Vit_kr
05.12.2009 06:44:42
akson: У меня вопрос ко всем: кто-нибудь подписывал "акт приймання-передачі майнових прав"?
Я...
Я подписывал. Вам никто из КГС предлагать не будет, зачем им давать Вам дополнительный юридический повод для возможных претензий к ним. Да и не любят в КГС продвинутых инвесторов ;)
juks
05.12.2009 13:58:34
видимо "акт приймання-передачі майнових прав" является юридической формальностью, необходимой для оформления права собственности на квартиру, так же как и справки про полную уплату, акты приема-передачи работ по договору, акты-приема передачи квартиры, свидетельство про участие в ффб и так далее. я не думаю, что только на основании договора с кгс в горадминистрации могут оформить документы на право собственности. м
akson
05.12.2009 15:37:58
Dima77: Мы подписали в начале этой недели "акт огляду та приймання-передачі квартири за якістю"...
А "акт приймання-передачі майнових прав" не подписывали ранее?
Кто еще кроме Vit_kr подписывал "акт приймання-передачі майнових прав" сразу после 100% оплаты?
Julia126
05.12.2009 16:25:16
Alena_81 to: Унас 126кв
Julia126
05.12.2009 16:27:16
Alena_81 to: Наш тел.0973548900 Юля и Сергей
kisa
06.12.2009 04:08:42
Вчера был на стройке.
Прошу обратить !!! ВНИМАНИЕ !!!
Объявления были сняты, но списки лежат.
Если потребовать настоятельно - дадут.
Можно самостоятельно глазами поискать - просто листики А4 с распечатанной табличкой.
В первом подъезде списки лежали на подоконнике слева от "книг претензий" засунутые поглубже.
В третьем подъезде вахту нес мужик (всем отвечал - "нічого не знаю, приходьте у понеділок"). Тетя, там сидевшая в среду, была доброжелательна - списки выдавала и даже агитировала.
Списки лежали в правом верхнем углу стола который в комнате (за ним сидит тетя).
Вопрос "ребром" о отношении строителей к объявлениям и спискам можно будет поставить уже завтра, после общения с Ольгой Борисовной.
alena81
06.12.2009 12:09:17
Anfisa:
Алена хочу у вас спросить, что начали делать ремонт в своей квартире?
да, начали!!! хотим въехать в нормальные условия!!!!!
Anfisa
06.12.2009 15:08:56
Алена, Вы наверное не очень высоко живете. Я не представляю как плитку поднимать на 13 этаж. Вы замок свой поставили?
Oleg61
06.12.2009 15:21:02
Был вчера на нашем объекте.
По квартире. уже стоит сместитель в ванной. обнаружил белый шкаф с пожарным рукавом (в ванной). Батареи уже подключены, установлены регуляторы температуры.
По дому. Выходя с дома, пообщался с ключницей. Она сказала, что КГС уже заключил договор с Жеком. в понедельник должны включить отопление. если все будет в порядке, то ЖЕК готов заключать договоры с жильцами по Актам приема-передачи. КГС договорился с ЖЕКом платить услуги как физлицо. и все же, КГС заинтересован вселить инвесторов как можно скорее.
alena81
06.12.2009 22:21:01
Anfisa: Алена, Вы наверное не очень высоко живете. Я не представляю как плитку поднимать...
живем на 22 этаже. к лифтерам подходите, просите, платите и возите )). замок свой установили, и старый поменяли, доделаем ремонт и дверь сменим. так что все реально делать - просто подойти и пообщаться.