Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

alena81

alena81

04.12.2009 10:47:53

VotuM: :) Алена, если сильно будете шуметь, то дошумите и к нам на 20. :))

ой, будем стараться ;-)).
P.S. мы уже все шумные работы сделали, чтобы соседям не долбить.)))

Цитувати

kisa

kisa

04.12.2009 10:55:59

igor123: to kisa: Я не когда не был и не есть сотрудником жэка и надеюсь не буду, хотя эта...

т. е. Вы готовы к воровству со стороны ЖЕКа без возможности проверки и влияния на ситуацию
и не готовы интересоваться жизнью дома и при необходимости влиять на ситуацию при воровстве в ОСББ?

Тоже позиция имеющая право на жизнь.

Цитувати

pris

pris

04.12.2009 12:06:16

Всем привет!
Хорошая новость: мне недавно позвонила ОБ и пригласила подписавать акт приема-передачи при отсутствии существенных недостатков.
Все ж таки движется оформление документов и, надеюсь, это приближает дату заселения!))

Цитувати

ulyana_16b

ulyana_16b

04.12.2009 12:06:43

Друзья- соседи))), давайте прекратим эту демагогию. Когда заселимся, раззнакомимся, создадим все организации которые будут нам нужны. P.S.: Лучше бы не форум переехал, а все мы на Урловскую 36 и поскорее))) И Давайте начнем жить дружно))).

Цитувати

Anfisa

Anfisa

04.12.2009 12:57:36

alena81:
ой, будем стараться ;-)).
P.S. мы уже все шумные работы сделали, чтобы соседям...

Алена хочу у вас спросить, что начали делать ремонт в своей квартире?

Цитувати

akson

akson

04.12.2009 13:04:02

pris: Всем привет!
Хорошая новость: мне недавно позвонила ОБ и пригласила подписавать...

оформление актов приема-передачи не означает "оформление документов на квартиру". Смотровой ордер и акт приема-передачи - это та же бумага, что и в туалете ))) И используется для урегулирования взаимоотношений по договору между нами и КГС.
По процессу оформления реальных документов (свидетельства и техпаспорта), думаю, проясню на след. неделе и сообщу всем. По крайней мере буду знать, сделали ли техпаспорта, которые должны были сделать еще в середине ноября.

Цитувати

Lina_Z

Lina_Z

04.12.2009 19:15:42

to kisa: по поводу "незнаю" я имела ввиду сейчас ОСББ нереально создать. Где вы найдете 50% голосов в незаселеном доме?!!

Цитувати

akson

akson

04.12.2009 19:28:30

У меня вопрос ко всем: кто-нибудь подписывал "акт приймання-передачі майнових прав"?
Я тут просто еще раз прочитал договор - в нем упоминаются 2 разных документа:
1) "акт приймання-передачі майнових прав" (п.1.4 договора) - и он должен выдаваться сразу "після повної оплати вартості майнових прав". Мне, например, такой не давали! А согласно договору я получаю в полном объеме право собственности на имущественные права только после получения этого акта.
2)"акт огляду та приймання-передачі квартири за якістю" (п.6.3 договора)- это уже собственно передача самой квартиры.
А вообще, читая договор, могу сделать вывод - юристам КГС надо ноги повыдергивать. Они вставляют названия документов то там, то там. В результате непонятно, когда и что должны выдать и когда переходят к покупатели какие права.
Это еще дополнительное средство манипулирования и мошенничества. Поэтому и документы надо делать в первую очередь. Согласно этого договора невозможно понять даже мой правовой статус на сегодняшний день по отношению к квартире!
Буду признателен за ответ что и когда подписывали форумчане.

Цитувати

Dima77

Dima77

04.12.2009 20:47:04

Мы подписали в начале этой недели "акт огляду та приймання-передачі квартири за якістю" (п.6.3 договора). К квартире претензий особых нет.. думали будет гараздо хуже.. В кгс сказали что правоустанавливаючие документы будут, скорее всего, к весне.

Цитувати

kisa

kisa

05.12.2009 02:56:12

Lina_Z: to kisa: по поводу "незнаю" я имела ввиду сейчас ОСББ нереально создать. Где вы найдете...

Я выбрал доступный мне способ и сделал шаг для того, чтобы определить "найдутся ли голоса"

В Вашем сообщении я снова вижу только вопрос.
Видимо Вам не интересно потратить 15 минут личного времени для общего дела.

Если я ошибаюсь - приходите сегодня и попробуем вместе найти пути решения вопросов, которые интересуют всех.

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 419
Архів