеликс! Суперова iдея - її треба включити в "програму" спiлкування з КМБ.
А як у вас "в сусiдньому будинку" вирiшилось питання доплати за "лiвi" метри?
TataSum
10.02.2011 07:34:16
ЗлобныйФеликс, товарисчи в КГс бдят вопрос судя по всему, так как акты мы подписали только со стороны инвестора, и нашу копию подписанную КГС нам никто еще не вернул.... я так понимаю и не вернет до момента подписания допа.... и справочку про 100% оплату они тоже забрали:-)
соответсвенно, и на право собственности никто не подает документы...
про отопление- "зачет"...
ЗлобныйФеликс
10.02.2011 09:01:07
TataSum: ЗлобныйФеликс, товарисчи в КГс бдят вопрос судя по всему, так как акты мы подписали...
Официально КМБ, нас из 10-го дома не извещал, о необходимости заключение доп. соглашений, только по при запросе по телефону а где наши свидетельства. Подписанный акт с двух сторон у меня на руках.
AD_2008
10.02.2011 11:11:16
Я подумав, що в доп угодi, яку для нас пiдготував КМБ, буде правильно не просто поставити пiдпис, а ще й (в обох екземплярах) правдиво приписати бiля нього:
«Пiдписало пiд тиском забудовника «Київмiськбуд» про невидачу в iншому випадку свiдоцтва про право власностi на квартиру»
(«Подписано под давлением застройщика «Киевгорстрой» о невидаче в противном случае свидетельства о праве собственности на квартиру»).
Така приписка матиме вирiшальне значення про визнання цiєї писульки недiйсної в судовому порядку (ст 231 та 233 Цивiльного кодексу).
ПС. Як кажуть у КМБ, iнiцiатором доплат був сам Голиця. До нього доплати за зайвi метри не вимагали.
Сосед
10.02.2011 17:12:57
"ПС. Як кажуть у КМБ, iнiцiатором доплат був сам Голиця. До нього доплати за зайвi метри не вимагали."
Дєсь я про такое уже на нашем форуме видел...
zomka
16.02.2011 08:06:18
и тишина.....
Кстати, сайт КГС молчит.. Видимо нашлись среди инвесторов "адские" хакеры.
И еще...
1. Кто-то уже платил за доп. метры?
2. Кто из инвесторов на форуме напрямую имел договор с КГСом? Куда вы платили деньги? Напрямую на имя КГСа? Хочется просто сравнить куда мы за доп. метры будем платить.
AD_2008
16.02.2011 08:12:31
Я вирiшив не платити. Рука не пiднiмається вiддавати їм грошi. Буду iндивiдувально боротись листами та скаргами.
Українськi партизани не здаються...
TataSum
16.02.2011 09:22:43
кстати, также заметно молчание КГС на тему приглашения на подписание допов... прошло 2 недели:-) не звонят....