Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

kisa

kisa

15.12.2009 09:07:24

По поводу "озознать свои права" и "действовать"

Сегодня договорился о встрече с рук. "Спілка власників житла Києва".
с 16.00 до 19.00 район Севастопольской площади.

Кому интересно - присоединяйтесь.

Цитувати

Dima77

Dima77

16.12.2009 11:13:44

Привет соседи.
Сегодня был в нашем доме и общался с представителем ЖЭКа.
По ее словам, нам чтобы быстрее заселиться, нужно принимать квартиры у строителей, подписывать акты приема-передачи. Дальше с копией акта приходить к ней и подписывать договор с ЖЄКом. Когда нас наберется 70%-откроют дом для заселения, даже без документов.20 договоров, вроде, уже подписали.

Цитувати

ivvvan

ivvvan

16.12.2009 17:50:57

Да, мне дали аналогичную информацию. Думаю, чем быстрее МЫ ВСЕ заключим договора с ЖЕКом, тем быстрее вселимся!!!

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

17.12.2009 08:03:38

Пока не будет решен вопрос с канализацией, никто никого не заселит ! Большинство инвесторов, судя по опросу на новом форуме, к экстремалам себя не относят, а следовательно 70% наберется только при условии ну как минимум наличия готовых коммуникаций. Ошибочно полагать, что количество заключенных с ЖЕКом договоров каким-то образом влияет на скорость копания Киевподземстроем траншеи в направлении ул. Ахматовой :))

Цитувати

alena81

alena81

17.12.2009 08:13:53

дело в том, что не только проблема с канализацией, но и с другими поставщиками услуг. только будет возможность заключить договор - я непременно это сделаю. также слышала, что реально заселяться по копиям документов и по секциям дома. если канализацию доделают к концу января-февраля и остальные документы готовы - то понятно, что так будет быстрее вселиться, чем тянуть резину на каждом этапе.

Цитувати

Dima77

Dima77

17.12.2009 08:46:41

Мы тоже будем заключать договор с ЖЭКом. И очень надеемся, что это ускорит заселение. И строители, я так понимаю свою роботу сделали..

Цитувати

slavinator

slavinator

17.12.2009 10:29:28

Интересно, что у нас там с отоплением секция 2?На дне открытых дверей говорили, что включат через неделю может быть, но не кто не ожидал таких морозов. Ну и как там наши обои, двери?!Или так и будут показывать 1 секцию и говорить, что дом готов на 95% и все остальное ОК!Красиво все откладывают наше вселение-июнь-октябрь-декабрь-весна... Что им мешает все отложить например на весенний месяц когда вообще отключат отопление?!Формально отопление включено в 1 секции до 11 этажа и мы очень рады за жильцов, что у них все хорошо с обоями и т. д. Но мы тоже хотим чтобы наши квартиры не промерзали сейчас!Что там наша пчелка ОБ?Говорила, что перезвонит как будут готовы акты, примерно через 2 недельки. Уже прошло 2,5 недельки. Я был на квартире с ордером, но как я могу его подписать если ничего не установлено и не исправлено?

Цитувати

Dima77

Dima77

17.12.2009 10:59:29

У нас 2я секция. Я задавал вопросы по-поводу обоев у маляров. И они утверждали, что если обои уже высохли до морозов, то мороз на них не повлияет(если не будет сырости в квартире. Проверте у себя окна и балконные двери - чтоб не дуло). Будем надеяться, что это правда. Потому, как я понял, отпление строители, за свой счет, пускать не будут.

Цитувати

Эрик

Эрик

17.12.2009 12:50:07

Ув. соседи!Держу в руках буклет по нашему дому от Холдинговой компании КГС. Тут черным по белому написано, что ввод в эксплуатацию -31.03.2010 г. Глядя на свою картиру, я сделал вывод, что раньше этого срока, ничего не выйдет и не будет!!!Экстремалам, желаю успеха!

Цитувати

IVAN_123

IVAN_123

17.12.2009 14:39:17

Эрик: Ув. соседи!Держу в руках буклет по нашему дому от Холдинговой компании КГС. Тут черным...

ПРОВОКАТОР, не надо тут НАС пугать!!!! Держу в руках буклет (от 09.09), так написано, что ввод в эксплуатацию - 30.06.2009 г.!!!!;)

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 419
Архів