Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

igor123

igor123

04.12.2009 09:11:10

Киса вы считаете себя коллективным разумом, вам выше были приведены от разных людей море объяснений почему осбб плохо и почему они так считают, также под словами люди подписались что они согласны. А вы как единоличник считаете себя умнее и главным(коллективным разумом). На других вы не смотрите, а вы всё спамите и спамите на форуме, я подозреваю что у вас явно какой-то интерес есть чтобы создать осбб, вы наверное хотите что-то себе урвать, чтобы это не дай бог не сделал за вас жэк.

Цитувати

laura

laura

04.12.2009 09:11:31

kisa:
Вчера еще раз внимательно прочитал договор.
Снова нашел новое для себя (если...

вот видите, сколько неясностей
поэтому на данный момент для нас очень важно совместно встретиться с представителем КГС. Настаиваю на слове "совместно", поскольку каждый из нас уже задавал тысячу вопросов и получаем неточные, а иногда и разные данные.
Что касается ув.kisa "А Вы оббивали пороги выше названных организаций?"
лично я нет, а вот мой супруг только этим и занимается, и знаете он не в восторге уже 3-й месяц получать разрешения в киевэнерго и т. п. инстанции - на это уходит очень много времени и денег. Если нужно будет поделиться опытом - всегда ЗА, но не на форуме, а при собрании и после принятия общего решения создания ОСББ.
Мы не против создания ОСББ, однако всему свое время.
В первую очередь, мне кажется, следует получить ответы от КГС

Цитувати

krasiva_zhit

krasiva_zhit

04.12.2009 09:21:40

akson: уважаемые будущие жильцы, не превращайте форум в грызню по вопросу, который в принципе...

Абсолютно согласна с Вами.

Цитувати

kisa

kisa

04.12.2009 09:52:40

igor123: Киса вы считаете себя коллективным разумом, вам выше были приведены от разных людей...

Встречное предположение - Вы, видимо, сотрудник ЖЕКа... со всеми вытекающими Вашими же предположениями
(обычно люди склонны обвинять окружающих в "своих грехах")

Я высказываю пока только ЛИЧНО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
На текущий момент я себя ни главным а тем более умнее не считаю (из каких моих слов Вы так решили?).

По поводу личных мнений приведенных выше - были высказаны разные мнения.
Некоторые совппадали с моим.

Цитувати

kisa

kisa

04.12.2009 10:00:38

laura:
вот видите, сколько неясностей
поэтому на данный момент для нас очень важно...

И какие Ваши предложения относительно организации "совместной" встречи с КГС,
ввиду того, что предыдущие попытки не дали результатов?

Цитувати

igor123

igor123

04.12.2009 10:12:27

to kisa: Я не когда не был и не есть сотрудником жэка и надеюсь не буду, хотя эта должность позволяет наверное многое сделать, квартиру взять нашару, деньги своровать и тд, что собственно может и осбб. Теже яйца тока в профиль :-)

Цитувати

alena81

alena81

04.12.2009 10:13:57

igor123: Киса вы считаете себя коллективным разумом, вам выше были приведены от разных людей...

Ваша квартира случайно не на 21 этаже, 1-я секция? мы на 22эт. может, мы будем жить над Вами? буду рада знакомству!!!! давайте дружить этажами(хочу знать, кому шумим ;-)))

Цитувати

VotuM

VotuM

04.12.2009 10:26:49

:) Алена, если сильно будете шуметь, то дошумите и к нам на 20. :))

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

04.12.2009 10:38:33

предлагаю всем расставить приоритеты в первоочердности решения проблем. На новом форуме создан соответствующий опрос. Заходите и высказывайте свое мнение.

Цитувати

Альмир

Альмир

04.12.2009 10:40:27

Ай!АЙ!АЙ!Какой молодес этот Igor123!НЕхачу этот ОСББ, он что хароший-шайтан!Алльмир Вахитов тожэ хочет дружит с этим джигитом!Куплю квартиру в соседнем доме и познакомлюс!Вах!Вах!Вай!

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 419
Архів